首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小枝?

小枝?

Lv.10
1469452465,150评论,29万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京牙管家口腔
  • 医生
    王珍珍
  • 术前照
第9天
今天开心 啦啦啦 哈哈哈
1450773601 评论 11
第7天
牙齿白白 使劲笑??? 哈哈 快去洗牙吧 社区活动超级合适 才几十块钱
1450574936 评论 8
第6天
我这一天天刚起床就发 生怕忘记了 哈哈是的 我还没起床????
1450574780 评论 1
第5天
好多人问洗牙疼吗 其实不疼啦 就是有一点点酸 那种感觉…… 其实挺爽的 哈哈哈
1450486446 评论 12
第4天
不看脸我还是挺美的 哈哈哈 牙齿白白?? 小伙伴们快去洗牙吧 就是我洗过牙后 吃东西 尤其是喝小米粥啥的 老粘在牙上???
1450386697 评论 9
第4天
哈哈 今天把脸露粗来 哈哈 牙齿白不白全靠嘴红不红衬的???
1450351749 评论 5
第3天
那天去洗牙的时候想带牙套来的 但是医生说我的牙还可以 龅牙不算太厉害 可以不带 让我再考虑考虑???
1450222509 评论 14
第2天
哈哈 我今天差点忘记发帖子 ?? 牙齿真的清爽许多呢~
1450179544 评论 9
第1天
洗完牙的第一天 我还没起床就来更贴啦 哈哈 觉得牙齿清爽许多 补的牙也没什么感觉了 医生说我的智齿刚长了一点点 暂时不用担心 多刷一刷 别发炎就行???
1450050715 评论 24
当天
我最近长了智齿 牙不太舒服 正好看到咱社区活动 有才66元的洗牙 我就决定去洗个牙顺便看看医生 我的智齿用不用处理 然后我就打了电话愉快的预约了今天下午的项目 去了美年口腔 宣武门店? 进去第一件事 填单子 然后喝了一杯水的功夫一个特别漂亮的王珍珍美女医生把我带到了床边?? 别想歪哈 哈哈 然后安抚了我惊吓的小心脏 因为我第一次洗牙 太紧张 然后医生说我的牙还是可以的 没有特别多的牙结石?? 然后就开始钻啦 然后就是吐水 不停的吐 然后钻 我一开始以为会很痛 其实也没啥感觉 ?? 突然医生说我有一颗虫牙 给我拿镜子看了 原来最里面牙上的黑不是吃东西塞进去的 是虫牙啊??我说我在家对着镜子拿针都弄不下来呢 然后我果断让医生给我补了 花了280元 之后抛光的时候感觉就是医生拿个小刷子沾着牙膏在牙齿上打磨 连味道都是牙膏味 哈哈 然后我就愉快的补完并且洗完牙啦?? 好白的~
1450003534 评论 19
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 微因
    微因Lv.9
    1楼
    哇塞。咋们社区那么便宜呀才几十块钱ohno
    • 小枝?对呀

• 微因 回复 小枝?是要抢购的吗楼主,晚上好,晚安咯。

• 小样~
    小样~Lv.10
    2楼
    洗牙后要好好刷牙拉!长智齿是比较辛苦的呢!据说好痛的呢!
  • 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    3楼
    洗牙洗的心情都是会好很多的是吧。楼楼。。
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    4楼
    健康就好不痛不痒就是幸福。
  • 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    5楼
    楼楼要在饮食方面上要注意点哦,要忌口哦
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    6楼
    洗完呀都感觉嘴里清爽许多了吧
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    8楼
    楼楼更铁都那么尽职的呀,加油咯。
  • 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    10楼
    弄干净了就是不一样呢清爽吧
  • 远方。。
    远方。。Lv.9
    11楼
    哈哈 笑容很灿烂 牙齿也白了 以后不用笑不露齿咯
  • 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    12楼
    牙齿清爽了。笑起来都比较好啦。
  1. 1