首页 > 社区 > 牙齿矫正,拔牙,补牙,洗牙

牙齿矫正,拔牙,补牙,洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

桃酱

桃酱

Lv.8
1522331651,65评论,16万+浏览
牙齿矫正 拔牙 补牙 洗牙
  • 手术日期
  • 术前照
第757天
两年啦,摘牙套啦
1522173658 评论 6
第632天
好久没更新,变化还挺大的,年底就差不多可以摘牙套了,期待。
圈出来的位置是智齿,都已经坏掉了,楼楼牙齿坏太多了,哎,摘了牙套准备把智齿拔掉。
1511949590 评论 31
第44天
放一张下牙的对比图,要齐一些了,可是痛死了,这几天吃东西是直接吞进去的,牙齿几乎没办法用力
1460531002 评论 7
第41天
戴上矫正器啦,下面拉的好紧哈哈
1460337644 评论 2
第22天
戴了分牙圈,过几天就可以戴矫正器啦
1458787873 评论 0
第7天
上周把左下的5拔了,刚拔完的时候是肿的,所以图片是恢复几天后才拍的。
到这里拔牙就已经结束啦,接下来把坏的补上
1457960199 评论 7
当天
开始我的正畸之路。。。简单说一下,当时咨询医生,说牙齿太挤,所以要先拔几颗牙,留一些空隙才能矫正,反正以后空隙都能收完,所以我也不怎么担心。我的智齿比较歪,医生说先矫正,能矫正回来就不拔了,如果矫正不到就等矫正结束再拔。
接下来就是拔牙。第一次把左上的5拔了,忘记拍图。图片是第二次拔牙,把右上和右下的5给拔了,发现右下的6坏了,拔完牙了以后补上😁
1457959842 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    1楼
    牙齿是重要啊,如果牙齿不好口都不敢张大。
    • 桃酱:是呢是呢

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    2楼
    牙齿要保护好才是,牙牙不好很多苦说不出。
    • 桃酱:是啊,我补了很多颗牙,还做了牙套,唉

• 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    3楼
    拔牙肯定很痛吧!看得我都觉得有点痛了
    • 桃酱:因为打了麻药不怎么痛

• 嬛聽4760 回复 桃酱:嗯,打了就好了,还以为没有打呢?

• healthy
    healthyLv.10
    4楼
    现在那个翘出来的牙齿已经整齐了 哈哈
    • 桃酱:至少前面四颗已经差不多平了哈哈

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    5楼
    嘻嘻,楼楼现在有好多东西不能吃了,吃些比较软的
    • 桃酱:是啊,下次加力还会痛,唉

1. 1