首页 > 社区 > 牙齿矫正

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

无理的前进

无理的前进

Lv.9
1603794344,400评论,68万+浏览
牙齿矫正
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    松丰齿科
  • 医生
    蒋医生
  • 术前照
第1775天
上海松丰齿科,垃圾,取牙套的时候根本就没收好,白白受了3年罪,这次去看牙齿。医生说你这有点凸嘴。。。垃圾,松丰齿科垃圾,我和两个同事都在这里做的,因为他们支持分期。现在想想后悔啊
1603794344 评论 0
第279天
第一张真照,第二张手动把下嘴唇收了一点点,嗯,假装拆掉牙套。today还可以,新发型开心좋다
1474535915 评论 18
第219天
医生和最开始说的不一样了。。。医生果然是先钓上再说。。。下牙根本不打算收,上牙说收太多牙根会不匹配。。。真心有分析吗?我很不爽啊,7个月了,说好的1年半的,这就到头啦?
1469329974 评论 10
第184天
今天的恢复情况,牙缝快收起来了,BUT我觉得龅牙还要再往进收,刚拔了牙的时候担心缝合不了,现在缝快没了,收进去的距离怎么才这一点点,额。。。。
1466347408 评论 8
第85天
演唱会嗨完了,私心为GD画一个浓妆(毕竟平时素面朝天),今天工作起来完全不在状态了啊哭!!!为什么不能每天嗨。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
1458017149 评论 23
第74天
把鸭肉当鸡肉点了,尼玛∑(⊙▽⊙"a崩掉一个托槽,才去了复诊又要翻山越岭去医院哭(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)上次上的皮筋掉了,折腾了半天痛死宝宝了,这事儿整得我都能自学成牙医了!上牙缝收了很多,于是乎下牙什么时候才能磨呢,再收下去要从龅牙改成地包天了。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
1456815974 评论 6
第63天
做对比图什么的最开心了,私下里开心为别人不知道的事情开心巨爽,明天是第二次复诊了,已经不害怕了,果真像盆友说的,牙医诊所这种地方多来几次就适应了嘿嘿,加油↖(^ω^)↗
1455877656 评论 9
第53天
回家心情舒畅啊,不想走不想走不想走。今天吃开心了忘了崩鸡脆骨,响了一下吓死宝宝了,就要走啦,(。•ˇ‸ˇ•。)
1455205186 评论 18
第45天
牙缝看不出来变窄,应该用尺子做参照の,虎牙和门牙の相对位置是改善了很多,额最近脸上狂爆痘痘,天呐,尤其嘴附近,要die
1454324350 评论 2
第38天
下牙我完全不明白其走向了,没拔牙の情况下有小牙缝,夹舌头( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ),尴尬,估计年后一个月就该考虑拔下牙或者做牙齿切片了,不然下牙就尴尬了。今天第二天,牛肉面果断没压力,开始第一周果然是最难熬的,这次就好多了,昨天还吃年糕呢哈哈哈
1453725217 评论 19
第37天
一个月了昨天去复诊,透明胶圈撤了换钢丝了,因为力气要变大,更丑了欧。。。不过今天比第一次箍牙回来好多了,至少不用全部流食。一个月了是时候来波对比了那颗虎牙明显位置改变了,开心(∩_∩)
1453624001 评论 18
第22天
所有对比照,前一张是12月26号的,后一张是今天的,下牙齐了一丢丢,上牙看不出来啥改变,以后拍照要力求清晰了!
1452353469 评论 6
第22天
窝了一天了,出门逛街去,昨天同事离职请客吃饭唱歌🎤嗨的不行,试着咬了两颗花生,就试试,哈哈,可以咬了,就是有一点点费劲,肉什么的基本都可以吃了,就是吃饭的时候别张嘴说话,吃完拿着漱口水就去卫生间,虎牙磨的口腔溃疡已经好了,左边老牙那里又磨出来新溃疡,不过都OK,最难熬第一周过来了,今天第14天.加油↖(^ω^)↗
1452325112 评论 5
第17天
一周了,可以吃东西了,但还是很费劲,但是能吃非流食真是件幸福的事,还看不到改变,我会慢慢等待的。
1451908778 评论 25
第14天
最难过不过是逛美食嘉年华,可是毛都咬不下,2016年通了第一宵,半年没见的室友们来了上海,真的好开心,2016你好,虽然过去的一年很波折,但2016我还是满满希望,牙齿熬到第6天了,进度条才走了一点点,慢慢适应它,虎牙已经看不出形态了,因为我用很多蜡把它裹起来了嘿嘿
