首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Alin琳

Alin琳

Lv.10
1469595525,190评论,24万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    没问
  • 术前照
第146天
大板牙还是白白的捏😄
1462687569 评论 10
第134天
😄我的大板牙还是很白很干净 这跟养成爱牙好习惯是分不开的 加油
1461644197 评论 5
第25天
我的大白牙还在的😊😊
1452235930 评论 10
第10天
牙齿状况依旧是 白亮干净? 自从洗了呀 牙齿就变成了我的重点保护对象啦
1450939038 评论 9
第9天
牙齿依旧白白滴 有光泽度滴
1450853063 评论 3
第6天
每天都养成好习惯很重要 爱牙护牙!
1450610851 评论 20
第4天
第四天啦 牙齿还是白白净净的
1450438921 评论 21
第3天
请忽略我的面膜和淤青
1450364487 评论 9
第3天
牙齿还是很干净哦 牙表面都没有任何东西 将护牙爱牙进行到底?
1450364303 评论 1
第1天
洗牙后的第一天 牙齿洗净完全没有酸软感了 吃嘛嘛香 不过还是不吃太热太凉太软太硬的东西 毕竟牙齿是要跟自己一辈子的
1450170311 评论 5
当天
这是晚上站的 用的苹果自带相机
1450099976 评论 42
当天
本身对牙齿这一块还比较在意 所以每半年左右都会洗一次 今天到妍希洗了 这里的小护士姑娘人都挺好 医生面诊也说我的牙况都还不错 白且几乎没有牙渍 好开心的 洗牙途中几次想吐 建议要洗牙的姑娘们 洗的时候最好想一些愉悦的事情 转移一下注意力 这样就没那么恶心 洗完还会给你抛光 全程不到30分钟 不过也是因人而异的 牙渍多的就耗时久点 洗完两个小时别喝凉的 吃刺激性的 别的就没了 请忽略照片
1450076001 评论 28
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    1楼
    楼楼这是怎么啦,露兔牙的感觉。。
    • Alin琳无聊 瞎拍的

• 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    2楼
    牙齿当然是白白的比较好看啦,定期去洗一下很好呦!
    • Alin琳:是的

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    3楼
    嘻嘻。。楼主得手机像素挺不错的。晚安了哦楼主。
    • Alin琳

• 去浪
    去浪Lv.10
    4楼
    亲爱的牙齿变白了啊,口气也变得清新了吧
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    5楼
    嗯嗯!牙齿很好噢,看起来正不错呢,嘿嘿
  • 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    7楼