首页 > 社区 > 红蓝光祛痘

红蓝光祛痘

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

淡淡的疯吕zi

淡淡的疯吕zi

Lv.8
1480490484,104评论,54万+浏览
红蓝光祛痘
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州国姿医学美容
  • 医生
    蔡雨
  • 术前照
第36天
最近好忙啊,天天加班,都没什么时候更新了。我还是想分享一下我用的护肤品,不过太多还要拍照什么的,等过两天我准备好了再分享给大家,今天发两张照片给大家看看,有没觉得好点?
1460699762 评论 7
第31天
第31天,好多MM留言问我如何去痘印,我自己也在探索中,下个星期准备再做一次红蓝光,再下个月就做光子去痘印,除了激光手术治疗痘痘外,内外修复也很重要的,接下来几天我会跟大家分享我的内外调理方案,对我还是有一点帮助,毕竟我的痘痘已经在控制中了。首先跟大家分享的是营养素,我之前咨询过营养师,我这是属于内分泌问题,特别是肠胃问题,后来建议我吃一些营养素,我现在每天吃一次,每次一片(营养师建议我吃两次一天,但是经常忘记吃,索性吃一次),大家看看图片就知道我吃什么营养素,维他命C,E,B,钙镁片,胡萝卜素,护肝片(长粉刺多跟肝有一定关系!),这是作为日常的营养需求,营养充足才能补充皮肤的力量!待续......
1460304393 评论 1
第30天
一个月啦!现在痘痘基本少长了!痘印很厉害!现在面膜天天做,补水,祛痘面膜交换敷!早点睡觉,然后吃营养素……
1460191513 评论 9
第23天
最近都不想更新了,原因是痘痘好严重啊啊啊!红蓝光的效果只能持续两个星期,我觉得,然后要每个月做才能有效的。
1459570939 评论 1
第16天
第16天,痘痘基本还在,痘印好多,要多做运动才能促进伤口快点愈合的!今天去美容院做了针清,现在红红的,真心希望不要再长痘痘啊!
1458974472 评论 0
第13天
今天是第13天,好几天没有更新了,痘印比较厉害,粉刺不停生喔,大痘痘基本不长啦,打算下个月再做一次红蓝光祛痘!
1458698364 评论 0
第8天
第8天啦!今天有几个小痘痘爆出来,不过我给针清了。可能是我这两天晚睡了,真的不能晚睡啊!
1458364681 评论 9
第7天
第七天!一个星期咯!今天没有新痘痘爆出了!实在太好了!要耐心等待,等脸慢慢的好!喝了中药调理后,痘痘少长了,现在等痘痘不长之后,再解决痘印问题!
1458228764 评论 4
第6天
第6天啦!自己感觉是在好,之前的痘痘都在好,可是痘印来了!粉刺疯长!这个问题很严峻啊!打算等痘痘都消下去的时候自己刷点果酸,去去粉刺!
1458136956 评论 6
第5天
第五天啦!今天感觉红红的地方都暗下来了,希望这是要好的节奏!这几天都在运动,喝中药,早睡……做的一切都是在调理身体!身体好了,痘痘也会好起来!
1458026228 评论 1
第4天
今天第四天啦,感觉左边脸好一点点,右边脸红红肿肿的地方今天针挤了,超级多脓和血!一直没有消肿原来里面还在发炎啊!看来还得多做次红蓝光消炎才行!脸现在烂得不行了哈!希望不要留下疤痕啊!
1457970073 评论 7
第3天
红蓝光的疗程大概一个月做一次吧,现在只做一次效果不会太明显!今天感觉差不多吧,但是痘痘又来了!!有几颗已经准备爆出来了!肿了!我决定针清了!放心!我会消毒再针清的!如果大的痘痘不及时针清,到时候会变成一个硬块在皮肤里好久好久好久才消的!所以趁着爆发就清了!还有!喝中药!真是超级难喝啊!
1457877851 评论 8
第2天
今天的结痂掉了,手残挤了痘痘,不过里面真的有脓!不挤不行,只是轻轻挤了一下,就更红了!到底什么时候才能好啊!感觉是我身体代谢太慢了!伤口好的特别特别慢!这两天看到好多美女的留言都是给我打气,谢谢大家哈!我会努力战“痘”下去的!
1457800232 评论 8
第1天
广东今天好冷哦,脸都快裂了!今天是第一天哈,感觉痘痘伤口都在结痂,愈合状态吧,以前痘痘挤了又会继续化脓然后爆痘,做了红蓝光的作用就是杀死痘痘的细菌让它不再发炎化脓,不过那些要爆的痘痘还是会随着自身内分泌继续出来的,所以除了外调,还得内调吃中药控制才行!
1457713391 评论 11
当天
第一张图片是术前的,第二张图片是术后当天的。好吧,废话好多,各位亲要慢慢看哈!首先我是提前一天预约的,下午1点半的时间医生才上班,去到广州国资美容也刚好1点半,但是填资料,等医生大概也花了半个小时。先是医生问诊,看看我的脸,问问情况,什么时候生的痘痘,多久啦啥的,然后推入正题,说做红蓝光祛痘最好结果做下光氧活肤(水泡泡,又称水氧活肤,具有清洁毛孔的作用,自己百度哈!),说原价3000多,现在特价380,然后送一次针清痘痘,最后还多送一次面膜,我心想,既然都过来做祛痘了,也不差着一点点钱了,要是不顺从医生吧,随便给我做做那就白花钱了,然后我就乖乖多交380的光氧活肤费用(后来都做完了我查了查美黛拉,这个光氧活肤团购才98!我吐血!
1457626296 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    1楼
    医生也是要经过了解你的情况来给你做手术的。
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    2楼
    你现在的脸确实蛮严重 要配合医生~慢慢改善 红蓝光祛痘的效果也会变明显的
    • 淡淡的疯吕zi:嗯嗯,一次效果不会太明显,要多做几次才行

• 流水人生 回复 淡淡的疯吕zi:嗯呢 这个项目隔多少时间做一次效果更好呀?

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    3楼
    真的很冷的哦,调理内外结合效果好。
    • 淡淡的疯吕zi:是的,看中医比较好!

• 盛世●v●
    盛世●v●Lv.8
    4楼
    愈合状态要更注重卫生,切记用手挤痘痘,实在不行的话,挤完用医用酒精消毒一下!不要碘酒
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    5楼
    图二的脸痘痘比较少 希望效果好棒吧!你就可以战胜痘痘了
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    6楼
    一般还是不要挤好一点呢,因为有些会留印子的。
  • 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    7楼
    现在看起来效果已经慢慢出来了,楼楼要继续加油喔
  • healthy
    healthyLv.10
    8楼
    那你平时也要好好的注意一下呢,不要熬夜呢。
  • 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    9楼
    楼主,你的脸是经常长痘痘吗?还是说上火了
    • 淡淡的疯吕zi:我这两个月才开始长的,以前是长粉刺多,最近熬夜了,所以长的厉害,一长就没停了

• 嬛聽4760 回复 淡淡的疯吕zi:噢,原来是熬夜才长的,那要注意早点休息哟

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    10楼
    那就坚持吧 一个月做一次祛痘不是很难接受啦 哈哈
  1. 1