首页 > 社区 > 瘦肩针

瘦肩针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ciciz

ciciz

Lv.8
1499410022,136评论,36万+浏览
瘦肩针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州昕微医疗美容门诊
  • 医生
    雷小燕 周医生
  • 术前照
第24天
这是绿茶面膜,肩膀基本定型啦,但是到今天依然酸痛,不知道什么时候才可以不痛
1464629801 评论 13
第20天
刚刚洗完澡来更新下,肩膀是不是看起来瘦了很多?反正对比照片挺明显的
1464187969 评论 10
第18天
来个近照,这样更直观
1464110796 评论 13
第17天
脖子感觉是长了,你们看出来了么? 今天大姨妈也来了,肩膀还是痛
1463933958 评论 11
第16天
肩膀是瘦了好多,可是最近酸的厉害,动一下就很痛,为了美我真的是拼了,就是肌无力的感觉,动一下都会痛
1463848119 评论 13
第11天
这几天肩膀好酸,手使不上劲,我知道这些都是副作用,但是为了美,忍了。毕竟肌肉收缩了,力气自然也小了,在等几天看看,到时候上肩膀图,感觉是瘦了
1463413167 评论 11
第6天
第六天了,你们看有瘦点吗? 这几天肩膀好酸,感觉使不上力气,医生说这是正常现象,据说要第七天才会有最好的效果,我也不清楚。你们看下照片,看了感觉我肩膀瘦下来点了吗?
1462975058 评论 8
当天
去医院打了瘦肩针,后来被告之需要200u,因为我是运动员长期运动导致肌肉比较厚实。医生很亲切,医院是杭州昕薇喔。然后又顺便做了个opt脱毛的,也是这家医院,拿针的医生是给我做埋线减肥的,现在是98,希望能瘦到90吧,我其他部位还好,就是大腿稍粗。
1462458216 评论 18
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    1楼
    期待楼楼的效果喔,看看瘦肩针的效果怎么样
    • ciciz:好的,7天后见效果哦

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    2楼
    原来还有瘦肩针的啊,很期待楼主的效果哟
    • ciciz这么多人关注必须把最真实的效果告诉你们

• 流水人生 回复 ciciz:嗯嗯,楼主要继续实况播报哟,加油加油我会继续关注的

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    3楼
    楼楼应该更新现在最新的照片喔,很期待呢
    • ciciz:就是现在的啊

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    4楼
    說運動對身體有好處呢,其實運動過量了也真的不好啊。
    • ciciz:是的呢,肌肉很难减

• 索取不了你的幸福 回复 ciciz:是啊,女生都是想練出馬甲線呢,很難的。

• 药丸丸丸子-
    药丸丸丸子-Lv.6
    5楼
    关注
    • ciciz:谢谢

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    6楼
    楼主是运动员,是学什么的呢,很好奇呢
    • ciciz:理科生,运动只是爱好,所以考了个二级运动员证

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    7楼
    楼楼可以和之前的照片对比一下喔,加油
  • 每天睡到自然醒该多好
    每天睡到自然醒该多好Lv.12
    8楼
    期待楼楼继续更新效果图,我也想打脖子太短了
    • ciciz:嗯呢

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    9楼
    可能是光线不好吧,所以看不出来,可能白天好一点
    • ciciz:嗯,过2天在拍看看

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    10楼
    现在都还没有七天的时间呢,效果应该慢慢就会出现
    • ciciz:嗯呢

• 星星闪灯 回复 ciciz:其实也不一定到了七天的时候效果就是很明显的。

1. 1