首页 > 社区 > 冷冻、射频、超声溶脂谁才能让我瘦?

冷冻、射频、超声溶脂谁才能让我瘦?

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1495671817,30评论,63万+浏览
冷冻溶脂瘦身 射频溶脂瘦腰腹 名医

夏天一到,妹纸们都好方,因为肉藏不住了....

可是伦家减肥坚持不了,又不想吸脂肿么破?听说最近有很多无创减脂瘦身的项目,靠谱吗?冷冻溶脂、射频溶脂、超声溶脂.....这么多项目到底做哪一个好?

宝宝们别方,小编之前飞上海听了一场以无创减脂瘦身为主题的探讨大会,全国医美大咖来帮大家会诊啦。

1、冷冻溶脂将脂肪冻死不伤其他组织 而且马上获批啦

(CoolSculpting冷冻溶脂仪现在有了小部位探头,下颌,大腿边缘这些部位都可以做,不仅仅局限在腹部。)

北京黄寺整形外科医院副主任医师刘红梅这次在激光微创美容学术大会分享了CoolSculpting冷冻溶脂这台仪器的作用原理和效果,并且这台仪器已经通过了审核,6月份就可以拿到国内的批准证书。

美黛拉:刚才会场上各位医生谈到了很多无创溶脂的项目,到底做哪一种好呢?

刘红梅:的确很多,而且无创溶脂项目不像皮肤项目那么普遍,这两年才兴起来,所以不好做出选择。我先说一下哪一些无创溶脂项目国内获批了。

非聚焦超声溶脂有科医人的享瘦,聚焦超声溶脂有汇福康。而冷冻溶脂的仪器已经在3月29日过会(通过审核)了,大概6月份可以拿到国内的批准证书。相信不久的将来,冷冻溶脂会火起来。

另外据我所知,其他无创溶脂的仪器也会慢慢去申请审批。如果这些技术不获批进入医院的话,单单靠生活美容院来做,不可能有很好的进展。只有正规医院医生、科研人员,以及仪器生产商进入,这个无创溶脂的市场才会健康发展。

美黛拉:在美国很火的优立塑,和现在国内也比较火的热力塑获批了吗?

刘红梅:热立塑正在申请审批,还没有过会。优立塑目前也还没获批。

美黛拉:您刚才讲了冷冻溶脂,这个技术会冻伤脂肪以外的组织吗?

刘红梅:完全不会,它是吸起来一块脂肪层,然后在里面降温。因为脂肪对温度最敏感,当温度降低时脂肪细胞先冻死,其他组织完全不受损。

(是将脂肪层吸入仪器操作腔里面的,不会伤害其他内脏器官。)

美黛拉:有一种说法说,宫寒的人不适合做,是这样吗?

刘红梅:当然不是,冷冻溶脂只对吸入操作头里的脂肪细胞作用,低温不会传导到操作头以外的组织。

美黛拉:看到刚才您演讲的时候,做冷冻溶脂的时候,要先贴一个冷冻膜,而且在做的过程中还有一个冷敏仪,这些东西是不是用来防止其他组织被冻伤的?

(可以看到腹部贴了一个冷冻凝胶膜)

刘红梅:刚才我说过,做冷冻溶脂不会对脂肪以外的组织造成损伤。而厂家依然很细心,在做之前会有一个冷冻凝胶膜贴表皮上,防止表皮损伤。另外放在手柄上的冷敏仪也会在做的过程中智能反应,一旦温度过低,会自动停止。

说了这么多是不是很想知道冷冻溶脂的效果怎么样?

这是一张会场上的效果图,可以看到做完第二次后,腹部明显小了。

想更了解冷冻溶脂项目的可以戳右边这篇文章>>>>>《冷冻溶脂靠谱吗?凭什么能无痛冻死脂肪

1463234187 评论 0

2、聚焦超声波溶脂直接将脂肪震碎 减少脂肪细胞数量

(付俊,上海颜术医疗美容门诊部院长)

美黛拉:您刚才提到了一台聚焦超声波溶脂的仪器,目前是你们上海颜术和杭州颜术都在做的一台仪器吗?叫什么名字?是什么原理呢?获批了吗?

