首页 > 社区 > 埋线除皱,童颜针

埋线除皱,童颜针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

何奕恋heyilian1982

何奕恋heyilian1982

Lv.11
1465314606,131评论,26万+浏览
埋线除皱 童颜针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    九院
  • 医生
    李老师
  • 术前照
第6天
今儿闺蜜聚会后,看灯展没看成,去吃了小笼包然后健身去喽!宝宝勤快着呢哈哈😄皮肤看着感觉还行 ,晚上回家继续面膜呼呼
1456065175 评论 26
第5天
🌞今儿气候宜人 出门看看别人家怎么布置小院子的🌱🌷🙋🌿🍀🌹🌴🌳🌺🌲🌼找找灵感🙏今年要弄新房子!宝宝特别仔细看得出来我还有淤青呢 嘻嘻晚上我都坚持面膜
1455958044 评论 12
第3天
出门去找小姐妹逛逛吃吃 洗洗头 打打耳洞洞哈哈
1455779528 评论 29
第3天
要不要来看看今儿的我 不怎么肿了 哈哈 出去得瑟 洗头好几天没洗了 不让洗 脸用的面膜里的egf水洗的 涂点玻尿酸就出门 你们感觉如何我喜欢懵懂青春的我哈哈

介绍一下童颜针吧
童颜针主要成分聚左旋乳酸(PLLA)是一种微粒注射型粉末,具生物相容性及分解性,当注射进入真皮层,成份会暂时取代肌肤流失的胶原蛋白,并渐进式地在肌肤组织中一旁行崩解释放作用,一旁促进胶原蛋白再生,复生自身的赋活原力,不同于一般填充物质,吸收代谢后将恢复未注射前的原状,而童颜针不只填平凹陷处、抚饰老化现象,最后留下的,是您时光倒流的年轻模样。
1455769528 评论 0
第1天
哈哈 今天一早起来 脸颊两边红的像猪头三 烫的像热水袋,我立刻又贴上面膜,偷偷笑 我的斑确实淡化了,我的皮绷得紧所以饱满来,我是小咪咪穿上我自家的聚拢内衣稍微有点自信,这么丑的样子为了让我心情好点下午画条眼线涂点口红来张美照,希望你不要介意我秀性感,这是给我自己打点兴奋剂!好吧继续关注中喽,有问题留言我!附上两张老师给的注意点
1455624513 评论 12
第1天
1)先说说什么叫 蛋白线

为啥那么多人做蛋白线提升?答案在这里!
466098 2015-05-28
额头皱纹加重、眼周皮肤下垂,法令纹变深、脸颊皮肤松弛,下巴赘肉肥厚、脖子皱纹堆积,种种迹象告诉你:岁月无情,容颜易老!
临床研究表明,面部皮肤衰老的真正根源在面部浅表肌肉筋膜系统(简称SMAS),它位于皮肤深层,由肌肉、筋膜和脂肪等组成。
以往的SMAS除皱抗衰术通过内窥镜、微创、小切口来施术,多有不足。蛋白线提升术“直击要害”,且不用开刀切口,仅用特殊的针和线材即可拉紧松弛的皮肤,并把褶皱的皮肤立体性撑起,堪称容颜不老的神奇妙方!
查看大图
安全性
蛋白线提升术所用的是一种可被人体吸收溶解的线材—PDO(Ploydioxanone),是由聚对二氧环已酮材料制成,原是用于心脏手术的缝合线。
这种材料具有良好的物理机械强度、化学稳定性、生物相容性和安全性,且代谢产物具有抑菌作用,通过降解,术后180天内线材会被机体吸收,分解成二氧化碳和水排出体外。
目前常用的PDO可吸收蛋白线在韩国整形医院占有量达70%,且均已获得食品药品管理局最高安全等级认证。
有效性
当PDO可吸收蛋白线有层次地植入皮肤SMAS筋膜层后,形成规律地交织,会被组织紧紧包裹,每一个交织都成为有力的支撑点,且在被吸收的过程中不断刺激并启动皮肤组织自身的修复功能,使胶原蛋白持续生成,进而改善皮肤的松弛下垂。
蛋白线提升适于面部有衰老迹象的男性女性,其效果远远大于肉毒素或玻尿酸的提升效果。术前,医生会根据患者皮肤松弛下垂的部位与程度进行埋线位置与方向的设计。其术后效果一般可维持两年左右,若再次松弛下垂,仍可反复多次施术。
查看大图
先进性
PDO可吸收蛋白线的出现弥补了传统除皱术的多种不足,因而迅速风靡医美界。传统的除皱术往往顾此失彼,有的只注重效果,手术过程却繁琐复杂;有的简化了手术过程,效果却差强人意,维持时间也太短,甚至出现副作用。
蛋白线提升术具有创伤小、不出血、只需局麻等优点,而且操作简单、安全,效果明显,表面不留痕,患者无痛苦,且埋入的线对皮肤组织不会产生损伤或副作用,可被完全吸收降解。
科学性
蛋白线提升是对松弛下垂或褶皱的皮肤区域直接支撑,线材中的胶原蛋白被分解释放到皮下组织中还会产生填充作用,而由于异种蛋白对机体的刺激,使局部组织与胶原蛋白再次生成。
另外,由于埋线对经络穴位的刺激,还会有活化与调节面部气血的作用。
适用性
PDO蛋白线不仅可用于提升除皱、美白祛斑,还可用于减肥瘦身、体形雕塑。
包括面部皮肤松弛、双下巴、颈纹加深,以及上臂皮肤收紧,提升下垂乳房,收紧腰腹松弛皮肤,提升下垂臀部,收紧大腿松弛皮肤等。

