首页 > 社区 > 纹眉,洗纹眉

纹眉,洗纹眉

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

我就是美女

我就是美女

Lv.9
1469345440,28评论,11万+浏览
纹眉 洗纹眉
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    郴州市第一人民医院
  • 医生
  • 术前照
第10天
自己画了点眉粉 看不出红红的了 今天白色情人节祝福有情人终成眷属 。😂也祝单身汪早日找到高富帅 😘单身汪也要快乐哦~
1457922915 评论 6
第7天
还是红红的。
1457854867 评论 2
第4天
洗了个澡 洗澡堂水蒸气蒸起掉了些痂。红红的
1457854186 评论 1
第2天
眉毛做出来那会还挺满意的 纹的是黑色过了大概半年 眉毛居然变成了蓝色 眉型也变了 对眉型颜色一点也不满意朋友都说现在这个眉毛让我老了10岁 暗下决心要把它洗了 这便开始了我的洗眉之路!
1457197703 评论 11
第1天
在医院做的 首先是交钱 然后开始洗 先是上把要洗的位置眉毛刮干净了 然后开始上麻药 过了几分钟 上了麻药的地方感觉辣辣的 医生说要开始洗了 护士给我带上了黑色遮光眼镜 然后听到激光打的声音 有一点痛 可以承受 过了大概10分钟 洗好一边 另一边也是这样洗 医生给我眉毛上涂了消炎药 告诉我可以了 医生说有点出血是正常 7天内不能碰水 长肉的时候有点痒千万不要用手去抠 要不然会留疤 让伤口干燥 自然愈合 我起身照镜子 宝宝心里那个苦啊…… 眉毛处竟然肿起来了。医生说我皮肤较敏感 过二天就会消 原谅我大素颜。不要说我丑啊!
1457199442 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 大姨妈妈妈
    大姨妈妈妈Lv.9
    1楼
    搂搂别灰心可以重新来,希望会好好的
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    2楼
    看上去很血腥啊。洗眉毛的话。。。
  • 龙眼
    龙眼Lv.9
    4楼
    感觉有点怕啊,会不会很痛啊,楼楼
  • 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    5楼
    一点红红的,肯定很痛啦,是不是呢?楼楼
  • 千年之恋~~~~
    千年之恋~~~~Lv.9
    6楼
    看起来淡淡的,不太明显的感觉~
  • 大姨妈妈妈
    大姨妈妈妈Lv.9
    7楼
    为什么说是白色情人节呢?不懂
  • 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    8楼
    淡淡的,楼楼什么时候去补色呀。。
  1. 1