首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

墨墨momo

墨墨momo

Lv.8
1469455878,168评论,15万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州壹加壹整形美容医院
  • 医生
    张红艳
  • 术前照
第13天
晚上拍感觉好看点哎,看起来比较白噢,嘿嘿,大家有走上医美这条不归路吗?😂
1463313506 评论 11
第12天
这是白天吃完饭拍的,现在已经没什么感觉了,感觉还是黄黄的,省钱去做冷光!
1463199549 评论 8
第10天
哈喽,牙齿好像没什么变化哈,感觉和之前差不多。最近口腔溃疡,都不敢吃什么东西了😭
1463063142 评论 7
第7天
工作日比较忙啦,毕竟白天要上班,晚上还要看欢乐颂😂,大家有想做的事就行动吧,一起成为一个更好的自己!
1462805998 评论 8
第6天
我牙龈有点红,一直都是这样,以前刷牙会出血,但是近几年没事了,牙齿间的洞什么时候才能长满肉呀😭
1462668833 评论 13
第5天
早安,我准备有新贴了!!!我不会告诉你今天去干嘛的,哈哈!
1462585582 评论 9
第2天
现在没什么感觉了呢,看得出有变化吗?
1462405767 评论 13
第2天
洗走了结石后牙齿间有个小洞,医生说不用担心牙肉会慢慢长出来,但是我总喜欢用舌头去顶那个洞,担心被我顶到不长了😭
1462318779 评论 10
当天
位置在地铁站中间,下了地铁还有一段距离,但是没有很兜,直线多,走了10分钟吧,医院很大气,医生护士态度都很好,也很贴心,进去填个表给个预约号就好了。第一次洗牙,真的好痛,出了不少血,但是医生挺耐心,痛的时候会说一下,洗了大概40多分钟吧,一颗一颗都洗到了,还叫我刷牙时候要仔细,要注意刷到里面的牙齿。医生还把我的小结石弄走了。现在感觉牙齿比较干净,但是酸酸痛痛的,看下之后过几天能不能好呢。但是医生说不用忌口,这个比较开心,马上就去吃了酸酸辣辣的东西了,现在有点怕啊。😂以后自己也要注意刷牙了。
1462192614 评论 19
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    1楼
    那麽熱的天氣走十多分鍾也是很累的吧。
    • 墨墨momo:挺累的,幸好天气不错,那天我去的时候阴天有微风

• 索取不了你的幸福 回复 墨墨momo:這樣子的天氣是最適合出門遊玩的,不會很熱。

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    2楼
    不知道为什么看了楼楼的照片,感觉洗牙后,薄了好多,都透明了
    • 墨墨momo:真的吗😱😱😱

• 爱美之心人人有 回复 墨墨momo:亲爱的,不知道为什么今天跑去看牙齿又不是透明了,好奇怪哦

• 静悄悄
    静悄悄Lv.10
    3楼
    你的注意一下啦,现在也不要乱去吃东西
    • 墨墨momo:好,最近尽量不吃太热太冷太酸的东西

• 索取不了你的幸福
    4楼
    是啊,現在就是吃東西的時候會進去吧。
    • 墨墨momo:不会进去,在下门牙那里照片上有个黑点的就是,就是舌头经常会碰到不习惯。

• 索取不了你的幸福 回复 墨墨momo:現在是不是剛帶上去的,所以不習慣了。

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    5楼
    应该不会吧,楼楼,不要有这样的习惯的
    • 墨墨momo

• ling0612
    ling0612Lv.11
    6楼
    看圖片就是感覺牙齒的上面還是黃黃的呢。
    • 墨墨momo:是啊,如果咱们美白应该选冷光吧,这个感觉美白作用不大

• ling0612 回复 墨墨momo:冷光的作用是美白比較好的嗎。謝謝你告訴我。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    7楼
    感覺你洗牙之後的變化也沒有很大呢。
    • 墨墨momo:是啊

• 不能错过的幸福 回复 墨墨momo:都還是上面有點黃黃的呢,是多少錢啊?

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    8楼
    幹嘛不會告訴我呢,今天可是週末來的。
    • 墨墨momo:哈哈,做完了,现在回去,卖个关子

• 星星闪灯 回复 墨墨momo:原來你在生活中可是一個逗比呢,跟你在一起的人肯定很開心。

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    9楼
    楼主的牙齿白了很多,棒棒哒,棒棒哒
    • 墨墨momo

• 索取不了你的幸福
    10楼
    刷牙齒出血的話好像也有一種藥可以治療的。
    • 墨墨momo:是吃的还是涂的呢?

• 索取不了你的幸福 回复 墨墨momo:好像是吃的呢,我的親戚是醫生這麽說過。

1. 1