首页 > 社区 > PRP自体血清

PRP自体血清

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

misscat

misscat

Lv.10
1489124234,103评论,18万+浏览
PRP自体血清
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京博士园医疗美容
  • 医生
    蒋博
  • 术前照
第16天
prp做完半個月啦 皮膚感覺在慢慢變好 大家都說比以前光滑好多 而且有光澤 不是油的那用光哈哈哈

痘印比以前淡的快 這點很受用!今天擦了隔離就出門 雖然還有許多瑕疵 但是比之前好一些 還是挺開心的

下個星期準備去做個白瓷 不辣少糖真的會少長痘痘 管住嘴好重要
1461746113 评论 9
第11天
今天化妝了🤓

北京這兩天太乾了 鼻翼和嘴角都好乾

臉頰有點浮粉😂

不過洗臉的時候還是很開心 滑滑噠

prp還是不錯滴 希望能堅持久一些

下個星期準備再去做個白瓷😄

1461325456 评论 15
第9天
素 防曬
昨天敷薏仁水過敏! 滿臉起疹 晚上用了醫用保濕面膜 早上起來平滑了 再也不用該死的薏仁水濕敷了😂

顴骨兩邊還是有點紅癢 舊的痘印兒好一些了 無奈新痘印又來了 真是一波未平一波又起啊😣

1461133366 评论 17
第7天
今天做了一個洋甘菊導入 抗敏舒緩保濕 感覺很舒服 這兩天吃辣又長了一兩顆新痘 不過整體皮膚白一些了 毛孔真的有改善 痘印效果慢一些 不著急 慢慢養著吧
1460961116 评论 14
第3天
今天化妝了 皮膚狀態不錯 有些部位有起薄薄的褐色的皮 難道是在喚膚了嘛🤔
1460624954 评论 2
第2天
iphone6前置攝像頭 自然光 無任何濾鏡

今天覺得皮膚有變化了 腦門和嘴臉是剛下去的痘痘印兒 請忽略😑 其他地方明顯有提亮變白 毛孔也有感覺變小一些 照片是剛洗好臉的狀態 還是挺滿意的 如果後期的痘印能淡化 真的是會一直做下去的項目了 希望這種好狀態能繼續保持
1460530374 评论 3
当天
昨天在博士園參加美黛拉的線下活動 主要想去除痘印痘坑 今天來做了皮膚測試 可能因為平時保養還算勤奮 除了表皮色素不理想 醫生說其他都很好 還挺欣慰噠

博士園的陳醫生和蔣醫生都很好很溫柔 今天做prp第一天 痘印要快點變淡哦
1460367407 评论 19
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    1楼
    是啊,保養皮膚是要靠自己的呢,女人的保養真的很重要的。
    • misscat:是的呢 看來沒有白浪費時間浪費錢那

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    2楼
    后天的保养是很重要的,所以要多多敷面膜喔
    • misscat:嗯 還有防曬

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    3楼
    可以的,那你這段時間是不是得要用清水洗面呢。
    • misscat:24小時不沾水 以後就照常了

• 菜菜向前看
    菜菜向前看Lv.10
    4楼
    楼主要今天怎么样啦
  • ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    5楼
    嗯嗯,楼主满意就好了,证明还是效果棒棒哒
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    6楼
    是啊,做完這個出門的時候要不要注意防曬呢。
    • misscat:必須防曬的 不做這個也要防曬 一年四季都要防曬呢

• 星星闪灯 回复 misscat:一般我夏天是不防曬的呢,不過醫美的項目就不一樣啦。

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    8楼
    可能吧,但是还是有效果,楼楼加油
    • misscat:嗯 謝謝寶寶

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    是的,只要自己保養好一切事情都不是事啦。
    • misscat:嗯 平日保養很重要噠 忌口也很重要

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    10楼
    效果看起来不错喔,皮肤都变得光滑了
    • misscat:嗯嗯 洗臉的時候偷笑

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    11楼
    最近天气这么干,楼楼要多敷面膜喔,保养皮肤
    • misscat:嗯嗯 會注意的

1. 1