首页 > 社区 > 纹发际线

纹发际线

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉512138

黛粉512138

Lv.7
1462517337,25评论,17万+浏览
植发
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州粤秀整形外科门诊部
  • 医生
    杨良兵
  • 术前照
第30天
一个月啦,今天到医院复诊!杨医生说我头手术很成功,恢复的很好,前面的头发也陆续长长了。

到3个月以后就会很自然啦!!开心,这段时间的苦没白吃!!
1462502646 评论 3
第8天
看到大家回复支持我😊好开熏~~

大家果然关注光头的问题啊。其实要这样想,长痛不如短痛,如果不剃光,不利于伤口恢复还容易出汗感染伤口,更得不偿失!

今天清理血痂完毕了!可能是昨天涂药不够好😭,有一点清不下来,要等明天了。

不过医生说存活率还是很好的~~
1461730396 评论 3
第7天
有血。。。写实。。。慎重点开。。。
手术后第7天,明天就可以除掉这层血痂了。所以今天听医生的话好好做了准备。

把软化血痂的药膏涂在上面敷着,一定要涂好,小心的涂,要不然血痂明天除不下来。为了涂成这样我花了40多分钟。。。。希望明天顺利。。。
1461323749 评论 3
第4天
终于熬到第四天,第四天非常紧张。因为水肿消了以后可以开始洗头了!!!可以开始洗头了!!可以开始洗头了!!重要的话说三遍。
如果不是剃了头发,我觉得四天不洗头头发自己都要崩溃了。

洗的时候只能用温水冲,冲完以后用纱布包一下就可以吹干。这样有纱布挡一下就不容易影响伤口。

而且比较快干,医生推荐的手法。这个时候头会痒,千万!!!不能碰!!!植发的地方!
1460427346 评论 5
第3天
首先说说我的情况啦,这次由于是做发际线的手术,所以各位姐妹关注我的头发就好了😁就不露脸啦,毕竟不想给你们看素颜的惊吓和光头的我。

为什么是光头呢,医生说长头发可以不用剃,但是我之前一直是男人头。。为了效果,所以就只好剃了。还好请了假😭😭😭

1459918434 评论 0
第2天
术后第二天挺重要的,因为医生说头和眉毛的地方可能会开始肿。

我早上起来发现有些不对劲就赶紧吃了药。
下午就消了不少!特别要说,这两个药一定要吃啊!!一个是消炎的放感染,另一个是放肿的,因为肿了会影响种上去头发的成活的。所以我也不敢大意,要不然这些天就白熬了。

1460087931 评论 0
第1天
特别提示,有点血腥哦。密集恐惧症慎重看!!

术后第一天,可以开始拆掉纱布上药了。

当我拆下纱布的时候都要吓哭了😭,那密密麻麻的伤口还在渗血。。。上了医生给的药稍微止住了。

麻药过了会有点疼,特别睡觉的时候,更加意识到医生要我剪光头的重要性,要不然伤口难好还不好睡觉。

额头上的等明天才能发~
1459995000 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    1楼
    楼楼要小心一点喔,慢慢来,不要用油性洗发水
    • 黛粉512138:嗯,洗发水也是问过医生的。谢谢你提醒哦

• ling0612
    ling0612Lv.11
    2楼
    怎麼一下子要把頭髮全部脫掉呢,有沒有注意飲食的啊
    • 黛粉512138:因为楼楼在广州。。。4月很热很潮。。。医生说怕出汗影响伤口,然后楼楼平时的发型也像个男生,所以就干脆剃光了,所以楼楼后悔得不敢露脸

• ling0612 回复 黛粉512138:對呀,廣州這邊的天氣真的很潮濕的,不是下雨就是潮濕呢,你現在出門就是要戴假髮了吧。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    3楼
    做完後第一次洗頭肯定激動啦,以前都是長頭發呢。
    • 黛粉512138:4天不洗头,终于解放。谁都喜极而泣吧

• 星星闪灯 回复 黛粉512138:這當然呢,不過出門的時候就是要戴假髮啦。

• 胖肉真爱粉
    胖肉真爱粉Lv.7
    4楼
    加油
  • 何以望
    何以望Lv.5
    5楼
    期待效果
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    6楼
    是啊,因為現在的天氣熱,容易感染的。
  1. 1