首页 > 社区 > 激光脱毛

激光脱毛

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉585793

黛粉585793

Lv.10
1465477589,140评论,45万+浏览
激光脱毛
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海江依南医疗美容门诊部
  • 医生
    朱安杰
第35天
以前夏天总用脱毛膏,实在是太麻烦了,几乎每个星期都得弄一次,索性做个冰点脱毛,美黛拉平台上上海江依南有活动,现在团是380元任一部位包脱,去了之后真的没有额外消费,推荐江依南的朱医生!
1465351526 评论 1
第34天
已经是我第二次做冰点脱毛了,由于我的毛发比较重,真的像美黛拉平台上活动上的那样,380元任一部位包脱,第二次也没有收费哦,希望这次能彻底脱干净,推荐江依南的朱医生!
1465265670 评论 2
第33天
冰点脱毛,虽然做的时候有点疼,但效果真的很好,医生很有耐心,价格也很实惠,还会继续推荐给朋友们的。
1465179629 评论 4
第30天
冰点脱毛,整个过程也就20分钟左右吧,真的凉凉的,虽然有点疼痛,但完全可以忍受,医生还一直在旁边安抚我,担心我会紧张,感谢江依南的朱医生!
1464920485 评论 3
第29天
上海江依南,冰点脱毛380元任一部位包脱,真的很划算,去了之后没有额外收费,前台和医生的服务都很好,推荐江依南的朱医生!
1464833071 评论 1
第28天
以前一直用脱毛膏,差不多每个星期都得弄一次,真的很麻烦,索性做个脱毛,在美黛拉平台上团购的冰点脱毛,380元任一部位包脱,很划算,医生的态度很好,推荐江依南的朱医生!
1464744974 评论 5
第27天
看到江依南的冰点脱毛团购,这价格380元任一部位包脱,真的很划算。医院的环境和医生的态度都没得挑,没想到在网上还能找到这么好的医院,推荐江依南的朱医生!
1464660046 评论 3
第26天
做冰点脱毛的时候稍微有点疼,不过完全可以忍受,期待效果~医生很细心也很专业,推荐江依南的朱医生!
1464573177 评论 3
第23天
夏天到了,一直就想着做个冰点脱毛。朋友给我推荐的上海江依南,正好发现在美黛拉平台上有他家的团购,380元任一部位包脱,觉得很划算,去了之后非常满意,推荐江依南的朱医生!
1464314353 评论 2
第22天
夏天了,又是一个脱毛季。看到美黛拉平台上的冰点脱毛有活动,380元任一部位包脱,真的很划算,决定去江依南试一试。效果还挺不错的哦,推荐江依南的朱医生!
1464228834 评论 3
第21天
服务很好,效果也很满意。脱的时候有点疼,但完全可以接受。医生很有耐心,一直在旁边安抚我,我是在美黛拉平台上团购的,去了也没有额外收费,很满意的一次团购。
1464141259 评论 6
第20天
之前还犹豫在网上团购会不会不靠谱,没想到真的很出乎意料。医院环境和服务态度都很好,去了之后也没有额外收费,是很满意的一次团购,还会继续推荐给朋友们的。
1464055625 评论 2
第19天
医生的服务态度很好,很满意。做的时候稍微有点痛,医生还在旁边一直安抚我,缓解了我的紧张情绪。380元任一部位包脱,真的很实惠,期待效果吧!
1463969305 评论 5
第16天
夏天到了,又到了露胳膊露腿的季节了,于是我决定去做个脱毛。看到美黛拉平台上江依南的冰点脱毛很实惠,决定试一试,效果真么很不错哦,在这里分享给大家。
1463708745 评论 5
第15天
医院的环境很好,脱毛的时候有点痛,但完全可以忍受,医生还不断安抚我,缓解紧张情绪,效果很满意,推荐江依南的朱医生!
1463624609 评论 3
第14天
做冰点脱毛有段时间了,效果很理想。朋友们都问我是在哪里做的,他们也想去,我说上海江依南,而且他家在美黛拉有团购,380元任一部位包脱,真的很划算,如果您有这个想法,就别再犹豫啦!
1463536800 评论 4
第13天
冰点脱毛,虽然做的时候有点痛,但完全在忍受范围内,轻轻松松几分钟就搞定,夏天露肉再也不用尴尬了,想要脱毛的妹纸们,别再犹豫啦。
1463450923 评论 7
第10天
