首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴,玻尿酸丰太阳穴

玻尿酸垫下巴,玻尿酸丰太阳穴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

琪_ki▂●

琪_ki▂●

Lv.11
1494776029,37评论,43万+浏览
玻尿酸丰下巴 玻尿酸丰太阳穴
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州韩妃整形美容
  • 医生
    陈坦
  • 术前照
第8天
第八天,
疼痛感肿胀感消失之后的日子,玻尿酸也感觉消失得很快,一般说的三个月到半年应该也没有那么久,感觉到玻尿酸应该有被吸收了,我右边的太阳穴感觉比较明显,右边吸收得比左边快,现在才打了没多久,我睡觉的时候都不敢侧着睡,都是保持中间的状态,希望可以维持久一点,但是现在左右感觉有点不对称,左边还是比较饱满,右边感觉差一点,下巴可能是第二次打得关系,现在的异物感还是有,应该会维持比较长一点时间。
1458982988 评论 6
第7天
今天的状态挺好的,现在填充了太阳穴之后越来越喜欢把头发撩到后面露出我的大脸,因为脸型更柔和了,之前因为太阳穴凹陷和颧骨高的话脸型会感觉有菱角,比较凶,总喜欢用头发遮住。
科普一下怎样去韩妃:
地铁二号线到白云文化广场A出口,我出去之后还打了uber,其实你可以和前台遇好时间,好像是说可以派车来接的哟……
1458886156 评论 2
第4天
记录下今天的恢复状况;
之前发的几篇变美日记,收到了不少亲亲的回复和支持,能和大家进行交流非常开心😘
今日的下巴依然有硬块的感觉,会有一点不舒服,如果不小心用手刮到下巴部位,会感觉疼痛,,丰了太阳穴饱满起来确实是比较好看的,现在很喜欢撩起头发看看自己的脸、哈哈哈😄
箭头的部位就是我这次填充了玻尿酸的部位,虽然打了五支在太阳穴,但其实不太明显,起码不会拱起来,这个和医生的功力,注射位置分布不无关系。哈哈哈,下一篇文我要详细给大家介绍一下我去医院的位置情况,给接下来要去韩妃的亲们一些指引哈。
1458643917 评论 0
第3天
丰下巴的第三天;
打完下巴当天,针孔有点微微的淤血,下巴正下方部位针扣比较明显,现在好多了,基本看不出来,但是下巴注射的玻尿酸可能已经开始定型的关系,有一点紧紧的感觉,摸上去有一点硬块,下巴触摸会有异物感,不知道明天会如何,给大家看看我侧脸拍照是不是有比较好看了呢……
1458543814 评论 7
第2天
玻尿酸丰下巴;
见到周围的女孩子,中国的女孩一般问题都会是鼻子不够挺,下巴有点往后,或者是快速减肥之后脸部有些不饱满,这些问题都可以通过注射玻尿酸来解决,现在在美黛拉上面的特惠一般是海薇玻尿酸,海薇玻尿酸是国家批准产品,比较安全,建议大家破皮的注射都要去到正规医院,不要去工作室或者小诊所,我自己之前去过朋友介绍的工作室,现在想想都有点后怕……
下巴打了玻尿酸之后,脸型会比较拉长一点,下巴会尖一点,特别是侧脸自拍的时候会噶感觉比较好看😄。
玻尿酸一般维持的时间不是很长,一般半年左右,但是注射不能太频繁,要医生面诊合适后再注射比较好哦!
1458485280 评论 3
第1天
玻尿酸注射详情记录;
今次的详情是注射玻尿酸垫下巴和丰太阳穴,如果你想试下头昏脑胀的感觉,你可以去丰太阳穴;如果你想试下脑仁疼的感觉,你可以去丰太阳穴;如果你想试下头重脚轻的感觉,你可以去丰太阳穴…
今次的我打的剂量是太阳穴五支分两边打,下巴一支,因为我的下巴比较短,之前已经打过一次,两个月前吧,第一次打可能吸收的比较快,觉得已经没有了,所以来打第二次。打太阳穴是因为医生面诊之后觉得我需要打,而且计量还需要不少,其实医生建议我要买十支,把我凹陷的脸颊也一起打,但是太多啦!一下子打成个胖子吗。看来我以后需要的玻尿酸也不少啊…
1458400304 评论 6
当天
今天周五,天气阴;
今天第一次去到韩妃医学美容医院,本来是想打肉毒瘦面+玻尿酸下巴的,但是经过面诊之后,医生说我急切需要填充太阳穴,因为凹陷会起棱角,显得面部不够圆润,觉得医生说的挺有道理的,一气之下打了下巴加太阳穴,还有除皱(在另外一篇文章有写)。给大家看看我实地到韩妃的照片,哎呀,脑门疼,稍后给大家详细介绍过程哦。
1458313746 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 大宝贝儿
    大宝贝儿Lv.9
    1楼
    这几天都是阴天,衣服什么的都没干,接下来几天都是阴雨天呢
  • zyx
    zyxLv.9
    2楼
    今天看着脸色好像不太好哦,休息不好吗?
    • 琪_ki▂●:主要脑仁疼…

• zyx 回复 琪_ki▂●:哦哦,怎么会这样呢?这是所谓的偏头痛什么吗?

• 奈美子
    奈美子Lv.9
    3楼
    丰太阳穴那么☞恐怖呀,我最怕头疼了。。。。。自从瘦脸针后,脸颊瘦下去感觉太阳穴看起来都凹点,我也想去打了。
    • 琪_ki▂●:你的情况和我有点像耶,我也是颧骨比较明显,丰起来之后面部轮廓会比较柔和

• 黛粉561733
    黛粉561733Lv.7
    4楼
    是不是拍照角度问题?感觉你脸比未打之前圆了
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    5楼
    亲爱的,每一个帖子都分享得好用心,站长加精鼓励哦~期待您分享更多的精彩内容,一直变美,么么么哒~
  • Sisifung
    SisifungLv.9
    6楼
    太阳穴打了几支呢
  1. 1