首页 > 社区 > 光子嫩肤,水氧活肤

光子嫩肤,水氧活肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉585527

黛粉585527

Lv.9
1476182766,325评论,43万+浏览
光子嫩肤 水氧活肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳爱氏医疗美容门诊部(原深圳韩佳医疗美容)
  • 术前照
第11天
皮肤变嫩了点。因为光子也有嫩肤的效果。比没做之前有一点点改善
1468762010 评论 171
第6天
结的痂都已经掉完了。总体来说有一点点效果
1468317801 评论 19
第5天
第一张是没祛斑和点痣前拍的。我的斑是遗传的,从小就长了。后来去激光点痣的时候,医生说我的痣也是遗传的。哎!斑和痣都是遗传的,怎么没遗传到好的呢!那痣想了几年都不敢祛掉!今年终于鼓起勇气把它们去掉了。以前很怕留疤留坑什么的。现在医学发达了,祛斑祛痣都不算啥了。特别说明一下,鼻子上那颗痣已经点过一次了,因为比较大,所以医生说要两次才能点完。
1468204419 评论 16
第4天
照片天天都是一早起来拍的,我也是挺拼的,还穿着睡呢!看不出有啥变化!
1468135311 评论 17
第3天
痂掉的差不多了。效果还是有的。下个月再去做一次。
1468033111 评论 18
第2天
好像掉了点痂了
1467952708 评论 17
第1天
脸上已经结痂了。斑点大部分浮出来了。不过还是有点红红的,干干的感觉。期待掉痂
1467858707 评论 21
当天
当天
在美黛拉团购的王者之心光子嫩肤和水氧活肤。第一张和第二张是做水氧活肤之前的照片。第四张照片是做水氧活肤的仪器。挺舒服的。不过做完之后没啥感觉。最后三张照片是做完光子嫩肤的,忽略我脸上的痣印。刚做完脸上红红的。特别是颧骨那里。因为医生说我颧骨那里的斑点比较多也比较深。所以打的比较重。医生说明天后会结痂。明天继续更新。
1467799156 评论 36
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 乐作人生
    乐作人生Lv.9
    1楼
    光子嫩肤的效果还是挺不错的~
  • 黛粉585527
    黛粉585527Lv.9
    2楼
    是的哦
  • 张yx
    张yxLv.9
    3楼
    脸上长斑确实很烦,但你做了光子确实很有效果耶,皮肤看起来水嫩嫩的。
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    4楼
    做了光子,皮肤就是变的很嫩了,期待
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    5楼
    痂看似没有了,皮肤好了很多呢😊😊😊
    • 黛粉585527:嘿嘿

• 黛粉573877
    黛粉573877Lv.7
    6楼
    可以问哪个医生做的吗
    • 黛粉585527:啊!这个当时我没问哦!只知道是个女医生哦

• 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    7楼
    楼楼,做了光子,皮肤就是变的很嫩了,摸起来都舒服
    • 黛粉585527:是嫩了点

1. 1