首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

三千粉黛

三千粉黛

Lv.12
1472656210,354评论,68万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州维多利亚医疗美容医院
  • 医生
    方叶琴
  • 术前照
第194天
楼下好多狗〒_〒好吵啊!今天牙齿照片来更新咯~牙型还可以
1472656210 评论 0
第193天
笑笑更健康^0^牙齿里面干净心情也会好呀^0^下巴痘痘也要消下去了呢
1472566682 评论 1
第192天
笑起来好像八颗牙齿吖~难道这是标准的笑容?我不信感觉傻傻的哈哈~今天牙齿这样
1472476864 评论 7
第191天
哼哼大牙齿来袭^0^今天牙齿这样啊~下巴痘太多惨不忍睹,大家不要介意哈哈,天气凉快了就会自己消下去的
1472394812 评论 11
第190天
牙齿里面肯定比外面黄,要是里面和外面一样白就好了〒_〒哼哼
1472305314 评论 9
第189天
今天牙齿这样哦~我可是有好好刷牙呢哼哼~^0^最近喜欢看主君的太阳,不过第一集真的吓人
1472214202 评论 11
第188天
牙齿干净了感觉整个人笑起来也会自信 ,嘿嘿大家可以去哦
1472128747 评论 14
第187天
别看它是绿葡萄,其实相当甜呢,反而紫色的不甜,不知道为什么!牙齿今天这样的
1472042134 评论 9
第186天
没事画画玩嘻嘻^0^今天牙齿这样子哦风扇坏了真是热啊😕
1471954684 评论 10
第185天
想想洗牙当时的价格做活动其实很便宜呢!听亲戚做的好贵呀!!
1471870273 评论 10
第184天
这个玫红色口红的颜色格外显牙白呢嘿嘿~依旧更新今天牙齿照片咯
1471786120 评论 14
第183天
下巴果然一直红,手和下巴色差不要太大〒_〒今天牙齿是这样
1471698035 评论 17
第182天
刚吃完饭,艾玛菜太多油吃不下了……今天牙齿这样哦么么~
1471602284 评论 13
第181天
发现最近可喜欢吃葡萄领取,吃完再买买买哈哈!今天牙齿这样子^0^希望吃葡萄牙齿不要酸倒了
1471523515 评论 15
第180天
晚上好呀!晚上还是很热的呢!快点到秋天吧!^0^今天牙齿这样子
1471439436 评论 12
第179天
痘痘又要开始出来了,下巴一直偏红……唉~今天牙齿这个样子哦
1471346795 评论 6
第178天
睡觉前来个大桃子!实在太大吃不完了哈哈!今天牙齿这个样子哦
1471262959 评论 7
第177天
我又来了~么嘛~今天牙齿这个样子哦~感觉有点困困哒~早点睡
1471174771 评论 5
第176天
日期又点错了……重来一次 /今天牙齿这样子~不知道戴隐形牙套是隔多久复诊一次呢?总是去会不会好麻烦
1471090325 评论 11
第175天
牙齿今天这样哦~最近吃饭总是没食欲~天气太热了撒……
1471007312 评论 9
第174天
今天过年还想去洗一次,是不是半年洗一次比较好呢?
1470913386 评论 4
第173天
我来打卡了吼吼~牙齿这样哦!要睡觉咯 大家晚安哦么么哒
1470833503 评论 3
第172天
天空真的好美哦,看着白云觉得很干净美好哦^0^现在牙齿里面也干净多了吧
1470734917 评论 10
第171天
今天牙齿这样子~不知道戴隐形牙套是隔多久复诊一次呢?总是去会不会好麻烦
1471090208 评论 0
第171天
牙齿今天这样哦~准备等下去买点烧烤吃哈哈!突然馋了
1470658116 评论 6
第170天
一颗门牙尤其黄啊~讨厌哼哼~我去吃饭了哦~么么哒
1470567136 评论 4
第169天
牙齿今天这个样子哦~天气很热呢!洗洗睡觉咯晚安大家
1470497525 评论 10
第168天
今天好忙啊~天气又特别闷热〒_〒不过也要笑的开心哈哈哈
1470400606 评论 6
第167天
牙齿今天这样哦?这个防晒服好看吗?谁有链接啊发我^0^
1470322522 评论 7
第166天
总是咧嘴巴,有点尴尬……〒_〒有没有人做过隐形牙套多少钱啊
1470230570 评论 9
第165天
动卡巴卡~今天牙齿介样哦!嘿嘿。祝大家开开心心哦
1470134153 评论 0
第164天
