首页 > 社区 > 肉毒素除狐臭

肉毒素除狐臭

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

7小娇

7小娇

Lv.10
1462962674,61评论,18万+浏览
肉毒素除狐臭
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容(原广州妍希医疗美容)
  • 医生
    景丽峰
  • 术前照
第9天
可能天气太热了…最近汗有点多,应该要提前去补针,不是到7月补针,怕效果没有难么好
1462685361 评论 2
第8天
准备7月份再去补一次~虽然不能永久止汗~但很方便,
1462594396 评论 6
第5天
今天出去一天~天气还非常热~腋下出汗的确有减少~
1462472176 评论 6
第4天
很多人问这个是不是能永久的~不是的…肉毒素是需要补针的~会代谢掉…
1462348193 评论 6
第3天
今天运动量比较大,还是会有出汗…毕竟打得不多~能减少就好…左边腋下终于不痛了~准备明天去做小气泡~
1462214693 评论 4
第2天
左边腋下还是会有点小痛~止汗效果好像有点出来了~不错~50u对于我来说已经够了~以后再补多点~
1462119935 评论 5
第1天
由于今天一天都在家,开空调,所以止汗效果不太清楚,打针位置还是有点小痛~不过应该是正常现象…
1462024642 评论 11
当天
预约了下午1点到2点~去到一楼接待处填写资料,然后服务员就带我到五楼验证,等待注射…有咨询医生先和我说明下情况,说我买这个只有50u~注射两边,可能不太够,正常是打一边50u的~说功效会好点,止汗能止多点~因为我只是想止汗~汗也不是说很多,只是个人不喜欢有汗而已,所以先打两边共50u,看看效果先~然后咨询师说叫我去敷下麻药~这样可能没那么痛~就敷了半个小时麻药~其实也会痛啦~推针的时候会痛~能接受得程度~见到景医生,他也说50u不够~但我还是想先试下效果,不够再补也可以的~我没有看着医生什么打,但感觉到医生都很认真打~先帮我腋下分区~一边腋下扎很多次~最后医生交代说六个小时后才能碰水~这两天别吃海鲜,辣的东西~服务员带我在大堂休息下,然后我就离开了~回家路上感觉手酸酸的~应该是敷麻药的时候我半个小时都是举起双手~举累了~
1461924983 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    1楼
    用肉毒素可以除狐臭的吗?楼楼,效果好吗?
    • 7小娇:效果不知道,我是想止汗的~但应该可以除臭~也有止汗效果~不过不是长期有效的~需要补针

• 黛粉488083:肉毒素抑制汗腺分泌,除腋臭微创有效,很好的。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    这是正常的现象吧,所以楼主不用担心了哦。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    3楼
    出汗減少了那種味道也就會減少啦,不錯吧。
  • L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    4楼
    哇哇,还有这个除狐臭啊,那就很好很方便了
  • 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    這個是不是一次也是不能根本處理完呢。
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    6楼
    是啊,所以是要定期做的,那你知道要做幾次就會好點嗎?
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    7楼
    就是说不是永久性的,需要再补针喔,加油
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    8楼
    不過也還是要做多幾次的呢,效果也會消失的。
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    9楼
    这样出去才不会觉得不好意思的,棒棒哒
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    10楼
    不会出去感到尴尬了,楼楼加油喔,棒棒哒
  1. 1