首页 > 社区 > 腹部手术留下的疤痕怎么去除,求助~~

腹部手术留下的疤痕怎么去除,求助~~

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

A?桐宝?✨

A?桐宝?✨

Lv.8
1440425006,140评论,10万+浏览
激光祛疤 手术祛疤 疤痕切除
腹部做过两次开刀~~第一次是做手术,第二次是生宝宝。由于当时跟医生没沟通好,导致留下这么丑陋的疤痕………有没有祛疤成功的姐妹~求解药~~??
1423375023 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 为爱加油
    为爱加油Lv.10
    1楼
    如果是生宝宝留下的,介意不要去了,以后还能说给宝宝听
    • A?桐宝?✨:也是不错的想法呢~~可是觉得身体是父母给的拉个口子好丑噢~~~~

• 蜗蜗蜗:亲爱的怎么会有这么可爱的想法 嘿嘿

• 方大小姐
    方大小姐Lv.11
    2楼
    可以试试激光去疤痕,听说是有效果的,原理是刺激你新的皮肤组织快速生长,覆盖掉原来疤痕处的皮肤,不过我也没试过。
    • A?桐宝?✨:嗯以前想着激光来着可是疤痕有点大

• 西班牙之旅:真的那?效果有多大?没试过,不知道到底如何::

• Mango Sweet
    Mango SweetLv.9
    3楼
    楼主的疤痕是有点大,可以去整形医院诊断一下,激光祛疤可以吧
    • A?桐宝?✨:嗯嗯亲爱的你有去过么~~

• Mango Sweet 回复 A?桐宝?✨:没有但是我肚子一样手术留疤,估计等恢复几年以后也要面临祛疤的问题

• 不一样的你
    不一样的你Lv.9
    4楼
    衣服遮着,平时也看不出来呢~
    • A?桐宝?✨:哈哈~那倒也是

• 不一样的你 回复 A?桐宝?✨:嘿嘿,是吧。

• 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    5楼
    这个确实好长,平时会疼么
    • A?桐宝?✨:不会的我体质好,恢复的快~

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    6楼
    听说韩国马油去疤效果很好
    • A?桐宝?✨:那个不管用的。国内炒火的亲爱的

• 优优乐 回复 A?桐宝?✨:那个没什么用吧,就像什么九朵云都是炒出来的,N多激素的东西

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    7楼
    这个是生宝宝会有这么深的疤痕啊?
    • A?桐宝?✨:嗯我的竖着开的~没沟通好

• 蜗蜗蜗 回复 A?桐宝?✨:横着开就不会这样了是吗

• Almy4091
    Almy4091Lv.9
    8楼
    应该去不掉,可以看着淡点
    • A?桐宝?✨:嗯现在淡纠结去不去

• 大脚女汉子~
    大脚女汉子~Lv.9
    9楼
    楼主真的已经生过宝宝了嘛
    • A?桐宝?✨:对啊~宝宝一周8个月了

• 周末愉快:我也感觉楼主好小啊

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    10楼
    楼主看着真心不像妈妈呢
    • 爱美的girl:对啊,太年轻啦。

• A?桐宝?✨:89年噢亲爱的~

1. 1