首页 > 社区 > 肉毒素瘦小腿

肉毒素瘦小腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

girasol

girasol

Lv.9
1475570120,345评论,61万+浏览
注射瘦小腿
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    四川晶肤医学美容医院
  • 医生
    主任
  • 术前照
第31天
一个月了,效果慢慢出来了,整个腿变得匀称了,继续坚持运动~
1472433538 评论 46
第23天
新买了一双玛丽珍鞋子~好看吗~复古范十足~快来姨妈了感觉身体有点浮肿呢,继续减肥~
1471620839 评论 66
第21天
坚持运动~~~~~~偶尔慢跑一会还是可以的,小腿的肌肉已经慢慢变软咯,不是硬邦邦一大块
1471480977 评论 21
第18天
啦啦啦~今天跑步去了,腿是不是很匀称啦~坚持锻炼甩掉肥肉更瘦一点~加油
1471188882 评论 17
第16天
游了三天泳,成功掉三斤,累死了啊啊啊,之前穿不了的裤子可以穿上啦,真开心~瘦腿针效果开始慢慢出来了呢
1471000762 评论 17
第14天
新涂得指甲油好看吗~挖哈哈哈哈,已经过了半个月啦,目前木有明显的变化,毕竟是长期效果
1470916286 评论 8
第12天
啦啦啦啦~今天七夕,苦逼的上班狗还得去上班,忧桑啊。各位美女节日快乐咯~
1470701151 评论 10
第11天
找到一张四年前的照片…那时候120斤,现在100…一对比自己都吓到了…
1470584051 评论 13
第11天
今天去游泳了,前几天不敢怎么运动长了四五斤…一身肥膘,必须火速减掉!!!坚持!!!
1470582577 评论 27
第9天
今天有点水肿哈哈,穿了一天5厘米中跟,没有太大感觉,就是感觉挺容易腿酸的~希望效果快快出来~这几天都长胖咯
1470405072 评论 12
第7天
今天去理了个头发~我对我的腿已经非常非常满意咯~温馨提示,瘦腿针适合腿比较直的妹纸尝试,如果腿型本来不太好,膝盖并不拢那种,瘦下来的话腿型的缺陷会更明显。万幸我的骨头还算直也比较长,效果还蛮不错的
1470188695 评论 16
第5天
今天腿开始酸,就是感觉像抽经一样的感觉,落枕的感觉。应该是开始起作用了~其实腿已经没多粗了,就是想再匀称一些~坚持坚持~好久没去游泳咯,医生说近期都不要剧烈运动
1470046677 评论 4
第3天
后面两张加了个滤镜~
1469925847 评论 18
第1天
图来啦
1469842569 评论 7
第1天
其实腿没有那么粗啊啊啊,因为放在地板上所以看起来是那样的,穿紧身的裤子立马就瘦,这是今天电梯里拍的~哈哈
1469716812 评论 10
第1天
找不到以前的照片,现在腿肚子全是肥肉,捏起来是软的,针眼还是看得见,坚持~
1469714310 评论 12
当天
之前已经打过三次瘦腿针咯,这是第四次打。第一次和第二次间隔三个月,第二次和第三次间隔了七个月,第三次打是去年十一月份了,有九个月,基本很稳定了。瘦腿针效果来的很慢的,我可以负责任的告诉你一星期能看见明显效果是不可能的,而且第一次打会反弹的很快,但是不会反弹很多,肯定是比没有打之前看起来是瘦了的。我最开始的时候小腿37厘米,这次打之前34,虽然只少了3厘米,但是从视觉上看真的柔和了很多!以前那个腿肚子真的想分分钟削了…对了,我每次都打的一边一百单位哈~供参考
1469624067 评论 35
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    1楼
    都打了那么多次了啊,,楼主看来还是很坚持的哦,,点个赞
  • 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    2楼
    这是打了瘦脸针第四次的腿呀,没有之前的对比,很难说耶,
  • 张yx
    张yxLv.9
    3楼
    多运动,多跑步比较容易瘦小腿哦,支持你每天坚持锻炼。
  • 虹之间
    虹之间Lv.8
    4楼
    这鞋子好看,很学院风。楼楼,快来姨妈了就要开始注意饮食了哦,别吃冷的。
  • 嘟嘟baby
    嘟嘟babyLv.8
    5楼
    楼楼,软了就容易减下去哦我的 硬硬的才麻烦呢
  • zreorui
    zreoruiLv.7
    7楼
    我也想去打,就怕有没有什么后遗症哦 哈哈哈
  1. 1