首页 > 社区 > 100元以下可以体验的医美项目

100元以下可以体验的医美项目

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小米苏酥

小米苏酥

Lv.10
1469455236,15评论,28万+浏览
达人 激光点痣 超微小气泡 洗牙 水密码护理

最近荷包紧张,好多划算的大项目都买不了啦,突发奇想的分享下自己做过的低于100元的还不错的小项目。

广州妍希医院 洗牙 ¥98

体验指数  ★★★★★

100元以下可以体验的医美项目

妍希的洗牙,我是和两个闺蜜一起去的,反馈都很好

医生会先跟你聊一聊,稍微说明下洗牙的事情,然后就躺好,张嘴,医生就拿着器械开始了,我感受到的就是水柱和摩擦,然后一边会有个吸水的管子放在嘴里,把冲进口腔的水吸掉我牙齿比较干净,当时洗的时间就不久,医生也解释了因为都没有多少牙结石。

​其中一个闺蜜洗了半个多小时,出来牙缝都露出来了,一直夸医生洗的很仔细。洗牙本来也不是很贵的项目,但是几十块钱体验一下私家医院的服务什么的,我觉得很值得。

1458138212 评论 1

广州妍希医院 水密码 ¥99

体验指数 ★★★★

简单的讲就是用射频的机器做玻尿酸导入。

最值得的地方在于使用的是射频的机器,不是一般的家用导入仪。可以当做自己做了半次射频吧,虽说是国产仪器。飞顿的深蓝射频我做过一次,眼尾的小细纹做完就没有了,能维持半个月的样子。所以把水密码当做一个几十块钱的补水顺便紧肤方案,我觉得挺值的。

躺下先洗脸,然后就把玻尿酸原液滴在脸上,拿射频的仪器头在脸上慢慢的按肌肉纹理在脸上打圈。就这样做完全脸,跟做射频紧肤的步骤是一样的。

适合干皮体验,敏感性皮肤需要考虑自己皮肤的敏感度。不过我觉得水密码没有我做深蓝射频那么刺激到脸皮。

1458138277 评论 0
广州粤秀医院 超微小气泡 ¥79

体验指数 ★★★★

一个深层清洁的项目。

利用一个韩国进口的机器,接触头有两根导管,一根是把蒸馏水“打成纳米级别”,这样可以让蒸馏水进到毛孔里面,另一根导管再利用负压把水从毛孔里吸出来。这样来做清洁的。

操作的时候美容师在脸上移动操作头,会感觉脸上凉凉的,很舒服。唯一的缺点是有拉扯感,就是负压吸力的原因。做完会觉得脸上疏通了,干净了。鼻翼黑头多的话美容师会调大吸力,多吸一下,所以我后来摸就觉得下巴和鼻翼凸起来的小粒粒没有了,变平滑了。

之后会做一个玻尿酸导入,用的是手持的导入仪。再然后敷一片海藻面膜。

推荐给油皮、毛孔粗大、角栓严重的人群尝试。

不推荐敏感皮,因为吸力拉扯会让皮肤发热发红。可以跟美容师要求只做T区和下巴油脂分泌部位,不做脸颊。我准备下次就这么干。

1458138378 评论 0

广州妍希医院 点痣 ¥50/颗

体验指数 ★★★

这个我没有买项目,因为我脸上没什么痣要点了,倒是有疣,不过要给医生面诊数下多少颗,再打掉。

顺便提,脸上有些看起来像闭口或者脂肪粒的,可能是疣,疣的话千万别抠,会越长越多的。最好的方式就是去激光打掉。

但是我10年前点过痣的。所以我觉得也是值得的体验,稍微写一下。

先会敷麻药,等大概20分钟到半个小时吧,然后就开始做了。做的过程有微痛感,会闻到烧糊的味道,做完医生会给涂消炎药,有些医院给涂金霉素/红霉素软膏,有些医院涂百多邦。回去不能沾水,等自然结痂自然脱落就可以了。刚脱落会觉得原来痣的位置颜色不太一样,过阵子就好了。

缺陷说一下吧,有些人点痣完会留坑,我问过医生,说一般是没有使用二氧化碳激光的磨削功能,稍微磨削一下旁边的皮肤就不会留坑了,还有一个医生说是操作医生打的太深了,大痣容易留坑,小痣不会。所以皮肤恢复能力很差的人可能要谨慎了。

还有一些人打完又长出来了,黑色素就是这么打不死的东西,春风吹又生,跟斑点一样。所以我觉得点痣后续和美白护理一样,一定严格防晒。我十年前鼻梁正中间的痣打了两次。第二次还要求医生打深一点不然又长出来,现在看过了五年的确是慢慢又出来了。我是想好等颜色深了再去点一次的。

最后友情提示,不是所有的黑点都是痣,不是所有的痣都可以随便激光,有些是晒斑,有些是恶变风险高的,有些是突出表面的疣,一定要去大医院皮肤科挂专家号问一下再去激光科选择激光或者切除。(选激光科是因为大部分整形和激光在一起,经验来说激光整形切除后的缝线会比皮肤科好看很多,不是歧视皮肤科哈,我也在皮肤科切过疣,真的缝的好丑,有疤……)

再加一条,因为涉及到表皮破损,还是建议选择由经验丰富的主任医师操作机器的医院。关于医生资质也是可以上网查询的。

1458138433 评论 0
​粤秀医院&妍希医院 脱毛单次体验 ¥68

体验指数 ★★★★★

压轴的,超值超值超值!

