首页 > 社区 > 水氧活肤

水氧活肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

哼哼╭(╯^╰)╮

哼哼╭(╯^╰)╮

Lv.8
1465362377,81评论,30万+浏览
水氧活肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    济南美康医院
  • 医生
    周医生
  • 术前照
第6天
又到周四啦,韩剧更新的日子,最近在追一个韩剧,导致睡觉的时间比以前要晚了呢。。。真不是一个好习惯,都知道为了皮肤应该早睡的,可是还是忍不住啊嘤嘤嘤,今天的照片光线不是很好,大家不要介意哦
1452101965 评论 11
第5天
最近一直都木有化妆,虽然皮肤状态还挺好,但是感觉气色真是差呢,今天普通话考试啦,特意戴了美瞳,发现自己的脸真大,好想打瘦脸针!而且还没有下巴。。。嘤嘤嘤
1452073027 评论 2
第4天
又来记录啦,最近一直都戴着口罩,最近泰安的空气状况也不好,打算过几天去做小气泡~假期结束啦,该开启学霸模式了( •̀∀•́ )
1451992283 评论 7
第3天
今天被蓝朋友说最近黑了!!不开森!因为点痣了最近不能沾水所以不能洗脸,所以说点痣之前做个水氧活肤真的太机智啦,再也不用担心不洗脸脸会干到出油啦~推荐给大家哦~
1451915923 评论 19
第2天
又来记录啦,很多人问是不是很舒服,是真的很舒服哦,爽爽哒,不过仪器的压力很大,喷到鼻子周围的时候感觉呼吸有些困难呢,今天感觉还不错,而且脸上不怎么出油了呢,大家忽略我脸上刚点的痣。。。
1451812632 评论 5
第1天
每天都来记录变美记,正好成为自己写日记的一种方式啦,记录自己的生活呢,大家假期快乐╭(╯ε╰)╮今天在宿舍躺了一天,看了一天的琅琊榜,好喜欢小飞流呀~傻傻的哈哈,今天醒来第一件事就是看自己的脸,还是水嫩嫩的呢╭(╯ε╰)╮医生说水氧活肤可以保持皮肤一个星期都很水哦~
1451747587 评论 12
当天

 医院还是挺远的,而且还是建在山上,又爬了一会才上去呢,我们登记完等了一会,然后就被带到治疗室了,给我们送了一个皮肤检测,先检测了下皮肤状态,然后进了另一个治疗室,让我们先洗了脸,然后就躺下给我做水氧活肤啦。

医生用仪器把水氧和其他精华喷到脸上,没有多大的痛感,一共喷了三次,第一次和第三次都凉凉的特别爽,第二次好像相对比较温和些,喷完了给脸上抹了些必须的护肤品就ok啦,

全程也就十几分钟吧,医生的手法很温柔,很舒服,做完了脸上感觉满满的水分呢。是一个补水特别好的项目哦~最近脸上长痘啦,大家不要嫌弃╭(╯ε╰)╮

1451653810 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    1楼
    亲爱的这个过程是很详细的,变美不容易
  • 全身充满正能量
    全身充满正能量Lv.9
    2楼
    楼楼做这个是不是很舒服呢,效果挺不错的哦
    • 哼哼╭(╯^╰)╮:嗯呢 很舒服哦

• 心霓
    心霓Lv.9
    3楼
    看起来做这个挺不错的呢,楼楼感觉怎么样呢
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    4楼
    嗯嗯,补水的好方法,楼楼加油。。
  • 你管我是谁147
    你管我是谁147Lv.4
    5楼
    现在怎么样了啊
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    6楼
    对呀。特别是那个东西敷在脸上可是很凉爽的
  • waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    7楼
    这个价格也太优惠了吧,看楼主效果真的挺好的
  • 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    8楼
    效果很好又经济,好想去试试,我还没去弄过呢!
    • 哼哼╭(╯^╰)╮:可以去试试哦~

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    9楼
    嗯,手术的过程很舒服吗
    • 哼哼╭(╯^╰)╮:是的呢~

• 几年前
    几年前Lv.9
    10楼
    快点好,想看到白白净净的楼主。
  1. 1