首页 > 社区 > 光子嫩肤

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

you

you

Lv.9
1463573786,127评论,29万+浏览
光子嫩肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    王宏薇
  • 术前照
第48天
生活会把一个人的棱角磨的不再那么锋利,不一样的经历会让我们不同的成长。希望未来的路,可以活的更加开心,而不是抱怨生活的不易,有一份自己喜欢的工作,能够养活自己,自己都不快乐,身边的人如何能感受到快乐。
1463372045 评论 8
第46天
最近两天怎么了?昨天除皱的上封面,今天光子上首页。激动😂
1463187844 评论 16
第42天
光子要坚持做,医美真的是最好的保养品。现在日常只要基础护理,皮肤也是很棒的。
1462852770 评论 25
第29天
起了一大早,今天来做水光针了
1462327880 评论 12
第21天
昨晚喝酒喝多了 开始乱拍照了🌝
1461128925 评论 23
第17天
这两天的皮肤感觉特别好 心情也特别的好~
1460710092 评论 5
第7天
皮肤有些开始下滑了,脸颊有点小粉刺 ,不知道是不是最近的作息不是很好,睡眠质量有些差,有个别痘痘,平时还是要好好护理的~
1459828126 评论 3
第4天
听说光子刚做完的第一个星期 皮肤会好很多 也光滑很多,但是过了第二个星期之后可能就会恢复到原来的样子 每个人的肤质都是不一样的 如果本身皮肤的问题比较多 可能效果会没有太明显 但是如果肤质没有多大问题,只是毛孔粗或者一些小痘印的话 ,效果还是会有的。没有一劳永逸的医美,只能说10年后的我们可能跟现在看起来没有太大的差别 ,只是年纪大了,这就是我们现在做医美的回报。但是希望大家不要随便在美容院做,没有资质的医院是不会负责任的。
1459578219 评论 2
第2天
同学来找我都说我皮肤很好,王者不知道什么时候才能有优惠了.
1459495182 评论 0
第2天
皮肤变得细致了,上妆容易了,心情更好了。下次还继续做~妍希做的王者还真的不错!!没有红啥都没有
1459403932 评论 0
第1天
我觉得吧,医美作为保养的方法能够坚持下去的话,10年后你会感谢这么多年的一直坚持,或者现在还不能给你太大的感受,为了自己 ,加油吧!
1459304390 评论 0
第1天
这个是第二天早上起来的素颜的皮肤噢,毛孔确实有细致了些,皮肤看起来要比没做之前要有光泽感,上妆也贴了很多,王主任说这个光子并不会让皮肤变薄,反而会让自己的肌肤角质层增厚,这个是让肌肤的胶原蛋白再生,所以不用担心,别的不清楚,这次做完给我的效果还是有的,做医美真的是要坚持才会有效果的~
1459303695 评论 0
当天
这是我第一次做光子,所以还是挺紧张的,看很多黛粉做完之后都是脸不是红就是满脸结痂的样子,我以为自己也会是这样,所以有点害怕,没想到也并不完全是这样,这次特意等到第二天才来更效果,我也怕说效果不好,或者是没效果,但今天早上起来还是发现有效果的。好啦,言归正传。
因为我是第二次来妍希做项目,所以交通方便一路畅通,还是坐地铁来到猎德站A出口,位置还挺好找的。
我提前和王主任约好了做王者之心的光子嫩肤,所以去到就和前台说约好了就可以,然后拿出美黛拉的验证码告诉工作人员就可以了,稍等一下就有人带我去做清洁了,因为我是搽了防晒去的,清洁后,王主任就来和你做光子拉,在这之前美容师已经帮我上好了凝胶了,所以王主任直接来做就可以了。
1459303266 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 去浪
    去浪Lv.10
    1楼
    你可以隔一个月再去做一次光子 不过最好还是按时作息 对皮肤大有好处
    • you:恩 是的 心情也很重要

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    2楼
    哈哈,幸好你身邊沒有男朋友呢,不然酒後吐真言啊
    • you:哈哈哈哈哈哈

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    3楼
    楼楼不能喝酒喔,还是要忌口喔,加油好好保养喔
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    4楼
    你是提前預約好了嗎,今天還不用上班嗎?
    • you:提前约好的 不用噢

• 索取不了你的幸福 回复 you:你五一的時候沒有放假嗎,現在還不用上班呢。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    你感覺做過後的效果怎麽樣,有沒有改善呢。
    • you:光子还是水光针?

• 不能错过的幸福 回复 you:我說的是光子呢,因為有些人做過後會敏感的。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    6楼
    对啊,做什么都要坚持才行,加油加油
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    7楼
    这下你就应该很高兴了吧。别人等都等不到呢。
    • you:是值得高兴 但不至于

• ling0612 回复 you:别人是等都等不到的啊,你是不想那么炫耀吧。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    8楼
    那是因为你写的帖子是棒棒的,我们值得学习。
    • you:没有,认真对待大家都可以上首页的

• 索取不了你的幸福 回复 you:是啊,按照要求,不马虎谁都是有机会的。

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    9楼
    太幸运了吧,说明楼楼恢复效果不错哦
    • you:谢谢

• 湛湛
    湛湛Lv.9
    10楼
    楼楼做完光子皮肤很细腻呢!这是做了一次的效果还是两次的效果呀
  1. 1