首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

段子手

段子手

Lv.4
1452322130,19评论,7737浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京当代医疗美容门诊部
  • 医生
    韩建群
  • 术前照
第1天
今天摘掉纱布的样子,淤血成这样,手术过程中,医生说我两只眼睛结构不一样,脂肪又不像别人家的很大块,而是比较细碎的,所以一直在不同的地方剥离,然后切切切~然后会有不挺的出血,加上当时我自己超级紧张的,然后。。。。就成这个样子了,话说当时把纱布揭下来时候我是说啥不敢直视镜子里的自己啊。。。。
1451282964 评论 6
第1天
图片是第二天时候。目前红色血肿已经消去了,但是肿还在。在宿舍自己换药的,苯扎氯铵溶液,棉签沾着擦一遍,然后再红霉素软膏一直在涂,纱布去掉之前的话多涂一点,等到第4、5天了可以少涂一点。
1451282867 评论 1
当天
介个是刚做完时候,一个在休息室冰敷,一个是在面馆吃面,哈哈,好搞笑有木有!
1451282815 评论 1
当天
来一张没做之前的照片啊~~~其实蛮怕被认出来,哈哈哈,认出来乃们就装作不认识我哈!
楼主医学生,想割双眼皮是从去年冬天开始的。一直贴上眼皮贴,贴了三四年了,想想也真是醉了,睡肿了贴不上,正逛街呢,双眼皮贴翘起来,画眼线因为眼皮太近,经常糊掉‖眼睛小,没有精神,化妆化习惯之后根本没勇气不贴双眼皮贴出门,各种,姐妹们你们是这样吗?反正我是这样。
1451282765 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    1楼
    那么楼主现在真的一定要好好的护理啊~
    • 段子手:好的

• ☔的彩虹谷:嘻嘻。。多多注意医生交代的注意事项那些哈

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    2楼
    楼楼现在一定要好好护理哦,护理好了就能美美哒啦
  • 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    3楼
    楼楼从现在开始就要好好保养喔,加油,加油
  • 大白菜i
    大白菜iLv.9
    4楼
    楼楼现在开始好好护理和保养哦,会美美哒呢
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    5楼
    嗯嗯,好吧,好严重呢,加油噢!嘻嘻!
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    真的好肿,而且淤血多呢,一定要多冷敷噢,加油!
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    嗯嗯,好吧,这样比较难做是把,嘻嘻!
  • 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    8楼
    淤血也是醉了 哈哈 没事 别把自己吓到啦
  1. 1