首页 > 社区 > 肉毒素除皱

肉毒素除皱

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

太阳茜

太阳茜

Lv.12
1481354360,289评论,104万+浏览
注射除皱
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    济南曹博士美容医院
  • 医生
    曹京敏
  • 术前照
第163天
我的眼角纹又要出来啦,因为我平时太爱笑了该去补针了…动不动就很开心的哈哈哈。脸上长了个痘痘,好烦呀,最近降温啦,大家注意身体吆
1470569565 评论 3
第162天
里约奥运会开始啦!电视里的美女们笑起来都没有皱纹哦!大家是不是都开始等着看帅哥了呢,我和小伙伴也是,中午吃饭的时间也要看着转播,预祝中国能取得好成绩!里约也是很漂亮呢!
1470462093 评论 3
第161天
最近在学习传说中的高等数学!太难啦,难得我皱纹都要长出来了   昨天做了黑脸娃娃,这几天都不敢出门了,要注意防晒和修复啦
1470393576 评论 5
第160天
中午定了外卖,天气热的我实在不想出门啦,今天我们这里还下了两分钟的太阳雨,如果能多下一会就好啦,大家那里热不热呢~
1470310164 评论 6
第159天
今天去哈尔滨一趟,天气特别热,热到窒息!如果我的眼睛有图片这么大就好啦,哈哈。今天做了个水氧,大家看皮肤是不是亮了好多
1470233539 评论 11
第158天
最美的云彩和彩虹,今天特别累,学习学的我好困哦,需要鸡汤一碗!眼角有点干,需要做面膜了
1470112589 评论 8
第157天
今天翻相册找到了自己以前的照片,那时候还没打除皱,所以图片美颜的很厉害哈哈!不过感觉齐刘海的自己萌萌哒,大家觉得哪个发型适合我呢~感冒了,太难受了,各位女神可要注意身体吆
1470028730 评论 7
第156天
女神们,八月一有聚美的周年庆大家知道吗,好多红包现金券等着大家哦。正在想要不要买个眼霜用用呢,二十几岁用眼霜早不早呢?
1469939603 评论 7
第155天
又是一天没出门,中午吃了汉堡薯条,开心的很呀。马上就要进入八月了,打算去一趟哈尔滨,做个黑脸娃娃脱个毛,期待!
1469874803 评论 2
第154天
买的新书到啦,要准备好好学习了,不过这快递实在是太暴力了,好好的书砸出来两个坑。右眼角开始出皱纹了!
1469793670 评论 0
第153天
刚配了副眼镜,之前的眼镜太旧了,自己的近视又加重啦,现在技术发达了还可以激光治疗近视,以后想尝试一下
1469681119 评论 5
第152天
今天参加了海军来校的座谈会,会上摄像机拍的照片也没有看到眼角的鱼尾纹哦!今天特别开心,分享合照给大家!
1469616728 评论 3
第151天
来两张学校的美景,虽然学校学术一般,但是因为刚迁校十年,硬件设施还是挺新的,看我们的水上图书馆~姐姐眼角也起鱼尾纹了,昨天我推荐她也去打一次肉毒素!
1469529361 评论 5
第150天
给大家推荐这个神奇的相机~不过还没把我脸上的痘盖住…可能是最近被姐姐气的上火,一连长了好几个痘痘,不开心!
1469445115 评论 5
第149天
今天看到美戴拉那个关于化妆前后对比的帖子实在是太震撼啦,我现在一般都不化妆,只擦点防晒,我本来皮肤就不太好,怕化妆会堵塞毛孔之类的,大家有什么好的建议吗~
1469357088 评论 3
第148天
参观了铁人纪念馆,收益匪浅!还有发现美戴拉哈尔滨地区又上新医院啦,也是去过的,半个月前吧,在他家打的下巴,现在也有肉毒素的美购了。简直太棒了
1469273992 评论 6
第147天
大家看过这么多的荷花吗!我们这边有个湿地,全是荷花,夏天开放了特别美,看这张照片眼角好像有点皱纹啦!
1469188379 评论 9
第146天
今天徒步走黎明湖,还认识了好几个新朋友,其中一个大我二十岁,皮肤还保养的特别好,我也要争取做到这样,永远年轻,永远保持活力
1469108351 评论 13
第145天
混合型皮肤,脸要么干干的要么油油的…现在微笑还是看不出小细纹的,但是还不敢大笑啦
1469010895 评论 5
第144天
最近皮肤还是特别缺水,眼角纹又要出来了,正在考虑要不要再去打一次,写个打多了是不是不好呀,而且我现在还这么小[愉快]
1468908994 评论 8
第143天
和某男神合影一张,嘿嘿,忽略我乱乱的寝室吧~今天这边天气挺凉爽呢,适合出门约会,没有皱纹的约会嘿嘿
1468840385 评论 8
第142天
今天去玩了密室逃脱,真的很刺激有意思嘿嘿,没有皱纹可以开心的笑哦
1468760449 评论 6
第141天
昨晚做个面膜,今天起来皮肤要好一点了,拍照看不出皮肤样子,还是会起皮呢,要好好护理了
1468670748 评论 8
第140天
眼角感觉又出了点,毕竟除皱不是永久的。可能是最近皮肤缺水缺德,正好今天买的丽得姿面膜到了,可以好好补水啦。今天吃的有点多,嘿嘿
