首页 > 社区 > VISIA皮肤检测,光子嫩肤,水密码护理,超微小气泡

VISIA皮肤检测,光子嫩肤,水密码护理,超微小气泡

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉587538

黛粉587538

Lv.8
1468933081,89评论,35万+浏览
VISIA皮肤检测 光子嫩肤 水密码护理 超微小气泡
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州时间海(华景店)科学美肤中心
  • 术前照
第13天
🙆🏻🙆🏻更新啦 每天打卡 护肤每天都要做 小气泡每周一次 哈哈哈 补水面膜我介绍可莱丝哦 挺好的
1464315898 评论 13
第12天
🌚陆续更新 陆续更新 做了一次光子祛斑 感觉脸部都好很多了!!!
1464224728 评论 7
第11天
上妆真的很服帖 很好哦 每周做一次 感觉就是好好的黑头也没有就 🙆🏻🙆🏻这周继续 哈哈哈哈我都不好意思了
1464161418 评论 5
第9天
皮肤还是好好的 化妆服帖 鼻子长痘了哦 又准备下周继续小气泡进攻
1464006348 评论 11
第7天
没错今天我又来了!!哈哈哈哈 水密码加气泡依然棒棒哒
1463830092 评论 8
第6天
520秀恩爱了吗?剁手了吗 买啥啦!🌚哈哈哈哈
1463722918 评论 2
第5天
🌚又是我来更新了 午餐午餐 鼻子长痘痘了 吃的尽是上火的东西 没办法鸟
1463722784 评论 0
第4天
今天来说说我做的光子。可能表皮的打到了就结痂了 其他深层的就没有什么反应还是需要一个月去打一次 🙆🏻
1463538485 评论 10
第3天
🌚为了返现只能努力更新诺 这几天的皮肤真的很好诺 这周继续去做!!
1463462227 评论 7
第2天
强烈推荐时间海!!皮肤化妆很服帖 !!自己做的指甲感觉不错吧 😳哈哈
1463368160 评论 6
第1天
有个免费皮肤测试 自己本身有遗传性雀斑 所以用了光子祛斑 感觉还不错 小气泡吸的干干净净的 棒棒哒
1463276011 评论 4
当天
今天如常去做了个水密码和小气泡 时间海服务棒棒的 很细心的amy皮肤棒棒的 有免费面膜敷
1463239890 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    1楼
    那么好呢,我去别的地方面膜还需要自己出几十块。
  • 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    2楼
    是不是现在感觉皮肤干干净净的,棒棒哒
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    3楼
    那你的皮肤检测出来的是属于什么样子的。
  • 拥抱一整个夏天
    拥抱一整个夏天Lv.10
    4楼
    现在看起来楼楼的皮肤真的是水水嫩嫩的
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    5楼
    你的手指甲做的我还是很喜欢的,好好看。
  • 索取不了你的幸福
    6楼
    是啊。这个就是你现在的任务来的。
  • 索取不了你的幸福
    7楼
    没钱能买啥呢,美黛拉也没有什么活动。
  • 王cc
    王ccLv.6
    8楼
    在时间海能做免费皮肤检测吗
    • 黛粉587538:是的

• ling0612
    ling0612Lv.11
    9楼
    那你可以多做几次,让脸部的斑全部的除掉。
  • 北极圈
    北极圈Lv.5
    10楼
    这个超微小气泡清洁得很干净。之前在广州粤秀找徐士亮医生做了徐氏全鼻,效果很满意,在鼻子拆完线之后,因为鼻子几天没洗,鼻头又有黑头,有做了一次。洗得很干净。毛孔里面的黑头有被洗掉。当时给我洗的医生说,毛孔粗大,是需要做其它的治疗改善毛孔的问题,最终解决黑头问题。
  1. 1