1451653046 评论 5
第12天
保护蜡到了居然是棒状的,不会用,不如保鲜膜好用,脸太丑不忍直视,不发照片了。。左边老牙可以嚼东西了,正在买馄饨。。不知道额等会儿能不能咬的下,右边的大牙有一颗很痛的碰不得,前牙依旧只有挡风这一种功能,为了明天去和朋友们嗨请了一天假,结果刚刚才加完班,做了半天的表格还忘了保存手抖关了要死。。。
1451481396 评论 5
第11天
还是没法咬东西,在磨嘴的地方含了棉球总算是好些了,明天用上食用蜡,前牙老牙都不能碰,怕老牙被拔松了。。
1451403722 评论 5
第10天
嘴快被磨透了,真难受,虎牙本来就高,这下直接加了托槽2毫米,嘴皮都撑起来了,哭,网上买了保护蜡。一天吃了一顿粥,一个面包,全吞啊,毕竟第三天才。看样子元旦出去玩儿只能看别人吃东西了。。。
1451299833 评论 15
第8天
今日关键词:加班 牙痛 口腔溃疡 饿 胃痛
粥实在是吃不饱,感觉嘴被撑的好高,特别不舒服,说话特难受,笑也丑,整个人状态不好还把半截指甲扽掉了,简直血肉模糊。。。我有心理准备,可是还是饿啊。
1451229759 评论 17
第8天
4点开始牙齿大装修,像个小绵羊一样听话张嘴,闭嘴张大,张小,贴好上牙让我漱口的时候,我内心是奔腾的,妈呀这一嘴的啥呀,分分钟想吐掉,这就是带牙套的感觉啊!折腾了一个半小时,从诊室出来的时候还是一点也不疼的和同事约了去犹太纪念馆看小剧场,一路他都在给我灌输一个理念就是。。你做好心理准备,明天,可能都不用明天你得牙齿会有浮起来的感觉,会很软很痛!我现在已经初步感受到了😂,话剧很精彩,可是后半程我的灵魂已经完全集中在了我的牙齿上,嘴里扔了两颗含片,用前牙试着碰了一下,额。。。我懂了。。。基本切割功能已经丧失。。止痛药已经stand by.不行就上,明天还得加班去,哎,现在觉得连话都不好说,磨嘴啊。牙齿特写有点可怕,明天更新
1451143057 评论 18
第2天
被封印在被子里出不来啊!拔牙根本不疼嘛,第二天也没肿,就是不能刷牙有点血味,不然会破坏血凝块,果然不要问别人痛不痛,每个人都不一样,神经大条如我,打完麻药还问医生你真的打了么,完全不觉得痛。
1450580988 评论 18
第1天
对了。。拔的时候我听到断的声音了!!!我说牙根断了?!!!医生说没有我看牙齿也有根我就想可能没事,刚刚突然想到!!不会是别的牙根断了!!吧!!
1450524302 评论 30
第1天
扯了同事(一个准备约会去的girl)和被她扯过来的男朋友,上次太紧张什么都没有问清楚就决定做了,我下牙数量比正常人少一颗,医生本来说拔掉左4号上,和右4号下,可是这样下牙可能需要镶一颗,我排斥这种方案,最后改成拔右上四可是我没听明白这样的话上牙牙中线怎么往左移动,毕竟空在右边。。。可是没办法,我只能相信医生了。拉同事就是因为我怕拔牙,怕死了呦,一进诊室就会丢脑子,所以提前把要问医生的问题跟同事交代好万一我蒙逼了她帮我问,然而。。医生拔牙的时候我还以为要拔左上4。。。(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ,然后我捂着嘴问医生你要拔哪个!医生只好把手停下来特别无语的和医生一起给我解释。。。我听明白了可是我不能理解,可是。。可是好吧。。拔吧。。。医生在我嘴里用针点。。我以为他在看,然后他说这里会有点痛,我说奥,然后针抽出来了,盖上了盖子。盖上了盖子!!!打完了???医生说对啊。(◕ω◕),啊嘞!!!不一样啊,不是啊。。。不是至少应该有一点点的痛感么。。我是神经太大了么。。。都对不起我这么紧张了。(,,•́ . •̀,,)对了之前还咬了牙模,被护士姐姐拍写真(◕ω◕)(你确定?)呃呃呃,同事和她男票肥肠欢快的在吃麻!辣!香!锅!!!!!!咕咕。。。我只好写帖子分散注意力▽・ω・▽下周六约了箍牙齿倒时问问上牙怎么把牙中线调正,不问清我心里不安,下牙没有拔,目前只是排正,具体到时候上下牙收进去多少还要看情况,不行了再拔就好了,医生说可以我就放心了
1450523654 评论 5
当天
周末去拔牙,准备矫正。先发一波照片。下巴不对称,想通过矫正牙齿正下巴,可是医生说并不能正过来,我受打击太大,加上医生助理声音太温柔我被绕进去,办了分期付款,没考虑清楚就一脚踩进了矫正牙齿的队伍。。。。
1450448199 评论 30
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    1楼
    楼主的牙齿确实是不怎么平整哦。。还是弄一下比较好啊
    • 无理的前进:鼓起了很大的勇气去的

