首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴

玻尿酸垫下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

懿呀懿呀呦

懿呀懿呀呦

Lv.8
1464019089,110评论,13万+浏览
玻尿酸丰下巴
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    薇琳(上海)医疗美容医院
  • 医生
    吴炫秀(韩)
  • 术前照
第24天
一个没想通剪了短发,好后悔,等有钱了去接头发去,明天去打苹果肌了,期待效果
1463637151 评论 5
第15天
想打苹果肌,不知道我的脸苹果肌一共要几支,差不多一边2支要的吧……
1462945333 评论 5
第14天
第14天,我的尖下巴啦啦啦,摸上去很自然了,朋友摸摸完全感觉不到是打的
1462543497 评论 6
第8天
淤青还是没完全消退,不过侧面看感觉真的好棒啊,摸摸小硬块,感觉比之前小了好多,吸收的好快呀,下一步想去打苹果肌和鼻子,美呆啦快点推出好几ml的便宜价吧,不要限购了,学生党伤不起
1461994392 评论 4
第5天
第五天淤青还在,回家老妈看到了问我咋了,只能说太困了手没撑住脑袋然后磕到下巴了,老娘竟然信了orz……
1461705751 评论 15
第4天
觉得脸更长了🙄
1461657694 评论 4
第3天
昨天晚上通宵玩lol上头了,忘记敷面膜了呜呜,一大早先补个面膜再说,水光针会不会有影响啊,当初医生千交代万交代说前三天一定要早晚都敷的!张大嘴巴下巴已经不怎么疼了,但是老是习惯单手去托腮,一托,就哎呦,才想起来,听说玻尿酸会扩散,有没有姐妹说说,以后会不会扩散成方下巴?
1461537351 评论 4
第2天
下巴还是淤青,但是摸上去已经不疼了。还好针口淤青在下巴里面,不然出门就要带口罩了。真的好佩服全脸玻尿酸的,会不会很疼……图二是苹果自带相机拍的,没做任何ps,水光后第三天的皮肤,我是过敏性皮肤,痘痘最近发了,但是肌肤原底真的好很多,不再暗沉偏黄,现在觉得特别有弹性。听说一个礼拜不能化妆诶,晚上要和男神约会只能素面朝天了哎
1461468874 评论 12
第1天
有点青~用手好奇摸摸,里面有个很小的一块的感觉,好奇怪。敷面膜啦,做完水光前三天,一定要早晚都敷面膜!
1461375356 评论 19
当天
真的下巴好看了好多!打的时候有点点疼,但是现在已经好很多了,不敢用手去碰,晚上睡觉要老实点了哎,认真敷面膜,晚上只喝了粥,等待水光的效果。
1461332724 评论 11
当天
虽然购买了玻尿酸,但是不知道要打哪里,和一个朋友约好了去薇琳,进去环境不错,先去咨询师那里问,建议我做下巴或者苹果肌,准备先试下下巴,先敷了麻药,等了一个小时,因为水光一起做,所以是全脸敷。后来进了注射室,医生先给打得下巴,一直说一只不够,不过我准备先试试效果。图二是下巴和水光做完,敷面膜开始,下巴确实好看多了。
1461332338 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    1楼
    嗯嗯,下巴确实好看了喔,接下来要保养皮肤喔
    • 懿呀懿呀呦

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    2楼
    那一小塊現在是不是感覺硬硬的,很不自然呢。
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    3楼
    平时一定要坚持敷面膜喔,给皮肤营养
  • Maryfor
    MaryforLv.5
    4楼
    注意护理哦
  • Victor不二
    Victor不二Lv.4
    5楼
    好好恢复吧 期待效果哦
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    6楼
    玻尿酸打下巴都是從下面打的呢,打完是會有淤青的。
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    7楼
    一般都是晚上睡覺前敷面膜比較好的呢。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    有了下巴當然會變化的啊,你現在都是有尖尖的下巴
  • 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    9楼
    楼主还真是聪明呢,不过楼楼没有和家里说一下吗
  • 凌617
    凌617Lv.5
    10楼
    是韩国医生吴院长做的吗?要不要加注射费什么的?
    • 懿呀懿呀呦:要的,加500那时候是

1. 1