首页 > 社区 > 激光去黑眼圈

激光去黑眼圈

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉小七

黛粉小七

Lv.9
1485164547,127评论,30万+浏览
激光去黑眼圈
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州美聚源医疗美容门诊部
  • 术前照
第39天
好像没效果,不知道怎么办了
1464180875 评论 11
第18天
效果你们自己看咯,我觉得没有很明显的变化吧。已经做了这么久了,刚开始那段时间还比较好,不过也可能和我最近作息不规律有关。
1462371604 评论 5
第14天
是因为感冒的原因吗,感觉像以前一样了。怎么办才好
1462027773 评论 12
第11天
昨晚失眠了,结果今天又变成这样了,心好累。不知道会不会好了
1461749778 评论 3
第9天
这是今天白天拍的照片,感觉可能前两天工作太辛苦,眼圈又回来了。着急……
1461638576 评论 6
第7天
这两天在忙工作,没有时间上来发布,这是工作完卸妆后拍的,可能受灯光影响,感觉确实有淡,但是因为我化妆和晚睡有点肿。
1461490818 评论 10
第5天
昨天开始可以正常护理了,这几天都不敢化妆,也没做什么别的护理,偶尔眼部会感觉痒,其他还好。
1461214504 评论 9
第2天
第三天,眼睛周围出现色斑和小痘痘,能搽祛痘的产品吗,还有眼霜眼膜能用吗?
1460956855 评论 12
当天
我是那种有点遗传性的黑眼圈+眼袋+泪沟,相比起同龄人我的眼圈大很多。没有做激光祛黑眼圈手术前,眼睛旁边都是黑的,做完激光手术以后,眼睛周围比较红。不过同学说看起来没什么区别,我自己感觉区别也不大,可能是刚做看不出,希望过段时间会好点。激光祛黑眼圈的时候会有一点点的刺痛感,有点像电击,一开始会不习惯,慢慢就好了,还有点热热的。医院的整体环境还不错,挺大的。医生也挺好的,愿意细心讲解。不过激光祛黑眼圈后要买修复霜,大概五百左右,有点小贵。整个过程挺快的。希望过几天黑眼圈能更明显的淡下来把!
1460816920 评论 17
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    1楼
    因為還會結痂呢,所以現在看起來是沒有區別的。
    • 黛粉小七:会结痂?

• 黛粉463384
    黛粉463384Lv.7
    2楼
    修復霜有什麼用呢?
    • 黛粉小七:激光后修复眼睛纹路

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    3楼
    我觉得先不要吧,等恢复好一点再涂吧
    • 黛粉小七:好的

• 文哲乐园婴幼儿用品
    文哲乐园婴幼儿用品Lv.4
    4楼
    效果怎么样呢
    • 黛粉小七:还要一段时间恢复才知道

• 文哲乐园婴幼儿用品 回复 黛粉小七:现在呢

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    5楼
    沒事的,做完手術是很多都會感覺癢的呢。
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    6楼
    感觉痒是很正常的,楼楼不用担心喔,好好保养吧
    • 黛粉小七嗯嗯

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    7楼
    感觉痒就说明了伤口在恢复喔,加油喔
    • 黛粉小七:好的

• 黛粉546384
    黛粉546384Lv.9
    8楼
    楼主这个间隔多久做一次啊?
    • 黛粉小七:医生叫我两个星期做一次……

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    9楼
    有點突出了呢,所以還是休息很重要的,工作壓力別那麽大。
    • 黛粉小七:是的

• 星星闪灯 回复 黛粉小七:工作以後還可以再做呢,錢都是掙不完的啊。

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    10楼
    可能是没有休息好吧,楼楼平时要好好休息喔
    • 黛粉小七:两天了呢

1. 1