我秒杀了两次,一次是68元唇毛/腋毛单次体验,一次是1元唇毛/腋毛单次体验,两家不同的医院,超级划算的。因为比起来5次、6次大部分医院都收几百或者上千了。因为我还买到了蛮划算的腋毛包干项目,我选择两次都做脱唇毛,现在只做了一次,还有一次。

先填表留资料拍照什么的就不用说啦,脱唇毛速度非常的快。向医生咨询了下,说唇毛其实需要脱的次数比较多,因为越细软的毛发越难做,越粗硬效果越好。所以这么说来其实秒杀体验拿来脱腋毛更合适?不过我自己毛发不重,医生说也就嘴角的位置有一点。开始操作,抿嘴巴,涂凝胶,然后“啪、啪、啪”……靠近鼻翼和人中的地方会痛,嘴角基本没感觉,医生在嘴角重复多打了记下。然后加起来也就五分钟的样子吧,就做好了。唇毛范围太小了。准备看着时间约另一家医院的单次体验。

对啦,第一次体验完到现在唇毛都没长出来୧(๑•̀⌄•́๑)૭碉堡

1458138599 评论 0

最后,微博上大家总问我,在哪里买团购啊?(当然是这里呀!看我认真的脸╭☞( ′• o •′ ))

看着都是美容院啊,靠谱吗?

我想,首先分清楚美容院和私家医院,美容医院≠美容院。有正规的医疗机构执业许可证的都是有资格的医院,美容院绝对没有这个证书。你看都是叫医院的,肯定不是美容院啦~那么大家会说我怎么知道它有没有证呢,其实简单的说就是上网查。

平台本着负责和不砸招牌的态度,都会先校验好,我会选择相信平台,然后自己再去实地看一看,医院的后备力量,像有些医院一下子就是整栋楼那种,我会考虑它的背后实力还是比较强的。

另外不熟悉的医院我会选择一些比较轻的、没伤害的项目,像如果是剥脱性点阵我就会交给出名的三甲激光科。现在允许医生多点执业,所以主任医师在私家医院是很正常的一件事情了。也会考虑因为这个医生在这里执业,那么我就去这家私家医院。

总的来说我的想法是,优先选择三甲,但不迷恋三甲,反正三甲的整形美容科也大多数是公私合营的。广州的医院我都会去打听,去实地看看,觉得靠谱的,我就会买团购体验。去过也有不喜欢的,那个时候就会立刻把经验反馈出来。所以真的希望每个人都能把自己的经验分享出来,来给后边的人参考。

温馨提示:注意平台的不定期优惠券,我为了优惠券注册了三个账户呢( ´´ิ∀´ิ` ) 红红火火恍恍惚惚

1458138882 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我懒
    我懒Lv.7
    1楼
    小米推荐的这些,我也做了好几个了!真的很划算很超值啊!
  • 颜值即正义
    颜值即正义Lv.10
    2楼
    除了妍希的洗牙囤了还没去!其他的我都跟小米大大有同款体验啦!开森!
  • 美呆了
    美呆了Lv.15
    3楼
    达人小档案:小米苏酥,医美启蒙博主,美容达人、美妆达人。自己也做过多次光电等医美治疗。
  • 遇见下雨的猫
    遇见下雨的猫Lv.11
    4楼
    第一次见你哦.…认识医美都是在你微博上开始的…你把我拉进坑的 😂
    • 美呆了学霸:哈哈,我也很喜欢小米

• 遇见下雨的猫 回复 美呆了学霸

• @1314
    @1314Lv.10
    5楼
    推荐的好几个觉得服务态度都是好评的呢
  • 猫小姐🐱
    猫小姐🐱Lv.9
    6楼
    弄三个帐号团三次同个项目去做美容院给不给做呀。他会不会看你是同一个人不给做呀,
  • 李瓜瓜
    李瓜瓜Lv.9
    7楼
    小米👻
  • 小样~
    小样~Lv.10
    8楼
    推荐的很实在呢而且这几家医院的口碑都很好呢
  • 莼feel472463
    莼feel472463Lv.10
    9楼
    传说中的大神
  • 三千粉黛
    三千粉黛Lv.12
    10楼
    楼楼做的项目真的超级便宜而且那个时候还会返现感觉真是棒棒的
  1. 1