首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

TOFU

TOFU

Lv.8
1469456070,108评论,16万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    郑成元
  • 术前照
第7天
過敏了遮遮臉順便秀下做的指甲~諮詢完矯正牙齒說要兩年,但是價格好貴呀😂什麼時候美黛拉有團購優惠呢
1452601734 评论 25
第6天
最近睡眠特別好皮膚卻差了,長了些小疙瘩好不舒服。洗牙都好幾天了,其實也沒什麼感覺了,早晚刷牙保持下去很簡單
1452482398 评论 13
第5天
醫師說刷牙最好是用中毛或軟毛,要小頭的,這樣保護牙齒也能刷的比較到位
1452481905 评论 0
第4天
出去大吃大喝了~其實今天已經沒什麼感覺了,再舔舔也是沒有剛洗完的興奮感了,以後還是半年洗一次吧
1452352566 评论 8
第3天
我和我妹的牙齒都不太好,所有都是很含蓄的笑~哈哈~過幾天去了解下牙齒矯正的時間和價格,據說還要做模型
1452222036 评论 4
第2天
今天天氣真好~心情好而且牙齒乾淨刷牙都省力氣,之前刷牙時真的各種角度
1452221475 评论 1
第1天
这是极少极少露齿笑的照片,还是拍了自己看的呢~好害羞,我娘说这样看缺了颗牙😂
1452046399 评论 5
当天
洗完之后,不要笑我这凹凸不平的牙齿。以前还小怕痛怕酸怕好多好吃的吃不了不肯矫正,现在看那么多漂亮牙齿好后悔
1451976165 评论 16
当天
买了好久一直没有时间来,今天临时约了一点都让我约到了好高兴,因为下大雨不想跑来跑去。地点在高德汇一楼和五楼,上五楼后前台mm问是不是美黛拉来的然后验证开单补了88就OK啦,然后等了一小会儿,真真超准时的,说一点真的就一点刚刚好。穿蓝制服的mm给我系上一次性围裙或者叫围兜😅,好温柔的声音问我是不是第一次洗牙让我不要紧张,说没什么感觉,在牙结石多的地方或者有比较敏感的地方会觉得有点酸酸的,放松就好。我很听话的,放松!
1451975876 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    1楼
    我都想去洗牙了。。就是我们这边没有洗牙。。很落后
    • TOFU:其实牙科都可以去洗牙的,医生说半年到一年洗一次最好哦

• 比卡丘 回复 TOFU:。。嗯额。。可以把牙齿洗干净么楼楼。。洗白

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    2楼
    楼楼有个小虎牙哦,蛮可爱的
    • TOFU

• 心霓
    心霓Lv.9
    3楼
    是的呢,楼楼不要紧张哦,洗牙而已嘛,我也想去呢
    • TOFU:gogogo

• 去浪
    去浪Lv.10
    4楼
    亲爱的有什么好害羞呢,我觉得是很可爱呢
    • TOFU:朋友都让我不要发,说个个都会笑我缺牙

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    5楼
    楼主笑连虎牙都露出来了。。洗牙可以把牙齿洗干净来么。
    • TOFU:对呀~感觉很干净哦~

• 秋天里的枫叶:是啊,感觉是挺干净的,可是我想把它洗白来洗的白吗?

• 安妮Anna
    安妮AnnaLv.8
    6楼
    楼楼去洗了牙,以后笑的话再也不用担心了
    • TOFU:对的对的~

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    嗯嗯,好吧牙齿矫正了以后笑起来就不会啦,一定美美的!
    • TOFU

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    8楼
    有一口好看的牙齿也是很重要的啊。。
  • 咕噜噜路
    咕噜噜路Lv.8
    9楼
    欸 怎么要补88呢 是在美购买了之后到前台还要补钱吗
    • TOFU:在美購上買了只要給10元就可以 其餘到店補

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    10楼
    是的。半年洗一次也是一个期限来的
    • TOFU:yes

1. 1