首页 > 社区 > 干燥敏感有救啦 深圳贝漾面部射频归来~

干燥敏感有救啦 深圳贝漾面部射频归来~

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

树上布丁

树上布丁

Lv.13
1538710912,22评论,50万+浏览
射频紧肤

之前去深大的时候就有经过深圳贝漾,当时觉得装修还不错,后来看到美黛拉上也有这个店,价格也很实惠,仪器高端。就决定在某一次去深圳的时候也顺便去店里体验一把。

干燥敏感有救啦 深圳贝漾面部射频归来

坐和谐号从罗湖出来后,直接打车的话,跟司机说深圳大学小西门附近,他立马就懂了。(果然在地标附近就是特别方便呢,心中小窃喜)过去那边大概20分钟到半小时。附近应该也有地铁。

​刚下车,就看到侧面二楼外显眼的LED,玻尿酸**元等优惠标示。迎面走来两个欧美妞,打扮精致,就像刚拍完画报一样,看着都十分养眼。走进店面,跟店员热情的打了招呼后上二楼。

上楼梯后看到了前台帅气的小伙子,刚好走开了。。你们就没有眼福啦,下次自己去鉴定下吧。看到好多修丽可摆在前台,好想都搬回家~

整个店看上去挺舒服的,比较居家感。还跟皮肤比我还好的海归帅哥老板聊了一下。他们家主打精品项目,用的产品和仪器基本都是进口,接下来还会在广州中华广场开店。中华广场开的店就主要是以皮肤护理为主。深圳的这家店除了有谢院长坐诊的皮肤。

护理项目,还有一位是非常厉害的注射和双眼皮专家:曹思佳。

说明来意后,简单做了清洁工作后,就去拍了VISIA照。

1465372587 评论 0

【面诊】超仔细VISIA照+50倍镜让纹理无处遁形

他们家的VISIA照说实话,比其他任何一家都细致。先让你套一个黑色的罩衫,防止光透。

没错你看到被蒙在布里的人就是我了。这样能够确保其他的光不会被透进来影响效果。把脸放在机器托架子上后,静静等待音乐声响,就证明拍照完成。能让机器非常精准地捕捉到面部的各区域。由于我也是有拍过VISIA的,唰唰,几下就搞定了。

VISIA拍摄结果惨烈:严重缺水

整体皮肤还不错,没有很明显的斑点和痘坑。不过就是如图所见,姐像从沙漠里来的。。干燥到脱皮了。

接下来说我的皮肤里还有些白毛,主要是清洁不到位,有一些化妆品渗透到皮下去了。想想也是很可怕。回去要好好注意清洁才好,否则用再多的修丽可也是白搭白搭。

(50倍镜头检测皮肤)

我以为就完了,其实他们家还有一个很特别的仪器,就是我又爱又恨的50倍镜头:可以把皮肤放大50倍来看。这样皮肤的任何问题都无处遁形啦。

用探头分别在眼周,两颊,鼻翼,和下巴等位置选点。好紧张,就要跟我的50倍皮肤碰面了。这个图是实时在电脑上就可以看到的,所以医生分析起来特别方便。

不想跟你们承认这是50倍的皮肤。。和蔼可亲的谢医生边看着我的50倍皮肤,边给我做分析。由于普通人对于50倍的皮肤纹理没有什么概念,因此还选取了脖子的一个点来给我看作参照。(一般颈部中间的位置皮肤是比较好的)。皮肤纹理不清晰,有的地方还有病毒疣,可能是佩戴一些金属首饰,记得要做好消毒工作。

谢医生还搬出了皮肤的模型,让我看看现在的皮肤问题是怎么产生的。这模型也太形象了吧。

讲解完我的皮肤问题后。谢医生表示我现在需要赶紧做一些补水工作。

先帮我填写了详细的皮肤病例。

现在来仔细看看我有啥问题:1、粉刺型痤疮;2、痤疮后色素沉着;3、肤色不均;4、面部皮肤干燥;5、眼周皱纹

谢院长给我的处方是:1、射频;2、补水;3、毛孔清理;4、居家保养。

医生给的意见很中肯,于是我先去做了个水氧活肤,B5补水和射频。时间大概是2个小时左右。

1465372773 评论 0

一、先做清洁:水氧活肤--Dr.Skin(韩国)

这台机器可以做水氧活肤清洁,同时还能做精华导入。

先用这个头来做水氧活肤,赶紧把我的脏东西都清理出来。清洁神力君,拜托啦!

从额头开始,水慢慢从喷头喷出来,很舒服。要不是要拍照,我也就睡着了吧。

鼻子四周都清理得很仔细。

做完觉得毛孔里的脏东西都瞬间统统不见了。毛孔又能重新自由呼吸了~有人说觉得做水氧活肤就像自己在家里洗个脸或者敷个清洁面膜。清洁力度我觉得还是挺不一样的吧。

1465372868 评论 0

二、修丽可B5导入

本身我自己也是有修丽可B5原液的,不过没有导入的机器,这次在这里就直接导入了。先是擦修丽可精萃,再用B5导入,导入之后再用修丽可的面膜来做最后的保湿修复工作。

导入用的是另外的探头,导入在脸上有些温温热热的。

一边把修丽可B5滴在脸上,再用探头把B5导入到皮肤深层。太舒服了。我要闭眼了。各位。

做完导入之后,肌肤觉得慢慢有些水分了。跟之前说的水密码感觉比较像。

1465372982 评论 0

三、面部射频--增强肌肤修复力

机器:以色列EndyMed机器(超爱这台机器,后面听详情分解吧)

这台机器是以色列的射频机器,最近大热的黄金微针就是用这台机器啦。

先近距离看看这探头

这是做面部的手柄,到时就是通过这手柄来让面部提拉紧致,促进深层胶原蛋白增生。

以前去过一些美博会,看到有些假的画面,所以这次留个心,把屏幕也拍下来。以后还可以看看自己用的是什么能量。

在做之前谢医生就告诉我,全程会有些热热的,如果觉得还能再接受高点的能量可以跟做的姐姐说。

于是就这样开始我的神奇射频之旅啦!

