首页 > 社区 > 年轻人脂肪膨出型眼袋 光纤溶脂就能去

年轻人脂肪膨出型眼袋 光纤溶脂就能去

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1480050546,18评论,15万+浏览
激光去眼袋

大眼袋真是太显憔悴啦~再美的颜也不可能hold得住,眼袋会让人瞬间老10岁!不信你瞧瞧她们……

羡慕美妞们的甜美小卧蚕,而偏偏自己是显老大眼袋,唉~敷土豆片、敷绿茶包、涂抹眼霜加按摩,各种去眼袋小偏方都试过了,可是一点效果都木有呀!认清现实,关键时候咱们还是得投靠医美。

光纤能去除脂肪型眼袋 同时收紧松皮

担忧内切/外切法去眼袋创伤大,恢复期长?那可以试试现在最新的光纤去眼袋哦~既不需要手术开刀,又没有恢复期,效果杠杠滴!

所有人都适合做光纤去眼袋吗?光纤去眼袋可以取代内外切?去眼袋之后会不会形成凹陷?小编在全国微创医学美容大会上,采访到了上海交通大学医学院附属第九人民医院的崔海燕教授,就让他来为大家详细解答吧!

美黛拉:光纤去眼袋与内切、外切法去眼袋相比有哪些优势?

崔海燕:光纤去眼袋能够溶掉眼袋脂肪,让液化的脂肪体内代谢吸收掉,同时收紧比较松弛的皮肤。它的优势在于操作非常简便,通常只需10~15分钟,去眼袋效果是立竿见影的,而且术后肿胀不明显。这种方式既不需要手术开刀、切皮缝合,又没有恢复期,仅仅是一个针眼,这样就减轻了求美者的心理负担,所以接受度也更高。

美黛拉:这种方法适合哪种类型的眼袋?

崔海燕:就刚刚那个问题我接着谈谈,经常有人问我说光纤去眼袋能不能取代内切、外切,答案是不能的。因为眼袋分为很多种,有单纯的眶隔脂肪膨出型,下睑皮肤松弛型,下睑眼轮匝肌肥厚型还有混合型的。而光纤去眼袋只适用于脂肪膨出型眼袋,或是脂肪膨出型伴有轻度皮肤松弛型的眼袋。而针对那种皮肤过度松弛的眼袋,还是需要开刀的,只是说我们现在多了光纤这一种更简便的选择而已。

美黛拉:光纤去眼袋的具体过程是怎样的?

崔海燕:首先是术前设计,用等高线标记好求美者眼袋凸出的位置,确定治疗范围。然后采用局麻,基本上都耐受。进针点是比较外侧的,用针头穿刺皮肤使光纤进入,光纤发热从而溶解脂肪。在溶脂的时候,光纤能量适当调高一些;在紧致皮肤时,再将能量调低。一般情况下治疗两侧眼袋,10~15分钟就结束了。

因为治疗时求美者都是躺着的,术后一定要让求美者坐起来观察,因为坐着与躺着眼袋表现是不一样的。坐起来观察后再对眼袋凸出部位进行标记,再次使用光纤溶脂。

美黛拉:光纤去眼袋治疗后有什么快速消肿的方法吗?

崔海燕:其实术后肿胀并不是很明显,可以采用外科去眼袋常用的术后修复方法,比方说包扎。我们一般会建议求美者先冰敷20分钟左右,然后局部采用温和加压即可。

美黛拉:通常情况下光纤去眼袋只需要一次就可以了吗?之后会不会复发呢?这种方式去眼袋还可以保留卧蚕吗?

崔海燕:大概有10%左右溶脂不是很完全,可以间隔3个月以后再做一次。通常情况下是不会复发的,对卧蚕也不会有影响,因为不在同一个层次上。

美黛拉:有很多人会担心去眼袋之后随着年纪增大,眼袋部位会慢慢凹陷,会出现这种情况吗?还有的人担心光纤会烧伤皮肤或损伤其他组织,这种担心有必要吗?

崔海燕:一般只要医生正规操作,去除脂肪的量适当,都是不会造成凹陷的。医生的操作手法非常重要,只要掌握得当,就不会造成组织损伤,而且光纤还能凝固微小血管,减少出血量。

美黛拉:在去眼袋方面还有哪些新的技术?

崔海燕:我们现在正在做关于射频去眼袋方面的研究。过去都是使用双极双针射频,操作起来不是很方便,我们现在改成使用单针双极射频,也有溶脂紧肤的功效,这样操作起来可以取代光纤,因为其实射频的紧致效果更好。(美黛拉独家专访,转载需授权)

1473661419 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• •̀ᴗ- 我能宅七天
    •̀ᴗ- 我能宅七天Lv.9
    1楼
    眼袋真的很显老啊,还显得人很憔悴
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    现在的人真的是很需要这个了。美美哒?
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    有眼袋。就会老了这么多了。还不好了。
  • 小太阳居居
    小太阳居居Lv.9
    4楼
    我的吗呀眼袋还有这么多种类型。。。
  • 黛粉699057
    黛粉699057Lv.7
    5楼
    不是吧原来脂肪膨胀出型会出眼袋来啊
    • 黛粉778231:嗯嗯

• 黛粉699058
    黛粉699058Lv.8
    6楼
    还好还好,我笑起来的是卧蚕而不是眼袋
  • lue
    lueLv.10
    8楼
    有时候真的不得不这样呢,眼袋真的好讨厌,还是要多注意睡眠还有做项目
  • 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    9楼
    女孩子还是要注意自己的黑眼圈的呢,那些眼霜对真正的眼袋没什么用,还是要做项目呢
  • 勿忘初心✌
    勿忘初心✌Lv.9
    10楼
    眼袋的形成一开始主要是怎么样的??
  • 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    11楼
    现在不用做切除手术也能去除眼袋了,真的好!
  1. 1