首页 > 社区 > 肉毒素除皱

肉毒素除皱

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉567362

黛粉567362

Lv.9
1465316185,35评论,7万+浏览
注射除皱
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州韩妃整形美容
  • 医生
    陈坦
  • 术前照
第9天
感觉紧紧的木木的 表情正常可做 就是没有以前那么皱可 以前皱成一朵花😓眼睛下方有细纹 隐形眼镜戴了好多年了 这个免不了 考虑做个填泪沟 谁能告诉我艾丽薇填泪沟好不好
1464149828 评论 3
第5天
打的眼尾是没有皱纹的 肉毒打的是动态细纹 就是表情纹啦 我不笑是没有的 但是笑起来鱼尾纹很严重 现在感觉到眼尾周围木木的 有种紧紧的感觉 笑起来牵扯肌肉的情况是缓解了 做这个的初衷只是预防 衰老是不可抗的 但是可以减缓速度 也许三十岁该长的皱纹可以缓到三十五 逆生长还是不要太高期望👀
1463789367 评论 3
第4天
针孔印退了 黄黄的😰还没退完
1463710628 评论 4
第3天
眼尾下方还能看到针孔 最近都忌口 已经没有吃荤腥什么了 可是还是怕留有痕迹 你们也看到啦 我大概是疤痕体质 长的每一颗痘痘都留下了痕迹😂打算下个月去复诊的时候做光子嫩肤打看看 还有我的这只眼皮 不知道的人问我是不是割坏了 我去 这是小时候长水痘留下的 小叔居然给我喂了鱼 结果就是痒 抓 挠…破相了 各位宝宝们记得要是长水痘一定要忌口啊忌口 不要见风!
1463625100 评论 5
第2天
眼尾打了三个点 针眼隐约可见 最近没敢笑 一是怕影响效果 二是真的没啥乐呵的事儿😂 过完一周再出去耍吧 最近真的好倒霉 各种病痛 在家好好吃睡吃睡吧😊
1463540095 评论 3
第1天
高清图来了 洗完脸来一张 针孔还没消可以看得到红点 用力做表情有些酸酸的痛 微笑没事儿 还做了玻尿酸填太阳穴 所以我也不知道是因为哪个痛😂那个另外开个帖子写了
1463452295 评论 6
当天
botox除皱 打的眼尾 红的就是针眼 因为会胀痛 我都不敢做表情了 回头补一个皱的你们看看 因为我很喜欢大笑 眼部笑起来都皱成一坨了 拍出来的照片怪吓人的 本来只想打瘦脸的 后来想想 表情纹也蛮可怕的 也尝试做看看 打了痛果然是不敢笑了😂期待效果吧
1463450481 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    1楼
    原来这个牌子针对的还是除皱的问题呢。谢谢你。
  • 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    2楼
    恢复之后就不会痛了,楼楼不用心急啊
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    是的,那个针孔特别像是毛孔张开的样子。
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    4楼
    是啊,做了那么多都搞不懂哪个原因痛呢。
  • 照顾好自己好么。
    照顾好自己好么。Lv.9
    5楼
    照片的话看不出来呀,还是很小的孔的
  • 索取不了你的幸福
    6楼
    那你去除痘痘的时候用的是什么方法呢。不要用手挤
  • ling0612
    7楼
    黄黄的也就是再继续的退啦,总不可能一下子消了。
  • 索取不了你的幸福
    8楼
    要说退完应该也是快差不多了吧。很期待快点吧。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    是啊。不能根本的除去的,但是至少可以缓解。
  • ling0612
    10楼
    怎么这个眼睛的筋也一样有点明显的呢?
  1. 1