• 爱哥哥 回复 无理的前进:是的。。真的是要鼓起勇气去的呢。。。

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    2楼
    楼楼确实要去整下了,整了就是最正确的选择呢
    • 无理的前进:虽然医生说整不过来,可是我不死心啊,周末再去聊方案

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    3楼
    嗯嗯,楼楼的牙齿真的要必要弄一下
  • healthy
    healthyLv.10
    4楼
    亲爱的你的牙齿也不会算很严重的,要加油啊
    • 无理的前进:主要脸不对称了很糟心

• 大白菜i
    大白菜iLv.9
    5楼
    楼楼要坚持下去呢,坚持到底,好赞也很棒
    • 无理的前进:我会坚持下去的,毕竟已经开始了

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    6楼
    矫正牙齿过程很痛啊。。为楼楼勇敢加油
    • 无理的前进:今天拔牙,下周上箍,我也是怕怕的

• 曦大大。 回复 无理的前进:我看到都感觉怕怕的哦。。。楼楼.。。。

• 心霓
    心霓Lv.9
    7楼
    楼楼要在饮食方面多注意一点哦,恢复好了就美美哒啦
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    8楼
    楼楼是不是想多了呀医生都说没有
    • 无理的前进:希望是喽

• 一直一直
    一直一直Lv.9
    9楼
    带着牙套会不会很麻烦的哇真的不痛吗
    • 无理的前进:才拔了牙,下周去带牙套

• 一直一直 回复 无理的前进:嗯嗯,感觉到真的好痛苦硬生生拔牙

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    10楼
    那就漱漱口啊。。。应该是可以的啊楼楼
    • 无理的前进:也不可以,血凝块伤到不好愈合,24小时就好啦

• 秋天里的枫叶 回复 无理的前进:哈啊。。这样也不可以啊。。那岂不是挺麻烦的啊。

1. 1