首页 > 社区 > 一次深蓝射频,一瞬间紧致肌肤~

一次深蓝射频,一瞬间紧致肌肤~

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

sabrina566

sabrina566

Lv.7
1491532730,19评论,29万+浏览
达人 射频紧肤

很开心能跟着医美APP”美黛拉”去璞研PPP肌肤管理中心体验,去前也做足了功课,了解到这家机构是源自新加坡的专业护肤机构,有很多分店,我这次去到的是上海南丰城店。

一次深蓝射频,一瞬紧致肌肤

整体环境蛮时尚纯净的,进入到这样的环境,所有的压力和烦恼都嗖一下忘记了。自己其实也很喜欢这种医美护肤的模式,让肌肤更安全更高效的得到最好的护理,还省去了不少时间。

此行体验的项目有2个,一个是光学健肤,一个是深蓝射频全面部

体验之前,先做了资料登记~

跟大家讲讲什么是光学健肤吧。它的主要功效就是清洁嫩肤收毛孔,提亮肤色在护理过程中可以清洁毛孔里残留的污垢,大大降低了细菌在毛孔中感染发炎的概率,从而减少痘痘、痤疮的形成。当然毛孔中的污垢会不断产生,我们外界空气中的污染也都一直存在,有条件的妹子可以持续做下去,这样才能长久保持毛孔细腻的最佳状态。

主要步骤

Step 1:洁面:做好皮肤表面的基础清洁,为光学护理做好准备。

Step 2:激光净肤深度净肤毛孔:深度祛除灰尘污垢、老化死皮和彩妆残留(卸妆水和洁面乳无法真正清洁肌肤);

色斑:打散表层黑色素,淡化色斑,击碎后的小颗粒色素更易于代谢排出。

Step 3:光子健肤活化循环抗痘:杀菌消炎;

老化:强化淋巴循环,中和自由基;

免疫:强化血液循环,提升综合免疫力优

化健康代谢;

暗沉:提升小颗粒色素的体内代谢速率,

通透肤色;

紧致:直接刺激胶原再生,增加皮肤紧致

度和弹性。

Step 4: 补水保养面膜护理后皮肤对营养的吸收能力显著增加,立即补水保养,给肌肤进一步充电。

Step5 :防晒保湿: 补水保养面膜确保肌肤不受紫外线的侵害和干燥的困扰,巩固护理效果。

在整个过程中也没有任何特别疼痛的感觉,所以还是很舒服的,在不知不觉中肌肤就能变好,很开心呢!

做完光学健肤后,休息了一会,进入到另外一个房间,准备开始做深蓝射频全面部。这个项目是利用特定的射频波作用于肌肤的真皮层,促进胶原蛋白再生,拉紧松弛的皮肤,达到紧肤除皱的效果呢!

他们家也有自己研发的护肤品,用着还挺舒服,性价比也是很不错的呢

涂抹完凝胶后,仪器头在脸上不断的提拉操作,也没什么特别的不舒服,就是感觉到很烫的时候,要跟美容师说下哦!

1460698991 评论 0

做完之后也没什么特别注意的事项,就是感觉好渴的感觉,需要多喝点水呢!注意好防晒和补水就可以了哦!肉肉的脸,做完之后变得更加的紧致了,脸也小了一圈:)

跟璞研PPP中国首席医疗官方建蔺医生合影一张,也向他咨询了一些我肌肤上的困扰,方医生很NICE,也很详细的给了我一些不错的建议,谢谢呢!

跟着美黛拉的体验结束了哦~以后还想体验更多的项目呢~

1460699190 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美呆了
    美呆了Lv.15
    1楼
    达人小档案:sabrina566,千万博主、时尚达人,混迹于各大论坛、经常受邀参加各大品牌发布会活动。 中国驾驶达人赛“美女主播”第4名
  • 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    2楼
    最近好多人都在做射频连好友都说要去
  • 傻子一个
    傻子一个Lv.11
    3楼
    最近射频很火呢~宝宝好美哦~好羡慕你的小脸呀
  • 微笑地面对生活
    微笑地面对生活Lv.9
    4楼
    这次应该是一次不错的体验,这位楼主女神范十足
    • 黛粉574359:是的呢

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    5楼
    效果那么好,现在快到夏天,真的需要保养
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    改变了,真的相差了很多了,美美哒。。
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    7楼
    效果那么好,我的皮肤真的需要保养了
  • 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    8楼
    楼主光学健肤是不是跟水光针一样的效果
  • 性感的女人
    性感的女人Lv.9
    9楼
    写的啥玩意呀。就是骗钱写的
  • 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    10楼
    没有任何疼痛感哦,这个我喜欢!
  1. 1