首页 > 社区 > 激光祛脂肪粒

激光祛脂肪粒

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

面包你妹( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)

面包你妹( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)

Lv.10
1454206753,178评论,65万+浏览
激光祛脂肪粒
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容(原广州妍希医疗美容)
  • 医生
    王宏薇
  • 术前照
第29天
发现了一个好好玩的APP,
哈哈,这个可以玩一天。
周四做了IPL,医生打得挺温柔,
都没什么感觉的。
1454161810 评论 4
第28天
快要放假啦~
天气还是冷冷的~
刚入的一整套护肤的,
希望皮肤好好哒~
1454161358 评论 0
第27天
红点还是没有好,
好冷啊好冷啊好冷啊!
冷成一只熊了呀。
么么哒~
1453984397 评论 1
第26天
气死我了,上一帖子发错时间。
感觉有点复发耶,马格机,哈哈。
天气再冷也要敷面膜噢~
1453983809 评论 1
第25天
感觉有点复发耶,马格机,哈哈。
天气再冷也要敷面膜噢~
1453983619 评论 0
第25天
红点还是很严重的,
咨询了妍希的医生,说大概还要一个月才能退红。

最近天冷,在房间闷久了,
整个脸都红彤彤的,跟上腮红一样的效果,
哈哈哈。
1453719505 评论 8
第24天
广州下雪啦!

早上去了妍希复诊,
王医生还是辣么美丽亲切!

最后上两张男神坐镇。
1453620316 评论 11
第23天
第一张圈出来的是留疤的,肉凸出来了。
第二张图红坑是今晚敷热水之后,
擦的时候掉了的。

求:帮助恢复或者去疤的药。
1453547681 评论 5
第22天
为什么伤口至今没有掉痂呢?
因为楼主伤口至今没有碰水,
没有碰水,没有碰水!

今天用热水敷了一下,
发现上面覆盖了一层厚厚的凝胶!
就这样这么可能会掉痂!

请叫我笨蛋!
1453430574 评论 5
第21天
这个星期至今没有掉痂,还好保持着上个周末的状态。
why?
没有成就感。
1453363060 评论 5
第20天
锵锵锵~
开始降温了。
这种天气,
午睡真是舍不得起床啊。
1453363129 评论 0
第19天
大半边的眼睛快好了。
想到了一个机智的敷面膜方法:把面膜剪开,避开眼睛的部分,哈哈。
刚洗完脸,还没来得及擦护肤保湿,结果就起皮两人耶。
1453204879 评论 2
第18天
听说要开始降温了,有点凉。
一个不小心已经过去十八天了,
这裸奔了大半个月的脸啊,
简直成了真实无比的糙汉子了。
1453112477 评论 5
第17天
一觉醒来,阳光明媚耶。
周末在家,窝在沙发,看电影,
《心迷宫》真是不错的国产剧情片,
强烈推荐。
1453020750 评论 10
第16天
下雨天了怎么办?
在家睡觉呀。
一觉睡到三点多。
周末不要熬夜煲电视剧呀。
1453020577 评论 1
第15天
周末要到啦,赶着下班时间去粤秀做了激光脱毛。快点掉痂噢。
1452951897 评论 6
第14天
又掉了几个痂咧,嘿嘿嘿,好开心。赶紧掉完,大爷好去做光子呀。
今天真的是好冷,又风又雨,暖宝宝什么的快要出动了呀。
1452825466 评论 0
第13天
眼皮上面长了两个痘痘耶,不知道是不是因为最近清洁不到位,眼皮太油的关系呢?呀,少量的那边掉得差不多啦。
1452756372 评论 2
第12天
天气这么好,真是不适合上班的日子啊!陆陆续续开始掉痂啦,虽然很慢,但天气干爽了些,人也觉得舒服多了。
1452651877 评论 2
第11天
不小心蹭掉了内眼角旁边的痂,真的是想死的心都有了,让你手贱让你手贱让你手贱!
1452500508 评论 7
第10天
周末就应该好好在家睡觉,睡醒去看场电影,《星球大战》什么的,还是不错的,哈哈。右边已经掉了好几个痂了,(虽然是被蹭掉的),左边还是没什么动静。
1452500627 评论 2
第9天
掉痂啦掉痂啦~早上起来掉了三个小小的,估计是昨天晚上睡觉不老实,抓到脸了,留了三个小洞洞,有点红,哈哈哈,其他没有要掉的迹象呢。
1452352448 评论 3
第8天
嗨,I am back.
看到没,这张一个星期没有面膜没有保养的脸,真真让人糟心。坐等掉痂去做光子救脸。
美黛拉年终大促哦,各种大降价哦,大家赶紧买买买买!
哈哈哈。
1452241371 评论 4
第7天
今天开始停用重生胶了,原来只要结痂了就可以不再使用了呀。
最近眼睛觉得很干痒,经常流眼泪。
早上上药的时候把最小的一个痂给擦掉了,吓死爹了。

妍希今天又打电话过来回访啦。
1452166667 评论 10
第6天
玲酱说写得一般般,那我今天就认真一点写吧。

解释一下为什么我用了表皮组织因子重生胶而有些人不用。
我去的不是脂肪粒,脂肪粒只需要将已生成的颗粒去掉,点痣的是去色素,而我的因为是汗管阻塞,所有相对打的比较深,并且因为已经连成一片,可见图三、图四眼睑那一圈疑似卧蚕的不明物体。使用凝胶可以帮助被破坏的创面早日恢复。

