首页 > 社区 > 超声刀,去双下巴

超声刀,去双下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

低調の美麗

低調の美麗

Lv.9
1468856448,106评论,27万+浏览
超声刀 吸脂去双下巴
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海名格医疗美容诊所
第7天
哇今天年会啊~躺下来睡觉才想起来今天的记录还没发呢。
其实估计要一个月后效果才最好。每天的变化比较小~等下巴消了后再来更新。
1453570948 评论 30
第6天
今天出差~17:19的车,现在才开,晚了三个半小时。
出门前神清气爽,哈哈~等了三个多小时就这样了。哈哈。😄
1453466766 评论 8
第5天
这两天稍稍碰到下巴就疼~应该是伤口还没恢复吗?
这要多久呢?
感觉没有双下巴,下巴就可以变尖尖的了~😄
1453374209 评论 7
第4天
今天好像消了一点了,期待啊!
好想看全部消下去的样子😄
1453291885 评论 7
第3天
下巴正中间骨头下面凹陷进去了,特别明显。但是凹陷处下面到脖子那还是鼓着,显的双下巴看着更突兀了~内心很忐忑,不会以后就这样了吧?
最近洗澡也不敢洗下巴和脖子~睡觉也不敢侧着睡,担心压变形😏

1453181766 评论 2
第2天
不知道今天有没有好一点,反正我还是能看到我的双下巴。怎么感觉左脸比右脸侧面瘦一点呢,右脸那叫一个肿啊。
这两天下巴这痒痒的~又不敢抓~
医生跟我说我多囊哦,要调理也要好几个月,现在备孕也没希望。还要我减肥。😭,所以我是不是肉毒可以先打起来?
减肥啊,没有意志力。也没好方法~主要有颗吃货的心。
1453109929 评论 3
第1天
终于找到了个角度可以清楚拍到我的双下巴了。刚做完超声刀老这么低头挤下巴真的好么?
为什么下巴还没收,还没收,还没收。😭😭

真的好胖,不忍直视!!!!
1453010806 评论 5
当天
发现脸还是好胖,我是不是要打瘦脸针啊?
朋友看到我这么仰着脖子拍,鄙视我说:“双下巴只能低着头才能看见。仰头还看见啥~”好吧我低头低头。哎呀我这一层层双下巴呀。😏
1452949090 评论 11
当天
超声刀,下颚部
手术费用:1800 ,美黛拉优惠100
手术当天:
一直对自己的外表不满意,自从接触医美后。就总是希望能够通过美黛拉变得美美哒~
刚开始下载美黛拉,是希望了解双眼皮项目的。虽然我本身就有双眼皮,但是随着年纪的增长,眼角开始下垂,双眼皮也变的很窄,右眼都快成为内双了,感觉好心塞。另外我又担心割完后眼睛比例会不协调,不好看。没事自己在家用牙签把双眼皮挑出来,也感觉很奇怪,所以一直纠结没有狠下心下手。
自从长胖后,我的脸每次拍照都是最大的😭。但是备孕期间,抽脂这些项目我又不敢做。前段时间看到美黛拉上介绍超声刀可以去双下巴,我就心动了。身上的肉肉可以用衣服遮,脸上的遮不了啊。所以我就下定决心买了超声刀去双下巴。
1800的超声刀简直是赚到了有没有,还有满1000可以使用100的美黛拉优惠券。写变美记又可以减100。这么划算不买对不起我自己啊。
今天实在抱歉,去医院的路上一直堵车,等到的时候医生已经等了我一个小时了。实在是很不好意思。
第一次做超声刀我还是有点怕怕的,特别机器放在我下巴的时候,我就握紧了拳头,做好了疼痛来临前的准备。没想到其实超声刀并不痛。只是在下颚骨的时候有点酸胀的感觉。这种感觉在能接受的范围。整个过程中医生用非常甜美温柔的声音交代我说:“一周内不要按摩下巴脖子。因为里面是有伤口的,伤口就像一个个针眼一样。其它的都跟平时一样,也没有什么忌口。”只要没忌口就好,对于一个无辣不欢的吃货来说。忌口是件非常崩溃的事情,有没有?
做完超声刀我就拍了这些照片,感觉双下巴还是有,不过医生说了,刚做好效果没那么快,一个月后效果最好。等伤口慢慢恢复下巴就会越来越紧实。👏
期待我一个月后的样子,我会每天更新新动态,有兴趣的妹子记得关注我哦,快来关注我。😄
1452948703 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    1楼
    哇哦,好期待呀那能一次性做好吗。
    • 低調の美麗:会有所改善,但随着时间应该还是会面部下垂,脂肪堆积的。到一定时间就要再做一次

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    2楼
    楼楼继续努力吧,加油加油期待效果哦
  • healthy
    healthyLv.10
    3楼
    哈哈,这每个人都是很期待自己变美的时候
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    4楼
    双下巴哦现在是看不到啦,加油哦。
  • 黛粉499348
    黛粉499348Lv.4
    5楼
    亲爱的效果好吗!看到请回复哦,我也双下巴挺严重的好想去掉哦
    • 低調の美麗:暂时效果还不是特别明显~我等着后期看看~到时候再分享

• meina10
    meina10Lv.4
    6楼
    1800超声刀,这么便宜么
    • 低調の美麗:是的就单独一个下颚部位~

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    7楼
    哈哈。感觉楼主特别的像我的一个同学呢,
    • 低調の美麗:说不定就是

• 哎呀呀!! 回复 低調の美麗:哈哈。不要吓我呢,这般有缘分哈哈,下午好喔。

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    8楼
    超声刀还有一千多的啊 好便宜啊 是怎么去的双下巴啊
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    9楼
    还有伤口?
    • 低調の美麗:有在皮肤底下~表皮是看不见的

• HELEN1985少校
    HELEN1985少校Lv.8
    10楼
    好羡慕亲!我也想做,不知道做一次可以保持多久呢?我之前去医院问过好像要几万块呢,怎么你的怎么优惠
    • 低調の美麗:美黛拉上团的

1. 1