首页 > 社区 > 超微小气泡,无针水光注射,精华导入,激光脱毛

超微小气泡,无针水光注射,精华导入,激光脱毛

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

LIU^老师

LIU^老师

Lv.9
1468934015,45评论,16万+浏览
超微小气泡 无针水光注射 精华导入 激光脱毛
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京博士园医疗美容
  • 医生
    范琳琳
  • 术前照
第10天
最近皮肤状态有点不好了,油油的,打算过几天再去护理
1465006469 评论 7
第6天
皮肤好干~~感觉跟医用面膜有关系,之前用创福康就很好,现在换了敷尔佳就开始干了,打算用完了再换回之前的~~~所以宝宝们,面膜好坏主要还是看适不适合你~~~
1464696511 评论 2
第2天
效果依旧在,皮肤非常润,肤色均匀,也不油~~~以前经常长痘,现在也不长叻✌️
1464342238 评论 6
第1天
早上起来觉得毛孔干净了一点点,其他大变化没有~决定把多拍的299的那些护理退掉,昨晚敷了个医用面膜,觉得创福康面膜精华乱滴(但效果还是很好的),想要换一个呢~~~10点多去金凤凰做水光针还有玻尿酸注射~~✌️
1464223830 评论 10
当天
这是在医院拍的一些照片
1464153861 评论 3
当天
对了,我还花了99团了一个腋下脱毛,先是刮干净,然后就是和做光子是一样的,就是腋下不用敷面膜~哈哈
1464153728 评论 3
当天
之前发了一个光子嫩肤的帖子,那是一个星期前做的,觉得最近皮肤有点脏,就做了皮肤检测+小气泡+无针水光+精华导入+面膜,是在博士园做的。医院环境还不错,皮肤类和手术类是分开的,皮肤类的环境很温馨,范医生也很nice,没有过多的推销产品(好像我遇到的医生都很好)。昨晚皮肤检测主要问题就是毛孔和色素沉淀,需要prp和水光改善,针对我的皮肤平时应该怎么护理医生也给了我建议,感觉学到很多。下面分享过程,小气泡:有向外吸的感觉,我鼻子做过手术不好喜欢吸,范医生还特意给我换了一种专门帮我吸鼻子~无针水光:跟水氧的感觉差不多,就是在用高压喷(个人觉得这种方式比较适合平时保养,想要改善肌底还是得做有针水光),做完无针水光范医生还给我喷了收缩毛孔的喷雾,也是用仪器的,谢谢么么哒~精华导入:精华是涂抹类玻尿酸,用仪器导入,全程很舒服~面膜:优菲斯面膜,这个就不用多说了(个人感觉用了医用面膜之后觉得其他面膜都弱爆了)~~~~全部做完之后范医生很细心的给我涂了乳液,眼霜还有防晒,皮肤看起来比之前干净很多,很细腻,其他的等明天我会继续更新,大家有问题可以随时探讨~让我们一起变美!(ps:真的特别感谢美黛拉这个平台)
1464153539 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ling0612
    ling0612Lv.11
    1楼
    那你今天的时间都是首先安排的满满的啦。
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    2楼
    你做了那么多,你觉得这个无针的水光针怎么样?
    • LIU^老师:个人觉得一般,对我来说没太大效果。适合日常护理

• ling0612 回复 LIU^老师:说真的很多人都觉得无针的效果是不好的呢。

• 喵大王
    喵大王Lv.8
    3楼
    好美腻
    • LIU^老师:是你

• 喵大王 回复 LIU^老师:就是我 哈哈哈哈

• you
    youLv.9
    4楼
    无针水光有没有针孔的阿?
    • LIU^老师:没有孔的

• 北极圈
    北极圈Lv.5
    5楼
    无针水光,不是很理解,是什么?我在广州粤秀整形开了水光疗程卡,那种是用枪打的注射,枪上面有很多细小的针,把药水打到皮肤里面,要敷麻药才可以做的。皮肤好了许多。
    • LIU^老师:嗯嗯 那个是有针的 我也在做那个。无针水光适合日常护理

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    6楼
    嗯嗯。我觉得可能是因为天气那么热的原因
  1. 1