首页 > 社区 > 微针美肤

微针美肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

于大小姐

于大小姐

Lv.10
1467699546,85评论,21万+浏览
微针美肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京博士园医疗美容
  • 医生
    李莎
  • 术前照
第37天
黑眼圈好重....鼻子两端的暗沉也重....皮肤粗......做双眼皮的时候好久没洗脸没做面膜.....从今天开始不能再这么放纵了
1467642089 评论 4
第36天
从今天开始每天敷面膜....不能再停,眼睛恢复的差不多了再去做一次微针肤,好久好久没来了
1467559514 评论 3
第33天
啦啦啦啦
1467291260 评论 6
第29天
明天去公司上班了......眼睛和增生......我没有勇气....
1466944099 评论 6
第28天
眼角红红的.......
1466868363 评论 7
第24天
最近在医院陪护……一直没洗脸
1466518798 评论 6
第22天
已经22天啦又该去做啦
1466324243 评论 9
第21天
嘻嘻
1466257255 评论 5
第17天
左右脸的大小好像被下巴给调整了.....眼睛也好一点了
1465907209 评论 6
第13天
等我弄完双眼皮再搞皮肤的事情吧……
1465564663 评论 4
第12天
皮肤最大的问题还是暗沉和黑头.....等我把微针的疗程做完可以去做个王者之心什么的
1465456675 评论 5
第7天
皮肤没那么油
1465053710 评论 6
第6天
皮肤感觉在一天天的有变化主要是黑头真的变小了
1464923760 评论 7
第4天
在上班所以不敢明目张胆地拍,我感觉皮肤越来越好了.
1464765133 评论 2
当天
刚刚打完微针的样子,看起来脸红红的,但是看不到针眼儿,因为微针是特别特别的细,今天去的时候好多好多人,我走的时候都7点了还是满满当当的,可是护士医生还是那么有耐心的安排,我特别满意.麻药敷过之后微针一点也不疼,医生手法很细致,是拥有至少三年以上的手术经验的医生.先水氧然后再敷麻药最后敷一个镇静的医用面膜,感觉很舒服的
1464445506 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    嗯嗯,楼主刚刚做完就要好好护理哟
  • 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    2楼
    楼主做完这个自己好好护理皮肤会更好的
  • ling0612
    ling0612Lv.11
    3楼
    是啊,都说是微针啦,跟水光针有差别的。
  • 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    4楼
    这个微针美肤他具体的做法是怎么样的呢。
  • 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    5楼
    那是好事来的呢。是不是做了对出油有所改变呢
  • 二月天
    二月天Lv.9
    6楼
    王者之心是什么啊?效果比起光子怎么样啊?
  1. 1