首页 > 社区 > 激光脱毛

激光脱毛

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老虎猫咪

老虎猫咪

Lv.9
1500821943,48评论,33万+浏览
激光脱毛
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳永秀医疗美容门诊部
  • 医生
    助理
  • 术前照
第6天
小毛茬又长了点,不过现在冬天谁也看不见哈哈!建议姐妹们冬天脱,到夏天露腿的时候就基本干净啦!而且冬天不用担心防晒问题。唯一的缺点应该就是冬天涂凝胶的时候太冷了。。。脱毛一定要注意补水保湿哦,不然会发痒难受哦!
1454309924 评论 7
第5天
今天发现长出来的小茬茬又长了点,这是很正常的呢,做一次两次是不能根除的,根据个人情况一般要5~8次才比较干净呢。做过激光后皮肤变得更滑嫩了哦!
1454212081 评论 6
第4天
今天干燥有所缓解,发现毛发已经长出来啦,细看比较明显。有人说这些有可能会掉的,可是我拔了拔,发现非常根深蒂固,稳稳的,应该不会掉吧。。。
1454141377 评论 4
第3天
今天完全不痒啦,其实只是也没怎么痒嘻嘻。今天擦了身体乳,也没有任何不舒服。冬天皮肤比较干,本来就容易脱皮发痒,还是要注意保湿。今天去把大腿和腋下也做了~
1454051933 评论 6
第2天
今天感觉有一点点痒,仔细看看还好没有红点,擦了点芦荟胶,已经不像昨天擦的时候一样火辣辣了,基本没有感觉。今天打算去咨询其他部位的脱毛啦!
1453947186 评论 4
第1天
昨天医生说刚做完不能用沐浴露,不能抹身体乳,我乖乖照做啦,不过晚上还是抹了芦荟胶,医生说可以。抹的时候火辣辣的,还怕出问题。今天醒来赶紧看看,不会痒哦,也没有红点,好开心。就是比较干,我等晚上再抹身体乳吧。已经有毛长出来了呢。
1453869497 评论 4
当天
今天终于去做激光脱毛啦!之前都是去做蜜蜡,可是总不能彻底干净,而且算起来比激光还贵,看到美黛拉很优惠,就买啦!姐妹们都说永秀不错,就买了永秀的。今天脱小腿,想着如果感觉不错就其他部位的全部买啦。

1453821533 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    1楼
    现在不会火辣辣那擦起来就没那么刺激啦
  • 伽师
    伽师Lv.9
    2楼
    楼主光滑光滑的!脱毛会疼吗?现在感觉怎么样!
    • 老虎猫咪:腋下疼,要忍耐,不过一下子就过去了。其他部位不怎么会

• 微因
    微因Lv.9
    3楼
    才几天又长回来了吗楼主!??
    • 老虎猫咪:是的,很正常的哦

• 微因 回复 老虎猫咪:啊喔。那长回去的毛会比原来粗很多吗楼主???

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    4楼
    看上皮肤都好像比较光滑的感觉了啊。。
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    5楼
    这样的啊。我还以为夏天脱的话。时间可以比较长哈哈哈
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    嗯嗯,冬天脱毛最好呢,明天夏天就脱完了,嘻嘻
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    7楼
    亲爱的记录得棒棒哒,站长加精鼓励期待后续更多的分享哦~
    • 老虎猫咪:呀!好惊喜!谢谢站长

• 社区站长 回复 老虎猫咪

1. 1