1468595131 评论 7
第139天
今天突然发现美黛拉上新哈尔滨的美购啦,不过还只有仁美医院,这家医院之前去打过瘦脸针,期待有更多的医院和项目哦
1468502005 评论 3
第138天
今天天气好和朋友一起去逛街看电影去啦,打完针以后都敢笑着拍照了哈哈,另外附老公早期照片一张,简直帅呆啦[Drool]
1468420478 评论 2
第137天
今天我们这边天气挺好的,和姐姐出去吃披萨啦,最近不敢吃辣,好想吃麻辣烫阿!除完眼角纹也敢放肆的笑啦~
1468328277 评论 4
第136天
这几天晚上总熬夜,脸上开始冒痘了,不开心。暑假开始啦,申请留校了,可以在学校多待几天。大家要养成早睡早起的好习惯哦
1468249936 评论 0
第135天
今天感冒了,都没有心情自拍了!放两张前几天的照片吧,现在越来越喜欢拍自己眼睛啦。大家也要注意身体哦,夏天感冒好难受的
1468161715 评论 6
第134天
今天和弟弟去看了刚上映的原来你还在这里,一部妥妥的颜值片,剧情就是高富帅和黑姑娘的故事,有点无聊[Frown]不过女主真的好美,一点也看不出年龄,我要好好护肤,向女神学习啦[Smile]
1468075686 评论 5
第133天
打完肉毒素已经一百多天了,效果一直还有,特别实惠,强烈推荐~后期还打过瘦脸针,不过效果没有去眼角纹这么明显~
1467990275 评论 11
第6天
今天终于楼主吃了食堂的铁板饭,吃的干干净净!嘿嘿
听说大家那里都开始升温了,楼主这里还是挺冷的呢,感冒还没有好,把自己裹得严严的~
1456989009 评论 10
第5天
楼主今天感冒了😷
打完水回来一卡通不知道扔哪了😤
洗脸的时候手机掉盆里了🙈
简直了,今天真是诸事不顺呀,不开心!哼
今天发现眼睛内眼角这里的小细纹变多了,难道我的眼角纹转移了😱不知道是不是因为最近没有好好护肤,吓得我晚上赶紧又敷了张面膜。
大家打完肉毒素什么样呀,有经验一起来聊聊呀~
1456929673 评论 14
第4天
又来更新啦,现在已经定型了吧。今天楼主敷了一个神奇的面膜,是在聚美做活动的时候免费送的哦,面膜分为上下两片,上层拿出来是被网纱包着的,有补水的功效,下层和上层的质地感觉明显不一样,说是有紧致的效果,总之精华特别多,敷起来还不错哦。楼主现在开始上课啦,大家有问题留言给我,我有时间一定给大家回哦~
1456836597 评论 20
第3天
今天开学第一天,晚上六点多才回寝室,心好累🙈
今天眉毛画了棕色的,结果舍友说太浓了,明天换成灰色!
我感觉右眼的效果挺好的,我本来皮肤右边就比左边要好一点,左边的小细纹还是有一点的,不过比以前好多啦
1456744401 评论 17
第2天
明天就开学啦,要早睡早起了,更完这篇日记就要睡觉啦~
舍友都说打的针有效果,眼角纹好多了,她们以前老说我的眼角纹,让我不要老笑,现在好多啦,再也不用捂着脸笑啦,哈哈哈~
1456669082 评论 12
第1天
今天是做完除皱的第二天,针眼已经恢复的差不多了,就有几个针眼,仔细看还是能看出来红印的。其实我年龄不大,可能是因为平时爱笑,笑多了眼睛容易眯成一条线,就导致鱼尾纹挺严重的啦。昨天接待的姐姐还好奇呢,说我这么小就打除皱,不过说早点预防也挺好的~
1456668849 评论 2
当天
来到济南才体会到,不愧说是省会,交通实在是太拥堵了,打车一点也不方便,就算打到了,在路上堵还会堵半天,楼主从车站到医院用了半个小时只多不少的样子。其实大家也可以选择坐公交,因为济南都有公交车专用的通道,这样感觉比打车合适多啦。如果大家是第一次来的话,找不到东西南北强烈推荐大家下一个高德地图,步行导航,坐公交选择都非常方便!
从外面看医院环境,就有一种高大上的感觉有没有,装修很不错,色系也很洋气,是我非常喜欢的风格,可惜家不住这边,不能经常过来。
进入之后前台有两个美女,登记完大概十多分钟后,她安排了一个护士带我去皮肤科专区等候,资料什么的已经给我填好。再等了差不多十分钟,护士就带我去体验啦。
是曹博士亲自给打的针,曹博士人很和蔼,一直叫我小姑娘,让我放松。打除皱针没有敷麻药,先消毒,然后博士就开始捏着眼皮底下的皮肤为我注射了,一边打了四五针的样子吧。打一下就用东西按一下止血,两边都打完之后护士还又给我按了一会,彻底不出血了才行。
打之前我问博士这个针打了多久能有效果,博士说做完立即就有效果,恢复十天左右效果更好。
最后护士告诉了我一些注意事项,比如六个小时之后才能沾水,最近一个星期不能吃辣,羊肉等刺激性食物,完事就离开医院啦。
看我做完的照片,两边针眼还能看到的,其实现在还红红的呢。
1456665970 评论 10
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 你笑最美
    你笑最美Lv.8
    1楼
    对呀,感觉周围环境真的挺不错的,设备也挺高大上的
    • 太阳茜:嗯呐~

