首页 > 社区 > 青春解码仪美肤,光子嫩肤

青春解码仪美肤,光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

音

Lv.9
1467184740,69评论,9万+浏览
青春解码仪美肤 光子嫩肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海美立方医疗美容医院
  • 术前照
第25天
这两天一直下雨。。发的两颗痘痘终于消下去了。月底到期好多项目。。。周末要盘一盘,做起来。
1467163599 评论 11
第22天
和小伙伴出门晃悠,看了电影吃了晚饭,棒棒哒!最近皮肤感觉还行,夏天就是出油比较严重。多敷敷面膜吧!
1466955413 评论 6
第12天
去医院做了个清洁,感觉皮肤透亮了一些,可以长期保持就好啦!反复自我叮嘱要好好做保湿啦!热到糟心的夏天赶快过去吧。
1466236086 评论 11
第8天
不知道是不是天气更热了。最近开始发痘痘了。额头和脸颊相继冒出了一些!感觉需要好好清洁。决定要做些深层清洁的项目啦!
1466082218 评论 11
第5天
和小伙伴逛个街,端午天气都蛮好。最近皮肤感觉也不错,面膜继续敷。不过身上有些发疹子,估计因为黄梅天,天气太湿的关系,嘤嘤嘤。
1465560826 评论 4
第3天
每天坚持敷面膜,感觉皮肤有明亮一些,不知道是不是错觉。感觉满润的,青春解码还是不错的。但是作为保养型项目来说,还是略贵了一些。
1465365538 评论 4
第1天
当天还做了vista侧记,结果当然惨不忍睹😂。先做的青春解码,其实就是在脸上涂抹玻尿酸再用温热的仪器导入,全程挺舒服。ipl用的是quantum机器,比较轻柔,没有opt痛,所以也总感觉会没有opt有效果。。。
1465105928 评论 13
当天
本着看到新玩意儿总想尝试的心理。。。还是买了真爱的青春解码+ipl,毕竟我对补水保湿情有独钟……
1465029579 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 二月天
    二月天Lv.9
    1楼
    那亲爱的,这个新的项目补水的效果怎么样啊?
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    2楼
    亲爱的,你很偏爱这些补水保湿的项目啊
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    3楼
    这个东西是什么来的呢。对补水很好吗。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    4楼
    哈哈,没有测试的时候还真的不知道自己的皮肤那么脏吧。
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    5楼
    最讨厌这种天气了,整个人都不舒服
  1. 1