首页 > 社区 > PRP自体血清,微针美肤

PRP自体血清,微针美肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

菜菜向前看

菜菜向前看

Lv.10
1471500885,162评论,46万+浏览
PRP自体血清 微针美肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京博士园医疗美容
  • 医生
    陈丽芳
  • 术前照
第11天
今儿涂了防晒和隔离,现在都把粉这步省了的感觉。而且这段时间感觉脸变白了,之前的粉底需要换色号了😜😜这段时间熬夜加身体状况不太好,本来以为皮肤状况会变糟糕,但其实还可以,而且觉得做皮肤护理会让自己不容易犯懒,也养成了贴面膜的习惯。
1464579103 评论 31
第7天
最近熬夜太多,状态有点疲惫。痘印慢慢变浅了感觉,肤色变白了,过段时间想去打个光子,祛一下痘印。痘皮妹子都是折翼的天使િ😂ી
1464239113 评论 15
第6天
加班到这么晚再来更新一发~今儿只涂了防晒,状态可能比之前涂了粉还好。痘印和一些痘痘还没好,说实话像我这样子的加班节奏好得快也是很难😔 加班挣得钱可能还不够护肤用的િ😤ી 慢慢来~哈哈
1464106610 评论 8
第4天
又来更新啦~隐形眼镜有点干,眼神比较呆滞。

说正题~今儿没忍住涂了防晒和一点点粉,然后到下午不晕不油状态特别好。黑眼圈有改善但是也架不住最近总是晚睡,年轻人还是要早睡。关于昨儿说的早上的水膜我敷的是城野医生的活氧水,镇定效果还不错,如果刚好需要换水的可以买一瓶,专门囤我觉得也不是特别有必要。痘印的话慢慢来,毕竟那么多年积累的色沉也不是一两天能改善的,但是已经改善很多了,毕竟前段时间又爆了一些痘嘛~

水逆结束,大家加油👊
1463994649 评论 8
第3天
昨晚敷了面膜,皮肤状况还不错,不过因为开了前置闪光所以皮肤会比实际更亮一点。今儿早上有两个痘痘爆出来 但是敷了水膜之后就基本下去了 恢复还是蛮快。

作为不疼的微针我觉得prp还是值得做哈哈
1463896846 评论 14
第2天
来~出门路上分享一只刚起床头没梳脸没洗的姑娘,那会儿觉得皮肤状况不错所以一顿拍,哈哈,分享一下给大家(可能以后看到这个帖子会想拍死自己)。自体血清恢复真的好快,之前做祛痘微针的时候要恢复五六天才能祛红,只是痘印还需要慢慢恢复看效果。觉得做微针还是直接prp吧,做完直接去上班都完全ok,反正我做完第二天上班并没有任何人看出来。
1463808886 评论 11
第2天
过了24小时之后敷了一片医疗面膜,刚敷完脸上还有一些精华反光。出来痘痘和痘印处有一些红,基本看不出来大片红呢,不知是血清修复效果比较快还是这次做得比较轻,期待一下过几天的效果吧。
1463762019 评论 17
当天
团了好久一直没时间去,今天终于抽空做了。前段时间做完微针祛痘感觉还不错,只是一直出差➕姨妈期又长了几个痘痘。博士园位置离我好远,不是特别好找,不过里面的护士和医生都蛮热情,做项目也比较细心。做之前先做了一个水氧清洁,敷麻药约半个小时,然后陈主任回来帮我做的微针,手法很轻柔,真的不疼😂 上次在另一家做的时候可能是护士没有给我敷好麻药,疼得我生无可恋,这次还不错啦,基本没有什么痛感。医院有送医用面膜,全部做完已经蛮晚了,脸上也不像上次那么红,总体感觉有提亮和收毛孔,最后效果可能还要再过几天。总体除了位置以外,其他体验都还不错。
1463709459 评论 11
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    1楼
    亲爱的,我想问问PRP自体血清,是什么意思啊?
    • 菜菜向前看:就是抽自己的血,分离出血清,在做微针的时候涂到脸上

• 此恨绵绵无绝期。 回复 菜菜向前看:如果这样子的话,到时候涂抹到脸上也会吸收掉的吧?

• ling0612
    ling0612Lv.11
    2楼
    你是不是第一次尝试用微针针对痘痘呢。
    • 菜菜向前看:这个第二次做微针了,第一次没有用自体血清

• ling0612 回复 菜菜向前看:自己血清的效果是什么呢。可以排毒的吗?

• greennuts
    greennutsLv.9
    3楼
    哈哈哈哈哈哈哈哈 我俩居然前后更新哎
    • 菜菜向前看:哈哈哈 两个深夜不睡的女子

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    4楼
    是不是二十四小时以后才可以碰水,然后才可以敷面膜。
    • 菜菜向前看:对的对的

• 👉👄你👈 回复 菜菜向前看:哈哈。我也是看你说的然后自己瞎蒙的。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    5楼
    是不是看到那个人之后你才有勇气拍照呢。
    • 菜菜向前看:哪个人

• 索取不了你的幸福 回复 菜菜向前看:你不说看到出门没有洗脸的人才有勇气拍照吗?

• 黛粉590677
    黛粉590677Lv.3
    6楼
    我感觉我的皮肤和你的差不多,油腻,长痘。这个怎么办啊?
    • 菜菜向前看:我那天去测皮肤 我的油脂分泌其实是不多的 长痘可能是因为过度清洁和内分泌的问题。 不清楚美人的具体情况,不过你可以去尝试一下果酸 红蓝光 或者直接体验prp微针 觉得也不错

• 二月天
    二月天Lv.9
    7楼
    楼楼是敷那种面膜啊?袪痘效果这么好啊
    • 菜菜向前看:医用面膜,水膜是城野医生活氧水

• 二月天:医用面膜啊,那不就只能在医院才能买到吗?

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    8楼
    你戴了隐形眼镜吗?你的近视是不是很严重啊。
    • 菜菜向前看:对,戴啦

• 👉👄你👈 回复 菜菜向前看:你的近视多少度来的?带了闪光没有的?

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    9楼
    真是够累的啦。帮别人打工要别人的钱就是这样子。
    • 菜菜向前看:慢慢来 以后就会有话语权了

• 不能错过的幸福 回复 菜菜向前看:是的。我们都是从最低级的做起的。以后也会有上升的机会。

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    10楼
    不是说长痘痘的人还是最好不要做光子吗?
    • 菜菜向前看:为什么呀 我现在痘痘只剩两颗 等过两天下去了就去做光 是因为长痘的时候不能打光吧

• 索取不了你的幸福 回复 菜菜向前看:好像还是这样子的。你说的打光的话指的是什么呢。

1. 1