首页 > 社区 > 洗牙,超声波洁牙

洗牙,超声波洁牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉483579

黛粉483579

Lv.9
1465233525,141评论,29万+浏览
洗牙 超声波洁牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广大整形美容医院
  • 医生
    不知道
  • 术前照
第8天
又来更新啦~其实也只是每天po张照片~一周过去了,什么不良反应也没有✌️
1451228122 评论 11
第7天
啦啦啦啦啦啦啦~今天状态也是棒棒的~坚持好好刷牙~一年一洗~牙齿健康就最好啦~
1451130517 评论 14
第6天
啦啦啦啦啦~牙齿干净了很多是吧?!心动的人快去抢特价啦思密达~
1451055057 评论 6
第5天
今天看得清楚了点了吧!!医生说要最好坚持一年一洗。这样防止牙石多导致牙龈发炎。再严重一点会导致牙周炎!!!所以大家都要认真刷牙啊!发现有牙石就要去洗牙啦~
1450955140 评论 23
第4天
临睡前想起要更新!!就着昏暗小黄灯来一张!!你们将就看!!目前一切都好!
1450881456 评论 12
第3天
来一发来一发~很干净的说~也不出血~能承受我的大力揉拧了!!
1450787355 评论 10
第2天
随便来一发!感觉棒棒哒!没有出血了已经(其实就是洗完当天出血)牙齿很干净!
1450703602 评论 19
第1天
昨天晚上睡觉前刷牙出了好多血。。。半夜起来上厕所还发现有好大一个血泡!把我一颗牙齿都要包住了超夸张!不过今天就没有出血了。完全恢复正常(目前看来?)
1450621712 评论 11
当天
第一次尝试洗牙呢!之前刷牙和照镜子的时候就觉得自己牙石挺多的!所以一看到双十二洗牙特价赶紧买了去清洁一下!毕竟牙齿很重要啊!!尤其对于我这种吃货而言!!!( ´ ▽ ` )ノ!医生说我牙石真的挺多,而且牙龈有点萎缩发炎了,以后真的要注意认真刷牙!!!不然发展成牙周炎就真的太惨了(・_・;
这次的医院是广大。评价一下医院:
环境4分(有点老旧,不过还可以)
医生5分(超好脾气超耐心!!)
咨询师4分(态度不错哒!)
价格5分(双十二性价比满分!)
1450524858 评论 5
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    1楼
    我都想去洗了那么便宜的感觉啊。。。
    • 黛粉483579:是啊~真的好便宜

• 曦大大。 回复 黛粉483579:。是啊。。我还想去纹眉的。。就是怕太貴了

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    2楼
    洗牙洗的干净吗??感觉好恐怖的啦
    • 黛粉483579:挺干净的~如果没有炎症是不疼的,我有

• 严严严小姐
    严严严小姐Lv.9
    3楼
    楼楼以后就能美美哒啦,笑起来一口大白牙
  • 大白菜i
    大白菜iLv.9
    4楼
    楼楼以后就有一口大白牙了,笑起来美美哒
  • 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.9
    5楼
    楼楼没事吧,是不是上火喔,多喝一点水喔
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    6楼
    亲爱的会不会是你大半夜的时候想的太多啦
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    7楼
    亲爱的你的牙齿都是属于比较白的那种吧
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    8楼
    嗯嗯,干净就好呢,嘻嘻也很便宜呢!
  • 乐飘~~
    乐飘~~Lv.8
    9楼
    看起来效果还是不错的啦,觉得挺好的,加油
    • 黛粉483579:恩恩!

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    10楼
    嗯嗯,这样也可以看清楚呢,嘻嘻
    • 黛粉483579:哈哈哈哈哈是呀

• 呆呆的? 回复 黛粉483579:嗯嗯,对呢,很美的啦,楼主,嘻嘻!

1. 1