首页 > 社区 > 激光祛脂肪粒,激光点痣

激光祛脂肪粒,激光点痣

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Bunbun

Bunbun

Lv.8
1461666840,60评论,17万+浏览
激光祛脂肪粒 激光点痣
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    主任
  • 术前照
第42天
昨天去脱腋毛,没涂麻药,那个酸爽,哭天喊地,叫爹叫娘的,现在自己都觉得很丢人。
医生说左眼皮的印不好消。眼睛周边,影响不大的妹子就不要做祛痣了。
1457221751 评论 12
第31天
点痣的疤痕还神一样的存在!😭
1456318329 评论 6
第25天
坑基本修复了,只剩下小红印。有小红印能去做光子嫩肤吗?
1455761843 评论 5
第20天
疤痕还很明显。什么时候才能消掉。
1455350564 评论 5
第7天
整整7天,洗完澡出来痂就全掉了,感觉真棒!
1454248589 评论 12
第7天
鸡冻!今天终于又掉痂2颗,只剩左脸2颗没掉!掉了痂之后有些粉粉的坑,不知道坑会不会自动填平!😱
1454246377 评论 3
第5天
一共祛痣6颗,脂肪粒2颗。
手术之前会在痣上敷药半个小时,所以手术完全不痛。
我有一颗靠近眼部的脂肪粒是挑出来的。主任挑脂肪粒的手法很娴熟,一下子就将我多年遗留的脂肪粒给挑了出来,那个感觉就像一个背了很久的包袱终于可以卸了下来,终于可以舒一口气了。其余的都是激光祛除的。
手术才几分钟就完成了,感觉还不错。
现在是第六天,前几天都几乎不碰水,恢复得还不错,有的要掉咖了,希望不要留疤。
1454064675 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 伽师
    伽师Lv.9
    1楼
    楼主好好护理,该咋样就咋样,肯定不会留疤的!
    • Bunbun:真的不会留疤吗。

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    2楼
    哇,当是敷麻药的时间就要那么久啊,是不是感觉时间过的很慢
    • Bunbun:边敷麻药边玩手机,觉得还好

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    3楼
    脂肪粒多的话怎么办 也用激光去吗 嘿嘿
    • Bunbun:对的,脂肪粒也用激光。大粒的可以挑掉。

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    4楼
    我之前去痣了 现在就留疤了 我觉得要找靠谱的地方
  • jianzhi
    jianzhiLv.8
    5楼
    那就恭喜咯,棒棒哒,加油吧,好好休息
  • 微因
    微因Lv.9
    6楼
    这个是需要一定的时间来恢复的呢亲爱的。不要太着急。或者你买点药来也是可以的吧。
  • ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    7楼
    楼主,还是去问一下专业的医生或是做过的人。
  • healthy
    healthyLv.10
    8楼
    那你怎么都不敷麻药呢,敷了麻药都不会痛的。
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    9楼
    不会吧 怎么不涂麻药啊 这样的话就没有那么痛啊
  • 龙眼
    龙眼Lv.9
    10楼
    天呐,楼楼没用麻药不会痛死啊,太可怕了
  1. 1