付俊:产商是叫汇福康,但没有取名字,就叫聚焦超声波溶脂。已经拿到了获批。而且李文志教授他们已经做了好几年的临床研究。

原理就是利用聚焦超声波的聚焦+机械作用,靶向性的将脂肪细胞震碎,实质性的把脂肪细胞数量减少。做的过程不痛,只会有一点针刺感,最重要的是它不会对脂肪以外的其他组织有任何伤害。

(原理就是通过聚焦式超声波瞬间瞄准、震碎脂肪,并随人体的自然代谢排放出去。)

美黛拉:优立塑也是利用聚焦超声波来震碎脂肪细胞,和您提到的汇福康的那台聚焦超声波溶脂的仪器有什么区别?

付俊:这个很难评价,因为优立塑还没获批,国内用过的专家比较少,没有临床研究的数据很难客观的进行评价。希望以后这台仪器尽快获批,这样我们这些医生才可以去研究和评价。(其实优立塑聚焦超声波溶脂在美国已经获批了。)

想了解优立塑、冷冻溶脂、热立塑的戳右边>>>>>>《优立塑是什么?无创减脂到底能瘦多少?

1463234468 评论 0

3、英国超级射频 超声波+射频溶脂更快更有效

赵俊英医生(北京友谊医院 主任医师、教授)这次给大家带了英国超级射频(BTL)的治疗效果报告,超级射频到底是什么东东呢?

美黛拉:超级射频超级在哪?和一般的射频溶脂有什么区别?

赵俊英:“超级射频就是超声波+射频,超声波可以先震动脂肪细胞,大大增加射频穿透能力,加快脂肪溶解代谢。”

(简单的理解就是超声波先把脂肪细胞打到结构发生变化,然后射频的热能就直接穿透脂肪细胞,加快脂肪的分解和代谢。)

美黛拉:英国超级射频这台仪器是获批了的吗?

赵俊英:是的,已经获批了,这两年才兴起来的。

美黛拉:超级射频效果怎么样?

赵俊英:“我们调研了一些案例,最高的4次做完后,瘦了5cm,一般的也可以瘦2cm。超级射频要做疗程,效果才能出来,一般7-10天做一次,4次一个疗程。做完疗程后1-2个月效果更佳。”

听起来是不是很心动,小编其实有体验过一次超级射频,做的是双下巴,可素只做了一次,现在刚好一个月,同事说好像真得有瘦一点,不过并不明显,看来真的要连续做4次...(下面这台就是小编体验过的超级射频啦)

1463234586 评论 0

4、多种无创减脂项目大PK

最后小编给大家做了一个表格,一看就清楚啦!

从表格上你可以看出,凡是直接减少脂肪数量的技术,减脂效果会更明显,当然价格也更贵。

但是必须提醒一句,因为无创减脂要做到无创无痛(表皮没有任何创伤),所以效果不可能达到吸脂那么好,而且一般都要做疗程哦。

现在美购上全国各地都有无创减脂的项目,想做的戳下面链接。

上海:

>>>达人邢晓瑶同款【Legacy射频溶脂瘦身】

>>>520大促【光纤溶脂黄金微雕】多部位

>>>【美国酷塑冷冻溶脂】减肥瘦身 无创无痛

北京:

>>>达人邢晓瑶同款【Legacy射频溶脂瘦身】

浙江:

>>>【热立塑瘦身】超声波溶脂 塑造S曲线

南京:

​>>>【Alis 聚焦式深内热溶脂减肥】有效减肥

1463234650 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    1楼
    一到夏天,就恨不得自己瘦了十几斤啊
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    2楼
    要瘦下来穿美裙的各位小主,都赶紧去做吧
  • 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    3楼
    夏天一到不瘦的话感觉都对不起自己咯
  • 黛粉503504
    黛粉503504Lv.10
    4楼
    瘦下来还需要收紧啊~
    • 美呆了学霸:做射频溶脂好像可以瘦身同时又收紧皮肤的呢

• 黛粉503504 回复 美呆了学霸:好的射频就可以

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    5楼
    夏天一到肯定是要瘦下来才是最好的
  • echizen
    echizenLv.8
    6楼
    有瘦脸部脂肪的吗
    • 美呆了学霸:射频溶脂就可以做脸部的,冷冻溶脂也有小手具好像,可以做双下巴

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    7楼
    要我来说吧,还是溶脂比较好,就是麻烦了
  • 黛粉425842
    黛粉425842Lv.10
    8楼
    链接打不开
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    9楼
    幸好我不胖,不用考虑这些问题,我妈就是胖
  • 身系.三千宠爱
    身系.三千宠爱Lv.9
    10楼
    为什么广州没有
    • 美呆了学霸:广州有射频溶脂~看到美购上有

• 身系.三千宠爱 回复 美呆了学霸:只有瘦腰腹的吧?我再看看

1. 1