首页 > 社区 > 500元王者之心光子还送水氧,一个字:值

500元王者之心光子还送水氧,一个字:值

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了学霸

美呆了学霸

Lv.13
1471355867,53评论,58万+浏览
水氧活肤 光子嫩肤

大家猴,好久没来发帖,因为我的皮肤改善好像有点停止不前,而且进入夏天以后,发红和出油越来越严重。但是一看到群里有人推荐说广州有家医院的王者之心光子嫩肤只要500元,欧,我又心动了。在广州还没做过这么便宜的王者之心光子嫩肤。插指一算上个月18号做完光子,刚好可以再做。

500元王者之心还送水氧,一个字:值!

去了医院以后我更加觉得自己的选择是对的,妈呀,还送一个水氧活肤(清洁+补水导入),而且这次做的水氧活肤仪器和以前做的不太一样,是那种像洗车一样的高压水枪,感觉皮肤要被蒸馏水吹起来的那种。哈哈哈哈哈,夏天做好酸爽。

看见了没有,被吹起来的皮肤,哈哈哈哈哈,其实我做的时候一直有在笑,因为护士说就像洗车一样,莫名的喜感....

这么酸爽还这么便宜,当然要发帖分享下,而且给我做的医生一直说要我重燃信心,皮肤一定会慢慢好起来。希望这次做完以后会有改善,所以发帖为证。

按照惯例发帖前上素颜无美图照,可是我真的不想上,这次是用高清镜头对着拍的脸,只敢截图局部给大家看看。

前方高能预警..............................................................

红色炎症明显,毛孔明显,各种色素沉淀明显。(框出部分是点痣后留下来的色沉)

总结就四个字:一张烂脸,我有点绝望了。

1466649403 评论 0

好了,进入光子嫩肤体验正题。挑重点讲。

1、见识了一个高级皮肤检测仪 看见自己的毛孔惊呆

在做光子前有医生给我面诊,叫吴医生。面诊的时候见识了一个好牛逼的仪器,叫做50倍放大镜,就是用一个探测头放脸上,然后电脑上就可以看到被仪器放大50倍的皮肤,讲真,好恶心啊,我的毛孔堵塞很严重,里面很多油脂。

就像这样▲

我是不会把毛孔放大图给你们看的....

看一张皮肤3D立体图,可以看到皮肤凹凸不平,很粗糙。果真以前二十多年过的太糙了,现在皮肤有报应了....

做完检测和面诊后,医生给了建议:我适合做光子嫩肤,可以将脸上的红祛除一些,色沉也会改善一点。油脂分泌也会抑制一下。但毛孔改善会比较慢,建议我配合微针。

我和医生说我今年做了三次光子,红是改善了点,色沉也改善了点,但依然很多,而且进入夏天斑越来越明显,出油也越来明显,皮肤很暗,另外天气热也红的更明显。

她说她会尽量给我做仔细点,希望这次会有所改善。然后她说我的皮肤屏障破坏了,要修复好还要做很多努力。嘤嘤嘤,医生,那你待会好好做好不好...

1466649447 评论 0

2、打开王者之心滤波片的时候 哇 原来就是要调这些

看见没有,哈哈哈,以前我一直和大家说做光子一定要医生多次调节能量,调节波长。我还真没看过虑波片。就是医生会根据你的皮肤情况以及你想改善的方面使用不同的虑波片来调整。

至于哪个波长可以做什么我就不乱科普了,好复杂的说。

至于王者之心光子嫩肤比其他光子仪器好在哪我也不说了,之前我说过好多次了。

1466649475 评论 1

3、医生打的很仔细 效果好的标准是微微发红但不至于太红

打的过程我依然很紧张,我说过了,我超级怕痛。而且我是那种有点痛就会和医生求饶。吴医生看我这么怕痛,就一直打几下问我还可以吗?然后要加强能量了会提醒我。

先打了一圈下巴和脸颊,鼻子,然后调低能量打了额头以及长唇毛的那部分。之后又加强能量打了脸颊和眼周有色沉的地方。打完以后又检查了一遍我脸上的反应。然后加强大了有斑点的地方。