夏季来临,又到了露胳膊露腿的时候,我的毛发比较浓密,为了能和正常的MM们一样,可以穿短裙、短裤,于是我决定去做个冰点脱毛,看到江依南380元任一部位包脱,我立马就下单啦,腰包有限,不得不抓住机会~
1463363727 评论 5
第9天
以前的每个夏天我都好羡慕露背、露腿的美女们。但是我汗毛比较多,不敢穿背心~~也用刀剔过,但是长出来更多,而且长得更快。偶然间看到网上江依南冰点脱毛的团购,380元任一部位包脱,决定去试一试,结果真的很满意哦,服务、环境都没的说,推荐给爱美的你们哟!
1463105901 评论 4
第8天
冰点脱毛,380元任一部位包脱,真的很划算。医生的态度很好,在脱毛的过程中不断询问我的感受,做完后还交代一些注意事项,服务满分!
1463018314 评论 0
第7天
医院不错,医生态度很好,380元任一部位包脱,也没有多余消费,好开森,期待效果~
1462933228 评论 4
第6天
夏天到了,一直想做脱毛,怕疼就一直拖着,终于选择了一家口碑好的医院——上海江依南下单,到院也没有其他别的收费了,给我做的医生感觉特别专业,也没有我之前想像的那么疼,都是可以接受的,感觉还不错!
1462846064 评论 6
第5天
腋毛特别多,一直想找个地方脱毛,这次来到上海出差说是江依南做脱毛特别好而且还有优惠我就来了。体验后真心觉得不错,就推荐给大家啦~想要做的MM们别再犹豫啦~
1462760325 评论 6
第4天
一直在这个网站找脱毛的优惠,前几天看到团购,觉得很划算,于是我去江依南做了冰点脱毛,也想分享一下给大家看看。可惜脱毛前的照片没有拍~
1462675594 评论 5
第2天
  天气越来越热了,身边有好多朋友穿吊带裙、抹胸装,每次看到她们的清凉装扮,无所忌惮的优雅,好羡慕啊~~~小女子终于趁今天中午吃饭的时间,去江依南医学美容做了冰点脱毛了,医生的态度很好,做完有种冰冰的感觉,终于脱干净了,感觉自己白了很多!
1462501127 评论 3
第1天
我昨天刚做了第一次,正好赶上有活动,380任一部位包脱,听说做完冰点以后不能晒太阳,这个季节做是比较好一点,尽量不要晒太阳应该就不会色素沉淀吧,反正是终于摆脱毛手毛脚了,超开心~~~
1462415268 评论 5
当天
​今天去了后~店里服务很好~激光脱毛很快就搞定了~用了不到10分钟就搞定了~也不用排队~后续还要再去几次~是任一部位包脱哦~终于可以告别小胡子了~我的小胡子比较严重~哎~希望这几次去过后~永远告别小胡子~期待下次去
1462329751 评论 7
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    1楼
    你做的是不是鬍子呢,脫的時間是那麽快啊。
  • 远方。。
    远方。。Lv.9
    2楼
    楼主需要几次才可以完全告别胡子呢
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    3楼
    价格那么便宜的哦,而且效果也还不错喔
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    4楼
    對呀,女人想要美美的穿裙子,這個夏天的脫毛不能少。
  • 不能错过的幸福
    5楼
    是啊,因為正是夏天的時候啦,都要開空調了。
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    6楼
    是啊。价格那么实惠,亲爱的应该是试试看
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    7楼
    现在看起来真的是比较干净的哦。效果不错
  • 不能错过的幸福
    8楼
    多的話有些人的生長速度也是比較快的呢。
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    9楼
    那你都做了感觉怎么样呢。有没有自己想象的那么疼。
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    10楼
    是不是包干的呢。你做的是哪里的部位呢?
  1. 1