第一步:先是做眼睛部分的射频。涂一些耦合剂在眼部周围。凉凉的。这跟我脱腋毛的东东是一样的,所以心底有数,做起来格外放松。闭眼就开始了。

刚开始有点小紧张,虽然也做过不少项目了。之前做过其他的眼部射频是负压吸的。这个的原理不太一样。在眼部暖暖的滑动。做的姐姐有意识地帮我做一些提拉的动作。

同样,左边也是做了的,右边是没有做的。看闭眼效果会更好些。

做完一边让我看效果,闭眼的时候还是挺明显的,原先没有做的那一边下面有些暗沉黑色。左边做的淡了很多。

做完一边很满意,就再做另外一边。中间还让姐姐帮我把能量调高些了嘻嘻。

做完两边眼睛,很满意,开始做脸部。同样涂上凝胶。

面部用的头大很多,做的能量调高了些,热热的,很舒服。完全没有任何痛感,这射频简直是人类福音,不痛,还能让脸变得紧致,年轻,促进胶原蛋白。这可是吃再多的胶原蛋白口服液、涂再昂贵的胶原蛋白液都没有办法达到的效果诶!好了,拍的照也差不多了,就让姐好好享受这次面部真皮层的提拉吧!

每次做完一边都会非常细致帮你把耦合剂擦掉,这样就不会很黏腻。

感觉一次就要用掉很多耦合剂啊。

这是做完面部射频的脸。

脸颊有点微红,但是整张脸有种透光的感觉。很舒服。用手轻轻摸一下,也太Q弹了吧!!

正面照,鼻子周围和脸部已经完全不会脱皮了。这机器的效果超级满意。不敢相信我的素颜居然也能够直面单反相机。这跟刚才的脱皮也差距太大了吧。之前谢医生就说过,射频的效果会在一周后是最好的。所以我特地一周后看效果再来写贴。

后面是照VISIA的结果,可能会引起部分不适,可以捂眼或者快速滑过。我会在这里直接剧透告诉,就是看图说明:皮肤真的变好了~~~

天哪,看了下我的皮肤前后对比,吓死了,原先的脸有些暗黄色沉,肤色不均。而现在整个脸在VISIA上也太和谐了吧。没有暗黄,脸就像上过妆一样。

红色区有很大的改善,原先的脸比较敏感,做完项目之后,已经不会特别红。说明脸不会那么敏感。之前就听谢医生说射频可以帮助修复肌肤,让皮肤变得厚些,不会那么敏感。看来确实是这样的。

1465373182 评论 0

都说射频一周后效果更加明显,我就也补充下做完一周后的效果吧。

做完的一周内,我都坚持好好保湿,并且涂抹医生给我开的丝宝丽,主要是保湿用的。当时实在是因为鼻子脱皮太严重了。

做完的前几天没有什么感觉,但是皮肤是比较有水分的,不会有紧绷感。

奇迹来了,到了第6天,跟处女座男盆友吃饭的时候,他突然说,你最近做了什么,为什么脸变小了。一开始没有反应过来,我没有做什么啊,不是就做了个水光针嘛。诶!想起来,我不是做了射频嘛!心理不太相信,这也太夸张了吧,才没有几天,就看得出脸小了吗?

回到家里,赶紧照镜子!!好像真的变小了?肉眼上自己看惯了,没有什么感觉。但是最神奇的是,脸上觉得有种贴了面膜比较久之后,脸稍微被收紧的感觉。而且有空就会弹一弹,掐一掐自己的脸。妈呀,这就是神奇的胶原蛋白增生了吗?

面部射频第五天 没错,就是 被夸脸小的那天~

下颌轮廓线稍微明显些,不过还是有点肉肉的。

面部射频第7天~感觉小脸达到巅峰了~

现在看到谁就推荐那个射频,不过最好是一个月做一次,这样子脸部就可以一直保持胶原蛋白满满的状态。

对了做完面部射频记得多喝水,做完即刻喝温开水,平时尽量喝6到8杯的水。贝漾还给了一张面部射频后注意事项,贴给大家看看吧~

1465373249 评论 0
下颌线比之前明显些了,大概2周时间吧!打算以后一个月做一次常规保养,
干燥敏感有救啦 深圳贝漾面部射频归来~
1465485762 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    1楼
    哇哇,感觉真的好神奇,设备什么的看着很专业
    • 树上布丁:主要有皮肤科医生在 所以觉得很好呢 对症下药

• Chloee3
    Chloee3Lv.9
    2楼
    請問費用是多少?
    • 树上布丁:是说射频 还是说我总的?

• Chloee3 回复 树上布丁:射頻

• 锦衣度华年
    锦衣度华年Lv.10
    3楼
    公布一下项目费用吧
  • 野840
    野840Lv.7
    4楼
    感觉很不错我也想试试
  • 野840
    野840Lv.7
    5楼
    多少钱啊
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    6楼
    好多时候,缺水就是所有皮肤问题的来源
  • 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    7楼
    亲爱的效果实在太明显了,就是不知道价钱会不会很贵?
  • 无🐠
    无🐠Lv.8
    8楼
    楼主的皮肤好好好啊!赞!
  • summer妮
    summer妮Lv.10
    9楼
    有活动吗?我想买
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.10
    10楼
    我的脸部也有些干燥,夏天感觉特别不舒服