• 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    2楼
    现在的交通是比较拥挤的,加油,加油喔
    • 太阳茜:谢谢

• 不懂你的
    不懂你的Lv.9
    3楼
    楼楼现在的皮肤真的越来越好了,要继续加油喔,么么哒
    • 太阳茜:谢谢哦

• 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    4楼
    嘻嘻。挺好看的呢。眉毛楼主你自己画额呀??腻害。
    • 太阳茜:眉毛纹过啦,用眉笔又描了一遍

• 相思豆。 回复 太阳茜:哈哈。。感觉真的挺不错的呢。会化妆的姑娘都好腻害。。

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    5楼
    嘻嘻。其实挺好的呢这个颜色。。
    • 太阳茜:是吗

• 初学者🍃
    初学者🍃Lv.8
    6楼
    楼楼的皮肤为什么会右边比左边要好一点呢?
  • 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    7楼
    楼楼的皮肤好像右边比左边要好一点呢
    • 太阳茜:嗯嗯是的呢

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    8楼
    嗯嗯,楼主室友的话作为参考是可以的。
    • 太阳茜:嗯嗯

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    9楼
    做完之后有没有效果。效果怎么样。会不会很明显
    • 太阳茜:不说没人会注意到的

• 秋天里的枫叶 回复 太阳茜:也是。。真的是不说的话注意不到

• 不离手
    不离手Lv.8
    10楼
    嘿嘿,楼楼的皮肤保养的很好,么么哒
    • 太阳茜:其实毛孔还是有点大呢

1. 1