首页 > 社区 > 想在武汉做眼睛和祛疤,求推荐医院

想在武汉做眼睛和祛疤,求推荐医院

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Lv.6
1465412389,90评论,9万+浏览
激光祛疤 切开双眼皮
本人额头有个凹进去的疤痕想去掉脸也肥眼神也不好,求高人指点怎么做微整,武汉哪家医院比较好O:-)但是价格不能太贵呢,我木有那么多钱
1424482512 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 毛毛的毛
    毛毛的毛Lv.10
    1楼
    看起来楼主脸上的肉肉有点多呢~眉形也改一下不知道会不会好一点~?
    • 年轻又彷徨。:眉毛很细的呢,眉毛也是很重要的呢。

360Lv.6
    2楼
    美型怎么改?当初纹眉的时候她们说我眉骨比较高不好弄,
    • 镜子✨:那楼主可以去做个纹眉。

• 美黛拉一路老师
    美黛拉一路老师Lv.10
    3楼
    我去过武汉亚太整形医院,里面有个刘主任人挺好的呢,价格也实惠的,楼主可以去看看,就在徐东大街上
    • 年轻又彷徨。:老师说的每一次都很专业的呢。

• 镜子✨:还是老师懂的比较多,嘿嘿

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    4楼
    加油加油,期待期待。
  • 美黛拉小美老师
    美黛拉小美老师Lv.10
    5楼
    疤痕有点深,或许可以用玻尿酸填充一下。
    • 360:用玻尿酸只能管半年,我想要永久的

• 美黛拉小美老师 回复 360:毕竟疤痕还是有点明显的 ,找医生咨询一下吧,看看什么效果比较好。

• waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    6楼
    楼主去晚上查一下啊!
  • 夏天*
    夏天*Lv.9
    7楼
    武汉不太熟哦,不过可以去网上查一查
    • 命依:最好现场参考一下环境,问问专业的医生。

• 命依:去正规医院,美丽也要安安全全的,楼主加油加油。

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    8楼
    这个,还真的是不知道,得问本地人
  • healthy
    healthyLv.10
    9楼
    可以激光祛疤痕,打个瘦脸针哦!
    • 范范范范范特西~:恩恩恩,激光可以试试的

• 镜子✨
    镜子✨Lv.9
    10楼
    楼主打个瘦脸针应该会好看很多。
    • 敏A:嗯嗯,是的,打个瘦脸针会好些

• 守念:瘦脸针也可以考虑的,效果也是不错的呢。

1. 1