我问什么反应算是好的,医生说当打到脸上微微发红,但又不是很红那种就刚好。不然打的能量太低,一点反应没有效果也不好,打的能量太高,反应过大会出现色沉。

那么到底做完是什么反应比较好,就我这样的▼

右边脸微微发红,哈哈哈哈。其实刚做完就亮了很多。

做完以后我感觉有点灼热就冰敷了5分钟,然后敷了一个韩国的冷凝膜,是用来激光术后镇静舒缓的。

1466649536 评论 0

4、最后顺带说一下那个酸爽的水氧活肤怎么做的

好像忘了说那个水氧是怎么做的。我是先面诊,然后做了一个水氧活肤清洁和补水。

这台仪器护士说是韩国原装进口的。我以前也做过其他医院的水氧活肤,也是清洁+导入,但是这个清洁太给力了,吹完整个脸都是冰的哈哈哈哈哈哈哈哈,而且毛孔很干净。

天啦撸,我哪来的勇气放这种丑照片....快给我点赞!

做完清洁就是玻尿酸原液导入,这次用的导入头也是很新鲜,是LED灯的一个导入头,导入在脸上会有点拉扯感,好像在按摩。

总之这次光子做的挺划算,做完两个小时后就结痂了,期待掉了结痂以后有所改善吧。临走时,吴医生还安慰我说,不要灰心,还说不要以为有医生说我长了黄褐斑就忧心忡忡,其实她觉得不像黄褐斑,至少不是严重的黄褐斑。她更多觉得是肤色不均,各种深层斑点还有痘印。听到医生这么说好像又活过来了呢?真好。

PS:这家医院叫广州博仕整形,在东山口和中华广场附近。王者之心光子嫩肤原价1500元,写日记可以返现1000。还送一个很酸爽的水氧活肤。哈哈哈哈。But,这个活动6月30号就到期,手慢估计就没了。

1466649606 评论 0
术后第一天,哈哈,结痂好夸张~
1466687494 评论 0
敷个面膜~结痂还没掉,觉得这次效果会很好~
1466782725 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    1楼
    wuli学霸又来发强大的体验了,加精加精,大家速速看起,光子嫩肤get~
    • 美呆了学霸:站长大大,爱你哦

• 社区站长 回复 美呆了学霸

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    2楼
    的确很值,而且功效还这么强大。
    • 美呆了学霸:是的,正常要2000左右的项目

• 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    3楼
    学霸推荐的肯定没有错,合适的赶紧下单。
    • 美呆了学霸:谢谢亲爱的支持哦~这次做完事结痂最多的一次,很期待效果!

• 那些花儿儿
    那些花儿儿Lv.8
    4楼
    真的能返现吗?
    • 美呆了学霸:嗯嗯,是可以的,我去之前也问了美黛拉的客服,后来也问了医院,写了变美记就可以申请返现。

• 那些花儿儿 回复 美呆了学霸:返到银行卡上吗

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    5楼
    做光子是可以一个月做一次的吗?我也是去做
    • 美呆了学霸:嗯嗯,一般是一个月做一次的

• BabyA1an
    BabyA1anLv.11
    6楼
    学霸最赞👍
    • 美呆了学霸:亲爱的,爱你~没想到你还会在社区支持我

• 黛粉503596
    黛粉503596Lv.8
    7楼
    学霸太棒了
    • 美呆了学霸:谢谢亲支持~

• Great
    GreatLv.10
    8楼
    太棒了耶,真的觉得超级值得的呀~
    • 美呆了学霸:是的啊,哈哈哈

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    9楼
    哇,做这个光子还有送水氧啊?真的是挺值得哦
    • 美呆了学霸:是啊,非常值得!!!

• 无🐠
    无🐠Lv.8
    10楼
    真好!光子嫩肤真好!你写得也好!
    • 美呆了学霸谢谢

1. 1