首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻,玻尿酸垫下巴,玻尿酸丰太阳穴

玻尿酸隆鼻,玻尿酸垫下巴,玻尿酸丰太阳穴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

obm

obm

Lv.10
1485308479,412评论,146万+浏览
玻尿酸隆鼻 玻尿酸丰下巴 玻尿酸丰太阳穴
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海光博士医疗美容门诊部
  • 医生
    蒋华
  • 术前照
第147天
今天去补针啦~~~希望效果可以长一点😁
1472286833 评论 92
第90天
都快吸收的差不多了😭😭😭要去补针了
1467564594 评论 21
第34天
去面cj……两个展台都没过😂😂😂
1462850543 评论 13
第30天
有宝宝来看我直播嘛~😬
1462278511 评论 17
第27天
上课拍的…现在下巴已经完全没硬块啦。但也感觉吸收了很多,1ml对我来说还是不够呀,准备去补了😁
1461992676 评论 10
第24天
这几天上海一直下雨呢。希望放晴~~
1461651684 评论 11
第17天
买了耳钉~~耳洞很久没戴东西,有点发炎了😭😭😭
1461166306 评论 19
第17天
今天上海好热呀,太阳☀️很烈呢…夏天要来啦
1461047297 评论 7
第16天
上课素颜自拍~泪沟真的要赶紧去打了…眼袋太明显了😭😭😭
1460993447 评论 17
第13天
今天张翰来我们学校拍戏,化了妆,混进剧组啦~😁😁😁
1460700631 评论 18
第12天
又自恋来了一张~😄
1460606266 评论 18
第12天
拍照都不用p图啦,好赞。下巴还有点硬块儿在~~😁
1460605861 评论 4
第11天
今天太阳好大😁睁不开眼睛
1460605775 评论 5
第9天
敷了睡眠面膜~睡觉啦~
1460388853 评论 12
第8天
对鼻子很满意,现在就希望它别再吸收了。下巴还有硬块,不过不影响~~准备去填泪沟了眉弓啦~😁😁😁
1460289277 评论 7
第7天
来张侧面的。
1460217170 评论 15
第7天
太好了,鼻子完全是我满意的状态。下巴还有硬块儿~
1460216903 评论 8
第6天
天天p图的美颜相机太强大了~~~素颜也美美的。下巴硬块儿还在~
1460104413 评论 5
第5天
这眼袋……在教室拍照怪怪的哈哈哈… 下巴硬块儿还没消
1460104348 评论 6
第5天
挺好的,下巴还有点硬硬的。什么时候一定要去把眼袋做了😭😭😭太显老了
1459989366 评论 5
第4天
总算没有阿凡达的感觉了……恢复的很好,很自然,前两张是带妆照。下巴现在还有点硬硬的,太阳穴恢复很好。
1459946601 评论 5
第3天
希望在消一点啊啊啊啊啊……
1459946470 评论 6
第2天
已经不涨不痛了…不知道会不会再吸收一点,太高了。
1459946394 评论 8
第1天
啊啊啊啊啊啊,鼻子太宽了太高了呀😭😭😭😭😭😭怎么办啊……会不会变成阿凡达啊 我要哭死了!!打电话给医院她们说在肿胀期,不要紧的,叫我一个星期以后不满意再去医院。都要后悔打鼻子了呀😭今天太阳穴挺痛的,吃东西大牙咬的时候特别痛,下巴挺肿的,摸上去很硬,但不碰不会疼。亲们有没有注射玻尿酸隆鼻的经验可以给我参考参考啊😭😭😭真变成阿凡达我都要哭死了…
1459659237 评论 6
当天
美黛拉活动太给力啦!!通过美黛拉在光博士一口气买了五只海薇玻尿酸,活动还送0.75ml,而且加上优惠券什么的,真的超级优惠!!!光博士4/2号的活动,请了风水大师李老师来现场帮我们分析面相与命理风水的关系,我很开心能有机会让大师当场给我分析下面相,大师建议我太阳穴比较凹陷,虽然现在还小…20岁,但以后婚姻,包括现在恋爱也会受一些影响,还有下巴,当然这个是我本来就想做的项目啦,最后有一个我一直忽略的,就是眉弓,这个大师说是影响以后升职的,这个项目我准备过段时间再去做😁所以这次填充的地方是鼻子,下巴和太阳穴。注射医生是蒋华,主任特别幽默,一口北方口音哈哈,注射过程中我们一直有互动交流,这个很重要,因为每个人审美都不同,特别是自己喜欢什么样子的,一定要和医生沟通好!!我的鼻子是属于原来底子就不错的,翘鼻子、很多人都问我做过没的那种,但是缺点就是鼻头大,也就是肉肉鼻,(这个风水大师说了是聚财运的哈哈哈特别开心),鼻根不高,所以想稍微注射一点把鼻根打起来,但是鼻子注射完我觉得有点打太多了…打了0.7ml,分两次打的,第一次我和医生说太细了…看上去有点假,蒋医生又给我补的,结果我感觉是有点太高了啊😂😂😂第二个打得下巴,很痛很胀,我去年7、8月打了一针瑞蓝,效果不错,但是瑞蓝是小分子,很容易吸收,所以基本没了,这次的海薇是中大分子的,比较适合,打了一毫升,第一次打完也是,看了镜子觉得太尖,自己喜欢自然一点的,蒋医生很好又给我调整了形状。最后是太阳穴,也挺疼的,但是太阳穴是我最满意的一个部位,因为打完一点都看不出来,特别特别自然!这次注射一共5.75毫升的玻尿酸都取出来了,没想到打完还剩了2.75毫升!下次可以继续用啦!都打完了,蒋医生出了一头的汗,特别认真尽责啊!谢谢蒋医生!
打完了接下来就是拍照,冰敷啦。一般刚打完不会肿,就开开心心回家啦!
ps:后面四张照片是术后照,第一张是刚注射完在回家路上;后面三张是注射完的5个小时。
1459657998 评论 30
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    2楼
    鼻梁挺高的呢,楼主对整体效果还满意吧
    • obm:嗯 一开始觉得鼻子高了,这几天都吸收了,真挺满意的。之后还要去填眉弓

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    3楼
    楼楼好像有自己的变美计划喔,加油
  • 不离手
    不离手Lv.8
    4楼
    嗯嗯!楼楼敷了面膜就睡觉,早睡早起
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    5楼
    敷完面膜就去睡覺這樣子的吸收可以更好呢。
    • obm:对嗒,晚上皮肤修复状态最佳的时候。

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    6楼
    楼主每晚都敷面膜吗,可以每天都敷吗
    • obm:不建议每天使用面膜的,皮肤自生抵御能力反而会差。我是一周三四次这样。

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    7楼
    楼楼经常敷面膜的话皮肤应该很好呢
    • obm是哦 皮肤保养很重要呢~

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    8楼
    楼主拍得照片都美美哒,果然上镜
    • obm

• 干噶玩意。 回复 obm:嘿嘿,觉得你们都挺有勇气的呢

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    9楼
    楼楼好漂亮喔,就是这样经常自拍喔
    • obm:矮油~~

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    12楼
    这不叫自恋,应该叫很有自信才对吧
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    13楼