首页 > 社区 > 玻尿酸去黑眼圈

玻尿酸去黑眼圈

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

兔子🐰

兔子🐰

Lv.9
1494040442,55评论,21万+浏览
玻尿酸去黑眼圈
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海思南会医疗美容诊所
  • 医生
    陈俊光
第8天
看看吧。原图这个可以?
1458761516 评论 5
第7天
今天早点睡,睡觉了晚安,嘿嘿,为了明天的黑眼圈能淡些……
1458490370 评论 5
第6天
因为是剂量不太足的缘故,加上一直会熬夜,所有一般上妆之后就完全看不见黑眼圈了,
1458446227 评论 4
第5天
目前很好,还要保证每天睡眠时间,可是我几乎每天都熬夜,晕死……
1458364800 评论 12
第4天
当然是化完妆,才看不出来了呀,你们是没有体会过那种天生黑眼圈很重的感觉怎么睡觉都睡不掉晕死。
1458247026 评论 1
第3天
打完针第三天,依然没异样,化妆后照片上一张来。
1458149725 评论 4
第2天
玻尿酸祛黑眼圈,因为剂量小,效果不是特别的强烈,但依然淡了不少,还有注重睡眠,才可以~
1458109922 评论 7
第1天
昨天下午打的针,脸上还有针眼,护士说四个小时之内不能沾水就好了,昨晚回家就没在洗脸,今天起来看不见针眼了,洗脸了,然后先敷了一张面膜,又擦的护肤品,没什么异样的感觉,我打算再过几个月再多补几针玻尿酸去。那样效果会更加好!
1458022147 评论 2
当天
本人从来没有打过玻尿酸,这是第一次打,打这也是因为黑眼圈太重,本身休息不好,爱熬夜,所有觉觉睡好了黑眼圈依旧在,本身用过好多的眼霜,各种牌子,各种尝试都去不到顽固的黑眼圈,听说打玻尿酸可以去黑眼圈,所以就试试,本来还想尝试一下激光去黑眼圈呢,但是感觉一次去不掉,还得按疗程怪麻烦的,
1457968191 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 初学者🍃
    初学者🍃Lv.8
    1楼
    那楼主要注意好好护理了哟,加油加油
  • 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    2楼
    虽然打了消黑眼圈,但楼楼平时还是要早点休息
  • 远方。。
    远方。。Lv.9
    3楼
    这玻尿酸如此神奇啊😂还能去黑眼圈
  • 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    4楼
    这个打了要多久才能见效啊?第一次看见有玻尿酸去黑眼圈
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    5楼
    都打了几天了,黑眼圈还没有得到改善吗。
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    6楼
    我感觉你的黑眼圈我想变淡了呢,是不是化妆后看不出来呢。
  • 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    7楼
    好好啊 都没有黑眼圈啦 估计要一周以后才有效果吧
  • 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    8楼
    我也是啊,每天睡的很充足,但是还是会有黑眼圈
  • waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    9楼
    其实黑眼圈也不明显啦!不过尽量睡眠时间要有保障~