首页 > 社区 > 白瓷娃娃,果酸换肤

白瓷娃娃,果酸换肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Y_Una

Y_Una

Lv.8
1466009382,32评论,14万+浏览
白瓷娃娃 果酸换肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京悦丽汇三里屯门诊
  • 术前照
第7天
前期越来越热 防晒又成了大问题呢
1461649846 评论 4
第6天
今天要去打水光针了,双管齐下更有效
1461388030 评论 5
第5天
准备过了这一个周期会再去做的
1461117807 评论 5
第4天
今天天气很好,出门要注意防晒
1460897770 评论 6
第3天
今天感觉皮肤有点干,有点脱皮
1459994628 评论 4
第2天
慢慢的在恢复
1460502388 评论 0
第1天
今天朋友看见我 还问我怎么皮肤变得干净了呢
1459926815 评论 0
当天
又一次来到米扬,听说果酸对皮肤的痘痘和痘印很有效,我的最大的皮肤问题就是痘印。刷果酸的时候有点呛鼻子,但是强度可以接受,医助说,因为是第一次刷,所以浓度不能太高,要一点一点适应。米扬不管是从环境还是服务,都没的挑,在别的地方做过之后就会知道,这里还是非常舒适的。刷完果酸容易皮肤反黑,还会变干,刚做完要注意补水和防晒,不然就会前功尽弃了。果酸和水光不能一起做,需要间隔一个星期,但是这样的搭配,简直是绝配了,下周会去再打一次
1459817283 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    1楼
    那你昨晚睡覺的時候沒有敷一張面膜再睡覺嗎?
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    2楼
    楼楼可以敷一下补水面膜喔,效果是不错的
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    嗯嗯,要多注意防晒,这很重要的啊
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    4楼
    是啊,特別是這樣子的天氣呢,太陽那麽大呢。
  • 三千粉黛
    三千粉黛Lv.13
    5楼
    这个价格好划算啊!而且感觉做完之后皮肤明显亮了一个色度
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    6楼
    看楼楼的皮肤家知道了,两种一直做肯定不错
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    7楼
    是啊,其實塗防曬霜的作用也不大呢。
  • 三千粉黛
    三千粉黛Lv.13
    8楼
    嗯嗯,楼楼要坚持保持护理,对皮肤好的加油老鼠看着你的皮肤真的很是水嫩很白,很嫩呢
  1. 1