2)我的额头是平滑线,苹果肌螺旋线,法令面颊锯齿线(这个操作难度最高)

3)至于操作流程:全脸敷麻药,我麻药过敏严重也挺过去了,然后额头开始,到处针眼,戳,戳,戳...所以过程说起来简单具体看老师怎么操作啦哈哈!!!我的凝血能力很好基本没出多少血!做完后用了韩国进口绷带贴好了回家!

回家后,我就做面膜,修复表皮的针眼,这次基本没有撒淤青上帝保佑啊!
1455623745 评论 0
当天
这一次我怀着忐忑的心情犹豫一天终于决定还是与大家分享一下吧!我总是一次一次的在与自己做斗争,上一次我做苹果机填充的时候,泪沟部位打的不吸收液态了突起又淤青让我郁闷了一个新年,从15年9月底到16年2月15上午,我的眼下有淤青一片不退,还高抛了,我很多个夜晚在惆怅该如何,我总是一个爱折腾的人,怀着这个心情开年第一天工作日我又来到老师这里,把我不满意的地方告诉她,可是她小菜一碟居然给我打针消除了高抛的地方一下子淤青也没有了...我真是个不安定的人,我马上告诉老师我的抬头纹严重botox对我一点效果没有只持续了几天,于是我又说嘴角松弛严重,可能我的过敏激素脸最近稍微好一些,我就不安定了,于是,老师决定干脆额头脱毛开额头,童颜针打的额头与面颊凹陷处,做好后,马上全脸埋蛋白线这样一举两得,本身就要全连麻醉的,操作过程我有想过要拍照记录,可是因为上一次填充的时候我也一一记录我担心这样会影响老师操作时的心情,我无比担心怕效果不好,我感觉自己有些发抖了,我第一次担心微整会失败,各种担心涌上心头,请黛粉们原谅我这一次没有记录过程,这个贴我本不打算写的,但是我总感觉自己一直走在微整业前列的时尚人物,我不分享好像很失职,所以我又来了!
1455622819 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• healthy
    healthyLv.10
    1楼
    哈哈,这就是有效果哦,变回以前嫩嫩的脸蛋
    • 何奕恋heyilian1982:我想改善抬头纹和松弛问题

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    2楼
    🙊今天比昨天消肿了啊 哈哈 看你刚开始肿起来真的有像🐷
    • 何奕恋heyilian1982:哈哈 哈哈

• 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    3楼
    嗯嗯,这就是有效果哦,嫩嫩的脸蛋,棒棒哒
    • 何奕恋heyilian1982嘻嘻 谢谢

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    4楼
    站长高调路过亲爱的,您简直是参加社区情人节活动的绝佳人选,快快在‘变美社区’置顶帖找到《最好的情人是自己!有情人节贴心惊喜哦》报名参加吧,站长等你哟
    • 何奕恋heyilian1982:亲一口

• 落下
    落下Lv.9
    5楼
    好好看啊楼楼 好棒好喜欢你 加油楼楼好好恢复
    • 何奕恋heyilian1982:嗯好的

• Suey°
    Suey°Lv.8
    6楼
    楼楼的生活过得很悠闲呢,好好啊,么么哒
    • 何奕恋heyilian1982:没撒事儿

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    7楼
    嘻嘻。效果挺不错的呢楼主。风险会很大吗???
    • 何奕恋heyilian1982:木有风险

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    8楼
    哇哇,这么美丽的院子看上去整个心情都会好起来啊
    • 何奕恋heyilian1982:是啊也很费心

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    9楼
    哈哈。。😄楼主也要把自己家里也给弄得美美哒吗??
    • 何奕恋heyilian1982:是的也有大小花园

• ☔的彩虹谷 回复 何奕恋heyilian1982:哈哈。😄这样子呀。那楼住就好好打理吧,你可以的。

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    10楼
    哈哈。。这个是别人家的吗???楼主支持你,
    • 何奕恋heyilian1982:是别人家的哈哈 要2000万不到

1. 1