首页 > 社区 > 激光祛疤

激光祛疤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉522850

黛粉522850

Lv.9
1467276576,76评论,38万+浏览
激光祛疤
  • 手术日期
  • 医院
    南京斑教授医疗诊所
  • 术前照
第58天
没用我会乱说,做了这么多医美,就没见什么让我满意的,不要乱花钱了
1467265095 评论 4
第54天
照片有滤镜,其实还是不太好
1466925642 评论 6
第41天
不好
1465790703 评论 6
第33天
1465130335 评论 6
第31天
还是这样
1464939513 评论 12
第29天
有点恐怖
1464789356 评论 5
第26天
打卡
1464511931 评论 3
第22天
伽还没掉,不能碰水!!
1464149033 评论 8
第21天
我之前的疤痕还挺深的,现在做了体验,点阵激光之后,丑了一个多礼拜,现在疤痕还没掉,从小到大,这个疤痕就一直都有,已经成为我心里的伤心难过的东西了,所以我一直以来的心愿就是想要去除这个疤痕,学生党,所以只能先体验一下。我觉得一次的话改变不了多少,要做3到5次,平时注意忌口啊什么的,其实第一次做,我自己已经感觉到发生了很大的变化,所以我还会努力赚钱然后把疤去掉,毕业之后美美的,女生嘛,就要不断努力,不断美丽,哈哈,废话说的有点多,好了,就这样吧,还是有变化,加油
1464052278 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    1楼
    这个疤痕也是可以用头发遮住的,现在还没有成功吗?
    • 黛粉522850:才做了一次

• 不能错过的幸福 回复 黛粉522850:可能你的是比较明显的。不然淡的话一次都可能成功吧。

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    2楼
    这样子的话不是十多天都不能洗脸呢?
    • 黛粉522850:那个地方不碰水就好了

• 星星闪灯 回复 黛粉522850:那用洗面奶洗脸的话,都会碰到水的。

• 不能错过的幸福
    3楼
    这个疤已经是恢复的很好的啦,做过几次那么干净?
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    4楼
    那个疤痕真的是恢复的越来越好的啦。
  • 索取不了你的幸福
    5楼
    这个疤还没有成功的除去吗,还是挺明显的。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    6楼
    我觉得还好了,疤痕不是很明显哟
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    7楼
    还好啊,现在疤痕就慢慢在消失了,加油哦
  • 不能错过的幸福
    8楼
    现在没办法吧,你只能用头发掩盖起来了。
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    9楼
    那个疤痕你是不是小时候不小心碰撞的呢。
  • 索取不了你的幸福
    10楼
    我感觉这个疤痕跟前几天的变化不大吧。
  1. 1