首页 > 社区 > 开内眼角,韩式定点双眼皮

开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

麦琳512

麦琳512

Lv.7
1469079127,146评论,15万+浏览
开内眼角 韩式定点双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    西安雁塔丁合军医疗美容诊所
  • 医生
    丁合军
  • 术前照
第79天
术后两个月啦!
逛街遇到一老同学,嘻哈说笑之时,突然盯着我的眼睛说:怎么觉得你的眼睛长得这么好看?!真是越来越漂亮了你……嘿嘿,我硬忍着没说我眼睛是做的,就是要这种不留痕迹的自然美😁
哈哈,术后两个月,更新给大家看看,变化已经不大了,宽度合适,很自然,也很开心😊
1469070820 评论 3
第56天
好久没来,补上术后40天的哦!自己都觉得眼睛美美嗒,切口也不太明显了。很自然,都以为是天生的,呵呵😊
在考虑打瘦脸针,亲们觉得我咬肌是不是很明显??哎,好像整形真的会上瘾哦,现在总琢磨着再把哪里修一修。。。
1467100732 评论 24
第36天
一个月啦!冒个泡给大家再汇报一下~
自觉很满意,一个月可以恢复到这种程度,据说是很不错的了😊宽窄适宜的平行双眼皮,蛮协调,没有大小眼,眼角没留疤,眼皮切痕也不明显了,不用化妆都感觉棒棒嗒!医生技术很赞,偶也有很乖地做护理,还有啊,亲们的支持和鼓励也很重要,爱你们!😄
1465352727 评论 11
第31天
忙中偷闲,来补上术后25天的给大家看看哦。恢复到后面,变化已经不大,越消肿会感觉越自然啦,没什么好担心的了,嘿嘿,精心等待最好状态呈现😊
1464937704 评论 22
第22天
好久没来更新了,今天发上术后20天的近照,给亲们看看眼睛恢复的情况,像素不好,多包涵哈!
眼睛还略肿,不过朋友们都说很好看,人变得有气质了~双眼皮的切痕在变浅,眼角干净没留疤,一切都蛮好,等待恢复更自然!
1464146377 评论 10
第10天
西安刚下了一场小雨,空气很清新,今天去医院复查,各项状况良好!😁

眼角恢复得很好,果然是不会留疤了,看不到一点点手术痕迹哦😊现在只等着眼皮慢慢消肿啦,术后第10天,双眼皮越来越自然,有这样的效果已经好开心!
1463130380 评论 9
第7天
终于拆线了!在家关了快一周,闷死了都!出门感觉到夏天'气息,心里很有些小雀跃~

啊,我的眼睛,刚让医生看过,说恢复得挺好,医助拍了近照,仔细看,小肉条的感觉还有,不过两边线条都不错~果然,有了双眼皮,眼睛精神多了,开心😊
1462850810 评论 11
第3天
昨天到今天都更肿些呢,医生让多冷敷,忌口,,好吧,闭关修炼,期待涅槃~谢谢大家的关注,有你们陪伴,觉得心里暖暖的~
1462529931 评论 4
第1天
昨天刚做的手术,今天照镜子,发现竟然不是很‘’恐怖‘’!哈,忍不住上来跟大家一起分享,请亲们共同见证偶的变美史!

手术项目:迷你翘睫双眼皮+无痕开眼角+上睑去脂
1462340087 评论 14
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    1楼
    虽然还没有完全恢复,但是可以看到效果了哦
    • 麦琳512:嗯嗯,努力恢复中,谢谢亲的关注!

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    2楼
    你這樣子就儘量的多用冰敷呢,少出去。
    • 麦琳512:嗯嗯,闭关呢~

• 不能错过的幸福 回复 麦琳512:這也不算是閉關啦,沒有那麽嚴重的說法。

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    3楼
    期待楼主出关的时侯,楼楼要加油啦
    • 麦琳512:谢谢亲的关注和鼓励~

• 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    4楼
    现在就要好好保养喔,争取早一点消肿喔
    • 麦琳512:好的,一直在按医生交代的做,谢谢亲

• 拥抱一整个夏天 回复 麦琳512:嗯嗯,那楼楼就要加油了,支持你哦,加油

• 软淑萌!
    软淑萌!Lv.4
    5楼
    线条不流畅,眼头没有处理好
    • 麦琳512:亲再看看,现在好些没?医生说是正在消肿的原因

• 软淑萌! 回复 麦琳512:你在等一个星期再看

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    6楼
    楼楼要好好保养喔,接下来就是消肿了
    • 麦琳512:拆线后感觉轻松了好多,效果看着还不错,下面正常消肿恢复,没那么担心啦,不过也会好好保养,坚决忌口,不会得意忘形哈,谢谢亲的关注,么么嗒~

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    7楼
    是不是这一个星期以来就今天才有出门呢。
    • 麦琳512:对喔,特意请假了的,在家窝了一周,不敢出去吓人今天去拆线,真像出笼的小鸟,解放了!

• 索取不了你的幸福 回复 麦琳512:是啊,刚做完每天都是很肿的,都不好意思出门。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    是啊,下雨后会感觉凉爽很多呢。
    • 麦琳512:前天西安又下了一场雨,这两天天气很舒服,希望夏日热浪不要来!

• 👉👄你👈 回复 麦琳512:这个夏天迟早都会来的。我这里前两天下雨很舒服,现在大太阳。

• 💝W😘T💝(福娃)
    💝W😘T💝(福娃)Lv.5
    9楼
    你有开眼角?
    • 麦琳512:是的,开了内眼角,是无痕的,不留疤!

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    10楼
    只要那个形状是做的好就可以啦,消肿可以慢慢来的。
    • 麦琳512:是的哦,谢谢亲的关注

• 星星闪灯 回复 麦琳512:不用谢的啦。关注也不是什么大问题来的。

1. 1