首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ann baby

ann baby

Lv.11
1473495478,280评论,69万+浏览
洗牙 超声波洁牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京合生齿科
  • 医生
    王强
  • 术前照
第122天
戴牙套了,牙齿情况良好,都是洗牙的功劳,牙套看着一点都不明显就是有小附件,大家应该可以看得见小附件吧,哈哈!
1471523498 评论 140
第90天
洗牙其实也没有太多可以说的,戴牙套了!挺隐形的,张嘴和闭嘴哈哈哈!
1469333982 评论 24
第45天
准备做隐适美牙齿矫正了!看动画图感觉好爽啊!不过时间要两年!
1464858292 评论 21
第38天
最近天气好热啊!不想出门,在家画图啦!不去公司我不去我不去我不去!
1464229171 评论 8
第35天
其实洗牙最大的变化就是牙齿光滑了!口腔问题减少了,没有口气了!
1463976593 评论 15
第23天
今天去拔智齿了,为戴隐适美做准备,牙洗了口气清新是最明显的,大家一定要勤刷牙,洗牙,拔下来的智齿有黑黑的洗牙都洗不掉了的那种,勤保养啊,
1463019910 评论 2
第3天
想洗牙很久很久了,但是记忆还停留在小时候看妈妈去处理牙齿,反正妈妈给的回馈就是:宝宝啊,你以后千万要好好保护牙齿啊,不然有你的罪受!当时我带着满满的诚意下定决心说:嗯,我一定好好刷牙,然后到刷牙时间这个事情就忘记了!哈哈,虽然每天两次牙刷着,吃完东西就漱口,但是我不得不承认我并没有多么正确的刷牙,以至于前不久补过一次牙!全程在万分紧张和高度警惕下完成,不过补牙并不疼,但是宝宝怕啊,洗牙也是怕疼就拖到了现在,选择的是合生齿科,然而给我洗牙的医生是超级暖男啊!洗牙洗的那个认真啊,护士姐姐也超级nice,我就放心大胆的放开那一丝丝的防备哈哈让医生尽情的洗了,全程无任何不适,洗完牙齿干净了好多好多,口气清新了,我以前是有点口气的,我自己都嫌弃,但是洗牙不会变白的噢,大家要弄清楚啊!哈哈,大家看我的高清的参差不齐大牙吧!
1461308180 评论 11
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    1楼
    还要补牙啊,楼主感觉疼不疼喔,效果好吗
    • ann baby:洗牙是不需要补牙的,补牙是我牙齿坏了,所以要洗牙保护牙齿,因为刷牙不能完全刷干净的

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    2楼
    你媽媽那個年代都是沒有牙膏洗牙吃了吧。
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    3楼
    以前沒有牙膏的年代啊,現在是不一樣了呢。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    4楼
    那个拔牙是不是出了好多的血呢,打了麻药吧。
    • ann baby:肯定打麻药的啊,出血了,拔完了用棉花棒压住,半个小时就好了,可以把棉花球拿走了

• 👉👄你👈 回复 ann baby:哇,好恐怖的,我还以为是小时候的那种拔牙。

• 二月天
    二月天Lv.9
    5楼
    我觉得牙齿白白的,没有口气这很重要
    • ann baby:现在是没口气!等我做完牙齿矫正再给牙齿做冷光美白

• 二月天 回复 ann baby:哇,亲爱的,你还要做这两项啊,好忙啊

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    6楼
    在家画图,开着空调也是美美的一种享受。
    • ann baby:听着歌吃着冰激凌舞动着手指拼命的画

• 索取不了你的幸福 回复 ann baby:这样子也可以啊,一个手吃东西,一个手工作。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    7楼
    都是夏天啦,能不热吗。没有空调是受不了的。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    其实矫正的话也可以做隐形的呢,不会别人看出来。
    • ann baby:嗯我戴的就是隐形的,美国的名字叫隐适美

• 👉👄你👈 回复 ann baby:这样子。原来隐适美是牙套的名称啊。

• 梁小鱼
    梁小鱼Lv.6
    9楼
    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
  • 梁小鱼
    梁小鱼Lv.6
    10楼
    楼主隐适美开始治疗了吗?
    • ann baby:马上开始了,已经给了我一个方案了,不过不是很满意,就从新又坐了一个

1. 1