首页 > 社区 > 水氧活肤,光子嫩肤

水氧活肤,光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

LIU^老师

LIU^老师

Lv.9
1470808510,300评论,35万+浏览
水氧活肤 光子嫩肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京爱悦丽格医疗美容门诊部
  • 医生
    明渝涵
  • 术前照
第21天
刚刚去爱悦丽格又做了水氧和光子。刚做完感觉痘痘就下去很多,每次做都觉得皮肤看起来干净的狠~~好开心,这次是间隔20天左右做的~~
1465293784 评论 24
第18天
这两天皮肤油油的,到了下周就20多天了,想去做一次光子,不知道可不可以
1465006565 评论 14
第11天
皮肤好干~~感觉跟医用面膜有关系,之前用创福康就很好,现在换了敷尔佳就开始干了,打算用完了再换回之前的~~~所以宝宝们,面膜好坏主要还是看适不适合你~~~
1464696437 评论 12
第11天
觉得时间过得好慢~~~好想去做下一次光子~~~前两天刚做完水光针,一直在敷面膜,可以皮肤好干~~😢😢😢
1464440380 评论 16
第10天
啦啦啦~准备去敷面膜,照片美磨皮了,大家可以去看我水光针的帖子了,就写了一天的~~~对了,光子嫩肤的效果依然在,不长痘,皮肤细了很多~~~😁无论什么护肤都要坚持✌️
1464331850 评论 9
第9天
突然发现上了首页,刚打完水光针。唇,太阳穴,下巴,泪沟都注射了玻尿酸,着急去上班,晚上下班给宝宝们开新帖哈~~么么哒😁
1464239050 评论 14
第8天
宝宝一会要去金凤凰做水光针啦。唇和太阳穴会补打一些玻尿酸~~ 中午会开新的美丽日记哦~~~欢迎宝宝们围观😁
1464223395 评论 13
第8天
刚去博士园做了皮肤检测+小气泡+无针水光+精华导入+面膜,欢迎大家围观探讨
1464153820 评论 5
第5天
这两天感觉皮肤状态好好~~在买了10多项🙄️,犯懒都还没去做😁
1464139003 评论 19
第5天
吃完饭继续回家敷面膜~~~
1463924081 评论 6
第4天
结痂还没掉光~~~痘印也还在~~着急做第二次光子吖~~~开心的是痘痘依旧没长~~~嘻嘻
1463882562 评论 11
第3天
已经约了小气泡 无针水光 精华导入,下周去做。再反应下光子的情况:皮肤状态恢复到以前的样子,结痂渐渐脱落,没有大的变化,但最值得我欣慰的是之前我每天冒痘,做完光子再没长过痘痘~~~耶!
1463798511 评论 20
第2天
填充了太阳穴就是不一样呢~和朋友们吃了点东西就回家咯~~~继续敷面膜,希望结痂快一点掉
1463667187 评论 10
第2天
对叻,我昨天还去木扬丽格填充了太阳穴 两边一共3ml 准备再补2ml,夏医生特别帅
1463624793 评论 11
第2天
今天是第二天,昨晚卸了妆之后好伤心,皮肤没有前两天好了,好像又变成之前的样子,毛孔又黑黑的油油的,面膜我可是每天都没落吖~~~现在结痂都已经出来了,系带恢复好的样子~~~都说光子要做两三次之后才有效果~~~敷个清洁面膜加补水面膜~~~
1463624697 评论 0
第1天
一早起来好好洗了把脸就开始敷补水面膜,这贴是自己买的韩国某牌面膜,打算晚上再敷医用的+韩国某牌面膜。虽然昨天服了三片面膜,但早上起来并没有觉得脸油油的,看来做完光子真的很干,需要大量补水。然后就是肤色看起来还好,比没做的时候亮一点,痘印也还在,部分地方结痂(很小那种),等待他们脱落~~~最最重要的来了,不愧是光子嫩肤,皮肤感觉细腻了不是一星半点儿,这是以前怎么敷面膜都做不到的,看起来超级干净,现在就开始期待下一次做~~~哈哈
1463539218 评论 11
当天
马上12点了~第二片面膜~~~敷完就睡觉
1463498839 评论 17
当天
完全没有美图吖~也是拼了。之前从没做过皮肤类的项目,写的详细一些,让更多的姑凉一起变美哈~~首先说说爱悦丽格这家医院,从前台到咨询到护士到医生都没问题,很满意,尤其是咨询师,不像其他医院一跟你聊天就想给你推其他项目,想办法让你交钱,这家并没有过于推销产品。
1463482072 评论 12
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    1楼
    楼楼在敷面膜啊,敷完感觉很好吧,继续加油哟
    • LIU^老师:嗯嗯 谢谢亲爱的

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    2楼
    坐等更新哦,看看效果是不是那么好啊
    • LIU^老师:嗯呐

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    3楼
    楼楼今天敷了两张面膜啊,这么勤快啊
    • LIU^老师:算上在医院的是三片

• 惺惺相希 回复 LIU^老师:哇,面膜一天可以敷这么多吗?不会营养过剩啊

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    4楼
    楼楼,我也是刚刚敷完面膜,准备睡觉哦。
    • LIU^老师:晚安

• 爱美之心人人有 回复 LIU^老师:今天忙了一天,现在才有空上来不知楼楼恢复如何了?

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    其实一天一片面膜就是够啦,面膜那么贵也一天两片
    • LIU^老师谢谢亲的建议

• 不能错过的幸福 回复 LIU^老师:我也是觉得面膜也是十多块钱一片的,一天两片很快的。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    6楼
    你是不是用玻尿酸填充呢,这个量有点多啦。
    • LIU^老师:3ml填两边的多了吗

• 索取不了你的幸福 回复 LIU^老师:一般都是1ml的。可能你是想要效果明显一点的吧。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    7楼
    是不是想要赶紧回家分享你喜悦的心情啦。
    • LIU^老师:是滴

• 星星闪灯 回复 LIU^老师:啦啦~还好啦。我还可以听到你的喜悦呢。

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    你做的时候是不是这三个项目加起来一起做呢。
    • LIU^老师:这三个还没做 打算下周去做。打算一起做

• 👉👄你👈 回复 LIU^老师:我相信一起做的效果是可以更突出的,只是有很多的注意事项。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    9楼
    为了自己的变美,这个路上是不能停的。
    • LIU^老师是滴

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    10楼
    怎么那么快做第二次呢,不会影响了那个结痂的吗?
    • LIU^老师:是想做。并没有做

• 不能错过的幸福 回复 LIU^老师:其实你是可以第一次做的时候一次做两次

1. 1