组织因子胶擦了之后,会在创面凝结一层白色物质,也就是第二天把我吓得要死以为是化脓的东西,如果要相同情况的朋友请淡定,不用去擦掉,擦了反而结痂慢,像我现在有一颗比较大的,就是因为擦了,结痂速度明显比其他兄弟姐妹弱。

还有一个最难受的,眼睛周围不能清洗,不能上保养品。每天起床都是用棉签轻轻地去掉眼睛周围的脏东西,有条件的姐妹建议可以买些生理盐水清洗擦拭,虽然不能碰水,但是可以用生理盐水清洗的,洗完记得吹干伤口即可。

PS:汗管瘤不是脂肪粒,和使用保养品是否得当无关,有一定的遗传因素,我就是属于遗产导致的。这玩意儿不会自己消噢,不像脂肪粒,所以有同样困惑的姐妹建议到医院咨询,不想动激光的话,估计得吃很久很久地调理的药。

术后第六天,终于习惯了眼睛周围这一圈的存在,晚上睡觉不能熟睡,楼主是手残星人,熟睡状态喜欢抓脸,加上最近伤口在长肉,真的是痒到一个惊天地 泣鬼神,又是在眼睛周围这种敏感肌肤周围,其难受真的是,无法言语。

PS:今天有同事问我是不是画了很浓的雀斑妆,啊哈哈,啊哈哈。

1452066289 评论 4
第5天
不知道什么时候才能掉痂?只能每天用棉签和卸妆棉见缝插针擦一下,一想到还有第二期要弄,有点害怕了。
好想放假好想放假好想放假好想放假!
1451992977 评论 6
第4天
正在结痂,忍不住想洗脸洗头了,要疯了要疯了要疯了啊。
1451905536 评论 20
第3天
新鲜出炉的照片,看看这油光满面的脸,看看这油腻腻的头发,明天我不要去上班!不去!
PS:以上来自一个一觉睡到中午,不敢起床照镜子的女人。
PS:《太子妃升职记》真的有毒,不要看!!!
1451801370 评论 8
第2天
早上起来不放心,飞车去了妍希问医生,罗院长说白色的是组织液凝固,不是化脓,随它去就好,
妍希的服务真的是没话说,咨询医生很耐心,王医生虽然回家了,但是还是很耐心地让咨询医生回复我问题,还有王医生的助理多次打电话过来询问情况,真是好感动。
1451801233 评论 1
第1天
求问,看了别人的帖子伤口都是干干净净的,可是我擦了医院开回来的药(图四)是白色的,为什么呀?如图二、三。有大神了解吗?
1451619260 评论 6
当天
本人是一个汗管瘤的资深受害者,由高中至今已经将近十年,在过去漫长的一段时间里面,我一直以为它就是个不起眼的脂肪粒,总是会消失的,结果,一直都没有!直到被确认为汗管瘤,在此科普一下汗管瘤的知识,作为一种小众偏门的皮肤问题,很容易被误认为是脂肪粒。(见图1-3、详情可自行百度)

一个星期前就预约了王宏薇医生帮我弄,今天过来医院也是忙翻了,王医生一直都是忙,想到竟然要麻烦她做这么一个小手术也是挺尴尬的,怕医生不耐烦,结果完全不是这样的!王医生真的太和蔼太亲切太好了!很认真地帮我面诊,细心地给我讲解皮肤知识,简直就是如沐春风了!王医生,我要跪倒在你门下,还有两次光子嫩肤也拜托了!

手术前要先涂麻药,大概半个小时(如图四)
半个小时后开始用激光治疗。治疗的机子是韩国的,用的是eCo2激光,因为敷了麻药,开始是没有感觉的,只是能闻到烧猪皮的味道(真的是烧猪皮耶)。
点的数量比较多,22颗,并且因为汗管瘤已经连成一片,不能一次全部做,怕影响恢复,但数量已经到达22之多,前台小姐验证也是要手断了好吗!

图五是在擦麻药准备开始手术,图六是手术完擦了抗生素。
手术过程中医生一直安慰说没事的,她自己之前也有,长的地方比我危险多了,更靠近眼睑,差点没有愿意做。还有自夸自己眼神好啊,点得还很好呢,真素可爱。

抗生素挥发得差不多了,我要回家啦。60块带啦一瓶药膏回去,帮助恢复,名字忘记了,哈哈,下次上图啦。

最后,我要说,王医生,我真的是太爱你!
么么哒!
1451557276 评论 5
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    1楼
    楼楼要开开心心的哦,新的一年要美美哒
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    2楼
    楼楼要有针对性哦,油性最容易长。。
  • 去浪
    去浪Lv.10
    3楼
    亲爱的你眼睛这个样子怎么去上班呢,对吧
  • 心霓
    心霓Lv.9
    4楼
    楼楼在家好好休息几天呢,那样比较好哦
  • 追梦的人。
    追梦的人。Lv.9
    5楼
    楼主能积极乐观的去面对真心是不错的。。
  • 大白菜i
    大白菜iLv.9
    6楼
    楼楼为了美在忍受忍受呢,很快过去的哦
  • 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    7楼
    脂肪粒去掉的话,那岂不是要很久才能恢复好。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    8楼
    嗯嗯,好吧,感觉怎么样了呢,加油噢!
  • 安妮Anna
    安妮AnnaLv.8
    9楼
    嗯嗯,是的,楼楼现在感觉怎么样了呢,好不好呢
    • 面包你妹( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵) :眼睛吗?就是偶尔会痒,因为在长肉嘛。还有就是不能用面膜,有皮肤比较干,容易出油

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    10楼
    很浓的雀斑妆,还很浓的,像吗?
  1. 1