牙齿不算太黄,但是不太整齐啊,上下牙有点覆合,我要攒钱做透明牙套那种^0^
1470033338 评论 9
第163天
现在真是很热啊。温度好高 ,只能天天待空调屋啦QAQ大家要注意防晒,别中暑了
1469943312 评论 7
第162天
牙齿健康很重要哦。之前的牙垢很多黑黑的,又不健康又不美观呢,现在好了很多
1469876571 评论 7
第10天
发现自己头发长的很快啊 出去的时候她们说你剪头发了吗!还是差不多长度😂跟没剪一样
1456816111 评论 11
第9天
感觉现在用的牙膏不好用呢 大家也没有好用的牙膏牌子推荐呀?么么哒
1456748765 评论 13
第8天
要开始上班啦 新的一年又要忙碌起来咯!加油加油 大家新的一年要开开心心健健康康哦
1456577049 评论 8
第7天
牙齿白真的好重要呢!以后准备去做个冷光美白!听医生说可以白好几个度呢!很棒呢😊😊不是说爱笑的女生运气不会太差嘛 所以大家多笑笑吧
1456496823 评论 7
第6天
天气越来越暖和了!是要进入春天拉!大太阳爱你爱你^_-大家一起出来嗨哈哈哈
1456387946 评论 1
第5天
亮亮我的小牙牙(づ ●─● )づ今天天气晴了 阳光很不错哦 坐着晒晒太阳好暖和阿!嘻嘻心情都好起来了哦
1456288812 评论 8
第4天
啦啦啦我是短发花仙子(๑•́₃ •̀๑)哈哈 开玩笑啦 这个短发染的真是好老气……心塞塞
1456218243 评论 11
第3天
好无聊啊 坐在被窝里 外面一直下雨 不开森(´・ᆺ・`)好想出去逛街哒 元宵一点也不好玩(๑•́₃ •̀๑)
1456217651 评论 2
第2天
啦啦啦 听医生说洗牙一般半年洗一次?我以后牙齿不干净还要去😃觉得牙齿不整齐 我要攒钱箍牙去
1456028987 评论 2
第1天
牙齿现在不那么涩了 可能习惯了吧 干干净净心情真好😄以后大家要好好保护牙齿哦
1456028818 评论 0
当天
洗牙的地方在维多利亚,环境超级好哒各种高大上哈哈,一进门全是花香水味,还有个男士穿着燕尾服在弹钢琴,很好听呢,唯美的曲调加上优美的环境和温柔的医生,印象很好的呢!尽管没有多少钱的洗牙,还很热情的端茶询问呢,服务一流哦!以后有机会还会去哒哦^_^比别的医院服务好多了呢,美女们可以放心去哦!嘻嘻
1456388776 评论 0
当天
今天去杭州洗牙了 维多利亚环境好美啊 医生很温柔呢 医院人员都好客气嘿嘿 之前的牙齿里面很多黑黑的牙垢看着不干净 现在洗完了完全没有了 好爽的感觉 就是洗的时候有点酸痛 不过可以忍受范围之类 😂就是洗的声音好吵哈哈 效果真的棒 建议有牙垢的美女可以去哦 以后不能喝太多可乐了我要忍住😄😄
1456028540 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    1楼
    很好,楼主你的牙齿雪白的,很整齐。
    • 三千粉黛:还好啦 里面有颗在外面不齐呢

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    2楼
    唔唔,楼主真的是短发花仙子,开心吧。
    • 三千粉黛:哈哈哈 😂

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    3楼
    是啊,那么冷的天晒太阳肯定很舒服的
  • 伽师
    伽师Lv.9
    4楼
    楼主的牙齿越来雪白了!人也越来越自行了
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    5楼
    牙齿真的很重要呢,爱笑的人运气都不会太差,楼楼的牙齿其实蛮整齐的啦|•ω•`)
  • ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    6楼
    嗯嗯,楼主在新的一年里万事顺心的。
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    7楼
    那么久都没有上班啦,一上起来都回不到状态啊
  • 52熏香之爱
    52熏香之爱Lv.8
    9楼
    现在都流行短发呀,我也想去剪短头发
  • ︶ㄟ前世、三生石_
    ︶ㄟ前世、三生石_Lv.3
    13楼
    的确变漂亮了